“清肠胃”
普光斋的点评

普光斋
香港排名第1,562 (共13,928家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

间唔中也会食下斋,不过尽量避免初一,十五,因为呢几日一定会好多人食。今日同家人去左普光斋食,一间老字号斋舖,环境寛敞,坐得舒服。

感谢 JoyceW2056

2019年2月5日点评 通过移动设备发表

平日经常大鱼大肉的我,间中也会陪父母食下斋,佐敦呢间普光斋是我们食斋的选择之一。斋卤味及芋头鱼当然是我必叫的选择。

感谢 98rolandk
2019年2月5日点评 通过移动设备发表

开年要食斋,所以同家人黎食普光斋。佢平时午餐有自助午餐食,款式多,味道不错,又补充得快,几抵食,所以间唔中也过来食。

感谢 JoyceW2056
2018年11月18日点评

呢间斋舖开左好耐,店员服务态度很好,间舖有两层,中午去食都易揾位,除了自助午餐,仲可以叫食嘅,自助午餐食物选择颇多,有约十款主食, 通菜,四季豆,咖哩薯仔,炒杂菌等等,再加多款甜品,当中椰汁糕好好食,仲有碗仔翅,炸春卷,咸水角,酸甜斋等等,食物refill得都算快,而且味道不错,比较清淡,食得健康,餐厅不另收茶钱,想食素嘅朋友可以试下!

感谢 嘉龍 吳
2018年4月18日点评 通过移动设备发表

这次星期日中午来到吃自助餐,净系吃斋卤味已差不多食回票价,推荐汤及炸物及焗西米布丁,其他菜色也中规中矩。

感谢 winnieal

查看过普光斋的旅行者还看了

去过普光斋吗? 请分享你的经验!