“一间非常好的餐吧”

Badroom Bar & Restaurant
10/21周一
20:00
香港排名第4,012 (共13,928家美食)
2019年9月5日点评

环境、食物品质、气氛一流,十分推荐大家试一下
推介大家可以试一下两个菜色,分别是焗酥皮羊扒和慢煮脆鸭脾配鹅肝

感谢 Kasuen L

2019年7月21日点评

呢排返工真系忙,约人食饭都无时间。所以同好友都好耐无见。今日终于约到出嚟,由于大家都各有心事,于是就拣咗呢间Pub,一边食嘢,再饮返杯慢慢倾。
呢间寝宫,身边几多人去试过,我都上网睇过下,我一直都想试佢嘅四大美人cocktail。
四大美人cocktail分别用中国四大美人命名:貂蝉,西施,杨贵妃,王昭君。
我就叫咗西施,用中式茶杯装,好复古,好靓!酒味唔浓,较重果汁味,几适合我饮。我一向就比较喜欢饮一啲重果汁味的cocktail,而且比较喜好酸甜酸甜的味道,饮起嚟易入口,感觉比较清新。
朋友叫咗咩我唔记得咗,我饮咗啖都几好饮。
我地叫咗三样食物。
美国肉眼牛扒 :叫咗7成熟,味道唔错,牛味浓郁。配菜有番茄,薯蓉,番薯脆片,都几好食。
香煎盲鰽鱼柳保云苏:表面香脆,内里滑嫩,味道都唔错!
红波椒粉炒薯角配芫茜酱:呢个系叫嚟送酒,调味好味,酱汁都几特别,特别得嚟都几夹。
我地对每一道酒品和餐品都颇满意!
同埋整个场空间好阔落开扬,坐得舒服,我地都坐咗好耐先走,在微醺且放松的状态下互述心事,整理好思绪,再。
我觉得完全可以再Encore几次!

感谢 musicsoul966
2019年7月17日点评

干杜松子马提尼很棒,他家的特色饮品冰爽茶鸡尾酒也不错。这里装饰很多,很有趣地配了心形银椅子,柔和的金属感光线。

感谢 Sunnyhk223
2019年5月20日点评 通过移动设备发表

[诺士佛台古典玩味酒吧·寝宫]
呢间于尖沙咀诺士佛台酒吧嘅环境真系超舒服。

以古典蓝配衬云石嘅装潢,墙上满满玩味涂鸦,仲有我最爱嘅little mermaid !

整店都有唔少嘅打卡位置,最重要空间感够大。 无论过黎剩系模住酒杯底倾下计或者食晚餐,都系一个唔错嘅体验。

Beer pong 呢个 game 真系唔少得啦!后面仲有美式桌球添。
Drink menu 都已经有4-5 版,而且presentation 都几靓。

沙律: 巴拿马火眼杂菜沙律 咸咸香香配柚子醋!
杂菌忌廉非常浓郁菇味creamy!

香蒜辣椒柠檬汁炒虾 $58
柠檬调味清新,酸酸辣辣。蒜香味十足。 味道有点泰式,似蒜蓉开边虾的调味有惊喜。

香煎芝麻吞拿鱼柳 $58
吞拿鱼外层包满黑白芝麻超香口,食到鱼鲜沾上刺身豉油别有一番风味。

Carbonara $168
温泉蛋配上白汁,挂汁力都算强,唯黑椒味太浓,有点呛。

酥皮羊扒 $318
7成熟羊架配酥皮,超有惊喜。羊肉少羶软稔, 绝对系威灵顿牛扒的变奏版!

Patone1937 蓝蓝绿绿就好似望住个海甘,柠檬嘅酸度可以自行调较,酒味唔浓饮落较清新。
Shirley temple 2nd $78 (mocktail) 颜色比较有夏日气氛。 饮落似果味浓郁d 嘅fruit punch!
整体来讲就环境同埋食物质素都算系唔差嘅尖咀格调酒吧餐厅。

感谢 86dadac
2019年5月11日点评

上个月甜姐儿生日,去左兰桂坊锯扒庆祝。席间友人提议:「不如三月嘅姊妹聚,搞搞新意思,去酒吧饮下嘢兼笃波呀?」原来友人发现尖沙咀诺士佛台最近新开左间叫「寝宫」的西式酒吧餐厅,店内不但设有多个打卡位,而且仲可以掟镖同玩 Beer Pong,甚至包房同朋友一齐唱 K 都得,一次过可以满足n个愿望,所以想同大家去癫番晚。

餐厅以华丽睡房为主题,店内地方颇大,场地逾千呎,粗略估计应该可以容纳过百人,空间感十足。趁友人未到,先喺餐厅入面逛一圈,原来除了吧台位外,场内还设有不少精致的沙发座,配合墙身上的玩味壁画、浪漫的千秋布景和四周昏暗的灯光,情调一流。酒吧内设有不少玩乐设施,如 Beer Pong 台、飞镖机、桌球台、卡拉OK 房等,设备果然齐全。

翻开餐牌,食物以套餐为主,共有6款可供选择,定价由 $188-$328 不等,另外亦有不少下酒小食。随餐会附送餐汤、沙律及餐饮一杯,另外每客套餐更可以用优惠价 $58 追加指定小食一份。至于饮品方面,除了各式啤酒、餐酒、Party Drink 等之外,更有鸡尾酒和非酒精类饮品等供应,选择非常丰富。先每人点个餐,再加两款小食一齐分享。

我点了墨西哥鱼柳,先上沙律同餐汤,分别是烟鸭胸沙律和小扁豆汤。沙律以一个抢眼的蓝色器皿盛上,垫底的沙律菜非常新鲜,内有罗马生菜、紫椰菜、九芽生菜等,吃起来挺清新爽脆。鸭胸带微微烟燻味,食落烟烟韧韧,味道亦不俗。

至于小扁豆汤水准亦唔错,不但质感浓稠细滑,而且豆味亦非常浓郁,啖啖都有豆蓉的甜香。细心留意,原来汤身入面还有不少微碎的扁豆,可见真材实料。

小食点了香煎芝麻吞拿鱼柳 (跟餐+$58) 及三文鱼薯蓉配洋小菌酱 ($88),吞拿鱼先沾上黑白芝麻粒,然后慢烤,令表层渗透了芝麻香,但中心却不失半熟的鱼香及口感,以酱油及 wasabi 伴吃,酸辛开胃。至于另一款三文鱼薯蓉条,食味亦不俗,炸得香脆又不油腻,沾洋小菌酱吃,香气四溢。

吃完小食轮到主菜出场,没想到原来店里的主菜,份量非常之大,如果是几个女生一起到访的话,建议最好跟姐妹们一齐 share 来吃。至于我点的墨西哥鱼柳 ($218) 摆碟非常精美,鱼柳外层包左块烟肉,入口外咸香内软嫩,配上浓稠的墨西哥酱汁,香辣惹味。至于配料方面就有紫薯蓉、薯角、冬菇、椰菜花、炸香芋片等,用料和份量绝不欺场。

饮品方面,由于大家都怕不胜酒力,所以几位姊妹都只系点左 Mocktail,我拣左杯橙橙红红、视觉效果一流的 Shirley Temple 2nd ($58),成品以青柠汁、橙汁及柠檬汁等调制,味道酸酸甜甜,入口清爽凉快。这晚过得非常愉快,菜式美味丰富不在话下,而且还可以边喝边玩,谈谈天、说说笑,真是人生一大乐事。

感谢 mjqueen7e

去过Badroom Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!