“Mega Box 寿司列车😍🍣🍣🍣🥢”

Kokonoi Sushi Restaurant
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年1月8日点评 通过移动设备发表

My Sushi Time Hello Mega Box
朋友系九龙湾返工,呢日黎到Mega Box 想食日本野,正正食lunch 时间,当然要揾埋朋友吃个饭,顺便聚聚旧、聊聊天、逛逛街喔。
l[三文鱼刺身盛]l $54
l[杂锦刺身丼定食]l $62
l[三文鱼腩寿司]l $20
l[火炙三文鱼腩寿司]l $22
l[火炙芝士鳗鱼寿司]l $27
l[火炙盐烧鹅肝寿司]l $56
l[炭烧味醂鸡泡鱼干]l $32
l[烧芝士饺子鸡翼]l $32
刚好下午茶时段,有丼食 & 刺身盛,当然要试试。套餐很划算呢,一客套餐 已经有主食、沙律、面豉汤。而寿司方面,本人偏爱吃火炙寿司,半溶口感 加上那份鱼油脂香 & 鹅肝独特香味,很吸引,款款我都钟意。而小食方面,鸡泡鱼干 很有咬劲,愈食愈滋味,配上Sake 佐酒一流喔。
来Mega Box 都有日本野,同埋小朋友一齐黎食,送餐列车 设计,他们一定很喜欢呢。
×××[九井寿司 -Kokonoi Sushi Restaurant]×××
©九龙湾宏照道38号Megabox 9楼25号舖

感谢 Wincyholic

2020年10月4日点评 通过移动设备发表

鹿儿岛猪软骨乌冬$68:汤底真系一流,有浓郁猪骨汤味,乌冬有咬口,值得一赞系鹿儿岛猪软骨软绵绵,猪肉味特浓而且带点猪肉筋,食落有点胶质添。

特价八爪鱼、特价螺肉:餐厅有限时优惠,呢两款前菜都系$8碟,非常抵食!

烧鸡泡鱼干$38:鸡泡鱼干算大件,非常香脆可口,配合日式沙律酱和少许七味粉,令鸡泡鱼干更香。

鳗鱼手卷$22:呢度手卷算大件,鳗鱼有两大块,配合一些青瓜丝中和鱼味,恰到好处!

值得一赞系餐厅免费送小朋友小礼物,另外还有图书和一些玩具摆放任小孩进餐时阅读或打发时间。
特别嘅系餐厅用屏幕点餐,每点四样食物便有一次抽奖机会,这次好幸运中奖了,小礼物系益力多一支,小孩喜爱!

感谢 Kyliechau
2020年6月15日点评 通过移动设备发表

近排午餐都以食日本菜为主, 因为天气太热又唔想食热辣辣的饭。 今次到九龙湾megabox9楼的九井寿司, 最喜欢这里的高速线, 送餐很快捷, 小朋友一定好钟意。 平时晚上多数来吃寿司或刺身, 今次试下这里的定食和丼,鲜带子海胆迷你丼$78、 午餐三文鱼海胆丼定食$88、 味噌汤$12。

鲜带子海胆迷你丼~ 这个份量适合女士们, 细细的一碗, 带子鲜甜, 海胆入口即溶。

三文鱼海胆丼定食~定食有沙律和味噌汤, 三文鱼啖啖肉好肥美, 海胆送饭实在太正。

味噌汤~ 每次吃完刺身之后, 都很想饮返一碗味噌汤暖暖胃。

九井寿司的价钱平民化, 刺身的质素也不错, 最喜欢电脑版落单️和高速列车送餐, 完全不用人手,方便又快捷。

九井寿司
地址: 九龙湾宏照道38号Megabox 9楼25号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
2020年6月5日点评

九井寿司系以新干线列车全自动送餐,虽然唔系第一间有呢个服务,不过呢度有提供儿童餐,门口仲有一系列图书、玩具比小朋友玩。

每样前菜加$8就可以分别叫齐味付螺肉、中华海蜇、芝麻八爪鱼,份量唔细,海蜇爽口,螺肉爽滑大大件。

火炙刺身丼定食 $72
火炙刺身别有一番滋味,烧完的刺身有微微焦香同鱼油香,可以食到我最中意的火炙左口鱼真系超有惊喜!左口鱼油脂味超香,入口即化,味道浓郁甘香,三文鱼同油甘鱼几厚切,香嫩肥美。珍珠米饭亦系另一卖点,粒粒饱满分明,口感烟韧,份量都几多下。

角切鱼生丼定食 $72
一碗有齐多款杂锦角切鱼生,平时比较少见到角切鱼生丼有希灵鱼,口感爽脆鲜甜,连埋蟹籽一齐食有双重卜卜脆口感。三文鱼腩肉质肥美,吞拿鱼口感软滑唔多筋,配埋烟韧米饭,酸度适中好开胃。

感谢 eatwithbabe
2020年5月22日点评

火炙刺身丼定食 hkd$72
以$72呢个价钱黎讲系相当实惠,先系配料款式已经有6款咁多,而且每份配料仲切得大大佢之余仲带厚身.
经过轻微炙烧后将刺身既鱼油份迫左出黎令入口更香嫩富有鱼油既甘香.
寿司醋饭用左珍珠米粒粒分明口感烟韧.

三文鱼籽海胆迷你丼 hkd$68
做紧半价咁抵就点左黎试下,虽然同预期既size同份量有少少偏差.
食材十分新鲜,海胆唔会变得暗哑,色泽光鲜呈鲜橙黄色.
三文鱼籽外脆,咬开后溢出充满海洋鲜味既鱼籽汁.

烧鸡翼串 hkd$38
中间片开烧更放便食用,鸡翼烤得够干脆,加上面上微微盐调味,咸咸香香好惹味.

感谢 Cantzipmyjeans

查看过Kokonoi Sushi Restaurant的旅行者还看了

去过Kokonoi Sushi Restaurant吗? 请分享你的经验!