“试下好唔好食”
Cafe 100%的点评

Cafe 100%
香港排名第9,064 (共15,647家美食)
2020年12月1日点评 通过移动设备发表

经过大角咀见到有百分百餐厅, 前排睇youtube苏施黄介绍过深水埗分店, 暂时未去到深水埗分店,今次就试一试大角咀这间。 第四波疫情开始, 餐厅座位比较狭窄, 人同人之间贴得太近吧! 幸好上菜速度好快, 食完可以立即走人。 当日点咖哩牛坑腩饭$55、 鲜茄滑蛋牛肉饭$51、 热咖啡、热茶走, 临走的时候见到门口有百分百的面包店, 顺便买了英式蛋挞$6( 买三送一)和 叉烧菠萝包$8.5。

⭕咖哩牛坑腩饭~ 咖哩味香浓带点辣, 牛坑腩份量少又细粒, 完全唔够喉。

⭕鲜茄滑蛋牛肉饭~ 鲜茄滑蛋炒得香滑, 鲜茄味道酸酸甜甜的, 饭里面加了藜麦, 整体唔错。

⭕热咖啡~ 即磨咖啡欠缺咖啡味, 比较淡。

⭕热茶走~ 茶走太少炼奶, 茶味比较浓。

⭕英式蛋挞~蛋挞外皮太腍, 太散。

⭕叉烧菠萝包~咸甜滋味,好味。

百分百餐厅有好几间分店, 今次试了鲜茄滑蛋牛肉饭和咖哩牛坑腩饭, 唔知其他几间质素又如何呢?

百分百餐厅
地址: 大角咀福利街8号港湾豪庭广场地下G71-73号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年11月25日点评

你来到这里会有面包加荼餐廰,觉得都比较香港地的味道,有一些特色的面包,例如:菠萝叉烧包,鸡尾包等,再约三五知己来这吃喝,的确写意。

感谢 d_dragon2018

查看过Cafe 100%的旅行者还看了

中国香港

去过Cafe 100%吗? 请分享你的经验!