“饮品和食品同样出色的酒吧”

Badroom Bar & Restaurant
10/16周三
20:00
香港排名第4,007 (共13,901家美食)

在美国的好朋友到了香港旅游,当然要陪她吃个饭,观光一下。
说到旅客第一个想去的地区必定是尖沙咀了。所以我就带她去尖沙咀到处逛逛,晚上就带她去吃个饭。
吃完晚饭后,大家都意犹未尽,因为都应该有差不多三年没见了吧~有好多话想要说
于是我就提议去诺士佛台找一家酒吧好好坐下来聊天
最后就选择了「寝宫」

说是酒吧,又像是西餐厅~酒吧的灯光效果把气氛打造得很舒适,音乐不会是吵得人头痛的那种
还有很多不同的玩乐设施~食物饮品选择也很多

我们点了Mojito、yogee drink、蒜香鸡翅还有黑松露芝士薯条

Yogee drink是一种以牛油果、牛奶等等调配的饮品,入口很creamy,带微甜,很不错。
黑松露芝士薯条新鲜制作,现点现炸的,非常好吃!加上黑松露沙拉酱更是惹味!
蒜香鸡翅是单骨的那种,吃起来方便。炸浆很薄,非常松脆。加上干蒜粒等香料,会让人停不了口。

用餐日期:2019年9月
感谢 joey C

2019年9月5日点评

环境、食物品质、气氛一流,十分推荐大家试一下
推介大家可以试一下两个菜色,分别是焗酥皮羊扒和慢煮脆鸭脾配鹅肝

感谢 Kasuen L
2019年7月21日点评

呢排返工真系忙,约人食饭都无时间。所以同好友都好耐无见。今日终于约到出嚟,由于大家都各有心事,于是就拣咗呢间Pub,一边食嘢,再饮返杯慢慢倾。
呢间寝宫,身边几多人去试过,我都上网睇过下,我一直都想试佢嘅四大美人cocktail。
四大美人cocktail分别用中国四大美人命名:貂蝉,西施,杨贵妃,王昭君。
我就叫咗西施,用中式茶杯装,好复古,好靓!酒味唔浓,较重果汁味,几适合我饮。我一向就比较喜欢饮一啲重果汁味的cocktail,而且比较喜好酸甜酸甜的味道,饮起嚟易入口,感觉比较清新。
朋友叫咗咩我唔记得咗,我饮咗啖都几好饮。
我地叫咗三样食物。
美国肉眼牛扒 :叫咗7成熟,味道唔错,牛味浓郁。配菜有番茄,薯蓉,番薯脆片,都几好食。
香煎盲鰽鱼柳保云苏:表面香脆,内里滑嫩,味道都唔错!
红波椒粉炒薯角配芫茜酱:呢个系叫嚟送酒,调味好味,酱汁都几特别,特别得嚟都几夹。
我地对每一道酒品和餐品都颇满意!
同埋整个场空间好阔落开扬,坐得舒服,我地都坐咗好耐先走,在微醺且放松的状态下互述心事,整理好思绪,再。
我觉得完全可以再Encore几次!

感谢 musicsoul966
2019年7月17日点评

干杜松子马提尼很棒,他家的特色饮品冰爽茶鸡尾酒也不错。这里装饰很多,很有趣地配了心形银椅子,柔和的金属感光线。

感谢 Sunnyhk223
2019年5月20日点评 通过移动设备发表

[诺士佛台古典玩味酒吧·寝宫]
呢间于尖沙咀诺士佛台酒吧嘅环境真系超舒服。

以古典蓝配衬云石嘅装潢,墙上满满玩味涂鸦,仲有我最爱嘅little mermaid !

整店都有唔少嘅打卡位置,最重要空间感够大。 无论过黎剩系模住酒杯底倾下计或者食晚餐,都系一个唔错嘅体验。

Beer pong 呢个 game 真系唔少得啦!后面仲有美式桌球添。
Drink menu 都已经有4-5 版,而且presentation 都几靓。

沙律: 巴拿马火眼杂菜沙律 咸咸香香配柚子醋!
杂菌忌廉非常浓郁菇味creamy!

香蒜辣椒柠檬汁炒虾 $58
柠檬调味清新,酸酸辣辣。蒜香味十足。 味道有点泰式,似蒜蓉开边虾的调味有惊喜。

香煎芝麻吞拿鱼柳 $58
吞拿鱼外层包满黑白芝麻超香口,食到鱼鲜沾上刺身豉油别有一番风味。

Carbonara $168
温泉蛋配上白汁,挂汁力都算强,唯黑椒味太浓,有点呛。

酥皮羊扒 $318
7成熟羊架配酥皮,超有惊喜。羊肉少羶软稔, 绝对系威灵顿牛扒的变奏版!

Patone1937 蓝蓝绿绿就好似望住个海甘,柠檬嘅酸度可以自行调较,酒味唔浓饮落较清新。
Shirley temple 2nd $78 (mocktail) 颜色比较有夏日气氛。 饮落似果味浓郁d 嘅fruit punch!
整体来讲就环境同埋食物质素都算系唔差嘅尖咀格调酒吧餐厅。

感谢 86dadac

去过Badroom Bar & Restaurant吗? 请分享你的经验!