我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Booking.com
ZenHotels.com
US$71
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Kamancarman
4.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Jenny NY旅舍(青年广场)Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月14日
Dear 125kamanc,

Thank you for your review on Tripadvisor. We are very glad to hear that the services, safety and cleanliness are up to your satisfaction. The Team tries the best to make our guests stay most enjoyable.

We look forwards to your returning to Y Loft at Youth Square in the near future.

Yours sincerely,
Gina Ching
Manager, Guest Services - Hostel Department
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Atrium
Booking.com
US$160
无需预付款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$147
  • Vio.com
离Y旅舍(青年广场)7.2公里
餐厅
客房服务
Booking.com
US$147
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$128
  • Hotels.com
    US$134
离Y旅舍(青年广场)7.6公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$197
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$178
  • Hotels.com
    US$182
离Y旅舍(青年广场)9.4公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$128
可全额退款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$116
  • Vio.com
离Y旅舍(青年广场)17.3公里
免费Wifi
免费停车
Booking.com
US$124
可全额退款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$115
  • Expedia.com
    US$145
离Y旅舍(青年广场)13.9公里
免费Wifi
游泳池
Booking.com
US$127
可全额退款
  • Hotels.com
    US$127
  • Trip.com
    US$120
  • Priceline
离Y旅舍(青年广场)8.2公里
免费Wifi
餐厅
Booking.com
US$105
  • ibis
    US$105
  • Agoda.com
    US$90
  • Priceline
离Y旅舍(青年广场)9.5公里
免费Wifi
餐厅
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • KLOOK
    US$131
  • Hotels.com
    US$173
离Y旅舍(青年广场)31.7公里
游泳池
餐厅
Hotels.com
一键获取奖励
  • Booking.com
    US$104
  • ZenHotels.com
    US$100
  • Priceline
离Y旅舍(青年广场)7.7公里
餐厅
客房服务
Priceline
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • KLOOK
    US$50
  • Hotels.com
    US$68
离Y旅舍(青年广场)20.1公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (407)
筛选点评
407 条结果
旅行者评分
149
196
48
10
4
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
149
196
48
10
4
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 407 条
2021年1月23日的点评 通过移动设备发表

住了几晚,房间还好,去车站不算远
房间够大,床还算好
不过房间提供的厕纸很差,又黑又粗糙,差点就要自备厕纸了⋯
窗够大,还好景观不错👍🏻

1  感谢 Reneew0121
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年11月30日的点评 通过移动设备发表

虽然简单,但不错的酒店,价钱便宜,服务质素不错,干净的房间,适合年轻人入住附近的青年广场也值得走走,融入左文化艺术的场地,也是拍拖好去处。

感谢 d_dragon2018
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenny N,Y旅舍(青年广场) 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月1日已回复

感謝閣下入住Y旅舍及對我們作出評價,我們希望在不久將來再次歡迎您!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月31日的点评

订了有露台的双人房, 很近柴湾MTR, 附近有食店有很多选择, 旅舍的环境很清静, 设施也很齐全, 价钱便宜, 提供了洗衣房, 不用自己洗衣服.

感谢 sorosin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenny N,Y旅舍(青年广场) 的 經理,回复了这篇点评2019年11月3日已回复

感謝您對我們作出評價,我們希望在不久將來再次歡迎您!

吳惠貞
高級經理, 旅舍

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

香港小数便宜的住宿,房间设计新颖,近柴湾地铁站,可惜没有大床,只有双床房。有毛巾、热水煲、风筒,WiFi 免费提供,牙膏牙刷及拖鞋要收费。

感谢 Tempo1215
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenny N,Y旅舍(青年广场) 的 Manager,回复了这篇点评2019年3月27日已回复

感謝閣下入住Y旅舍及對我們作出評價,我們希望在不久將來再次歡迎您!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

户户有露枱,房间够大,算是很整洁,够清幽,可惜地处偏远的柴湾地铁站,去市区不太方便。附近有很多食店。

感谢 Beautiful_Mayday
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenny N,Y旅舍(青年广场) 的 Manager,回复了这篇点评2019年3月27日已回复

感謝您對我們作出評價,青年廣場位置靠近柴灣地鐵站,出入市區例如銅鑼灣/灣仔只需20分鐘車程,中環/上環只需30分鐘車程, 大型購物商場如太古城亦只需7分鐘車程。此外,附近亦有公共車輛直達港島、九龍、機場大樓及新界各區,非常便利。我們希望在不久將來再次歡迎您,也給您介紹柴灣區一些不為人知的美食好去處,再次感謝您的光臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年12月3日的点评

虽然距离市区有点距离,但巴士和地铁相当方便,且机场巴士上下车点就在楼下,行李不用拖很远。房间比市区的酒店宽敞舒适,因附近皆为住家,夜晚也很安静;邻近超市,附近有商场,生活机能很高。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 TrailBlazer822211
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Jenny N,Y旅舍(青年广场) 的 Manager,回复了这篇点评2018年12月4日已回复

親愛的 TrailBlazer822211 您好!

多謝您的分享並在此給予我們好評,很高興您滿意寬敞舒適的客房設施及交通便捷的位置。

我們會繼續努力提供更佳服務,期待期待您的再度光臨!

祝 愉快,
程淑賢
經理 - 旅客服務

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评