“🍚黯然销魂饭😋👍🏻”
敏華冰廳的点评

敏華冰廳
香港排名第2,722 (共15,949家美食)
2021年1月28日点评 通过移动设备发表

「黯然销魂饭」源自电影《食神》,美味得令人边吃边流泪,之后成为了不少食肆的流行招牌菜 但我最近才有机会一尝其滋味,实在有点惭愧,但的确满意喔!

于敏华冰厅叫了碗$69的「黯然销魂饭」,饮品另计。因为是即叫即制,等了大概十分钟,热腾腾的

厚切半肥瘦义烧十分软滑,表皮香浓多汁,一见已想入口 先捅穿流心蛋黄汁,再混合特制酱油,用来捞饭倍添滋味金凤香米的质地柔软,口感不错。如果多加两条菜会更加好

感谢 ConigwaConigwa

2020年11月1日点评 通过移动设备发表

今日想轻松食个简单午餐,行经见到敏华冰厅,都见到几多人帮衬,于是都谂住同朋友一齐试吓

餐厅设计都几有特色,十足港式茶餐厅风貌,好有亲切感,餐厅光线都充足,几光猛,卫生情况都唔错

沙茶牛肉米粉 拼炒滑蛋火腿及欧式软多士($52)
- 食物上枱速度都几快,如果系附近番工,啱晒打工仔食个quick lunch
- 沙茶味道都几香浓,汤底饮落都OK,唔会食落淡而无味
- 牛肉咬落都几软,肉质都几鲜嫩,几好味;米粉份量都几正常
- 炒滑蛋火腿几高质,啲蛋炒到啱啱好唔会吵得太老
- 欧式软多士都几厚身,烘到好香,揸埋啲牛油一流

热奶茶(跟餐)
- 奶茶香滑,入口顺滑
- 茶底浓郁,有质素

成个港式午餐份量同味道都唔错,非常满足!

感谢 Bonnie N
2020年6月28日点评 通过移动设备发表

又到我喜爱的敏华冰厅, 今次到铜锣湾谢斐道分店, 虽然敏华菜式不多选择, 但常餐和黯然销魂饭的味道确有水准, 今次点两个一样的常餐A3 $54~ 沙茶牛肉公仔面, 炒滑蛋、双肠、欧式软多士, 原味冻咖啡跟餐$3。

沙茶牛肉公仔面~沙茶甜味较轻, 微微的辣, 公仔面软硬适中不会太腍, 牛肉嫩口,赞!

炒滑蛋、双肠、欧式软多士~ 炒蛋口感香滑, 煎肠仔就比较油腻, 欧式软多士配上牛油香脆好味。

冻咖啡~ 喜欢这里的冻咖啡没有冰粒,原汁原味。

今次因为太饱没有吃到至喜爱的蛋挞, 下次一定要再食过。

敏华冰厅
地址: 铜锣湾谢斐道535号Tower 535地下G02号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
2020年3月5日点评 通过移动设备发表

超旺场茶餐厅

系铜锣湾开店时已帮衬,由于我住西环,见到西环开真系好开心!又多一个选择!行过去就食到

西环一开张就去支持,过了lunch time时间都好多人!非常旺场
最喜欢的当然是黯然销魂饭,呢款必点
今次试试新意思,点了葱油猪扒双蛋饭和马来西亚咖央多士

黯然销魂饭不用多说叉烧和蛋汁捞埋饭吃真系无得顶!
葱油猪扒双蛋饭猪扒好似拳头咁大,一上到枱我地哗哗声
咖央多士都好美味

当然不得不说呢到既奶茶咖啡都好饮,
味道咁好,所以如此旺场囉

感谢 nnlsmc
2020年1月6日点评

香港近年有质素的连锁冰厅, 每日定时新鲜出炉面包
各款港式食物做得不错, 奶茶, 黯然销魂饭, 菠萝油, 葱油猪扒蛋饭, 沙嗲牛肉面等, 自己也常常光顾

感谢 Hidy11

查看过敏華冰廳的旅行者还看了

去过敏華冰廳吗? 请分享你的经验!