“大澳打卡靓位”
正記的点评

正記
香港排名第11,098 (共15,292家美食)
2020年4月20日点评

深知大澳美食多,所以今次周末半天游留定肚,中午一点半出发抵达大澳先医肚扫小食。由东涌站乘坐11号巴士去大澳,车程花了50分钟。落车就不停扫小食,卤水大墨鱼、茶粿、鸡旦仔、沙翁等等。最后当然要来正记食糖水啦,只因小店内有乾坤。

露台位置贴近小河正中,无遮无挡正正是欣赏大澳棚屋风光绝佳位,打卡影相一流,小船穿梭往来,一路食糖水一路欣赏大澳风光,好有feel 的~

姜汁撞奶(冻) $25
细细碗要慢慢细尝,炖奶好滑,好浓姜汁味,冻食好好味,美食加美景一绝!

感谢 cargolam
2019年5月26日点评

周未一家人去大澳玩,特地来试出名的正记.在水边吃东西,体验一流,地道人家的菜,味道不算突出,还好,风光一流,服务也不错.

感谢 sonlsonl
2019年2月28日点评

豆腐花不好吃, 质感很粗糙, 不过可以一尝在大澳木屋子, 河边吃东西的感觉. 食物速度也很快. 不过5碗有3碗都错了. 家庭式经营

感谢 travelmeowmeow

去过正記吗? 请分享你的经验!