“百吃不厌胡椒虾 👍😋🦐🦐🦐”

Moon Lok Chinese Restaurant
提供送餐服务
香港排名第490 (共15,687家美食)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

二人限聚无晚市,完全打乱了城市人的生活规律,尤其我这种无饭夫人,哈哈哈哈!趁著放宽到四人一枱的日子,即相约出来饭聚一下。

这里环境布局清优雅致,三五良朋共聚好地方。

多次在此饭聚中,今次才留意到这个小酒吧,大可在此畅饮一番。

点了四人套餐,虽然吃过不只一次,还是觉得它最好。先来鸳鸯胡椒焗虾,用了两种的胡椒粒,香气迫人!虾肉爽口弹牙,每次例必是翻叮

再来是蜜汁叉烧,招牌菜式,蜜汁惹味,口感松化,百吃不厌。

海皇三丝羹,羹底唔太杰,肉丝韮黄份量充足,啖啖有咬口,加点胡椒粉就更合心意!

招牌金瓜炒米粉,话明招牌菜,当然要试试,虾肉弹牙,加上南瓜的天然甜,多吃都不会滞。

千场咖啡糕,大菜糕的口感,配以咖啡的香味,很有新鲜感的甜品。

下次再聚,满乐还是会在考虑之列!

感谢 gogofun1006

2020年12月27日点评 通过移动设备发表

因为今天疫情反弹,在香港有过百人受感染,政府又宣布收窄限聚令,只可以两人一枱,今晚便趁着限聚令之前,和好友来到了这里。
这里的地方很宽敞,枱与枱之间的距离,非常舒适及卫生。
这里以潮州在最为出名,不过原来广东菜式也不错。

鸳鸯胡椒焗虾,用上了青胡椒和客户蕉,炒香再放在海虾上,胡椒的香气,被瓦罉的热气迫人虾肉来,令到虾肉的味道增加,非常惹味。

海皇三丝羹,有笋丝、肉丝和韮王,汤头非常自然,喝了这碗汤,为今晚的主菜揭开了序幕。

金瓜炒米粉,金瓜即是南瓜,南瓜蓉的香甜味,融入米粉之中,是这里的特色炒米粉。

蜜汁叉烧,叉烧的肥瘦均匀,味道香甜,想不到这里有这么出色的广东烧味。

感谢 thanksgodgiving
2020年12月27日点评 通过移动设备发表

曾经在戏曲中心的满乐中菜和另一半吃饭,今晚想再去擦一餐。

戏曲中心装修阔落、是听曲的好地方。大堂阔落清爽。由电动楼梯上到满乐中菜的正门,简约的座位又舒服又阔落,空间感十足,就算开开心心分享都不会太吵闹。

因为疫情的关系,不能像以前一样舆好友大吃片皮鸭,今晚简单地叫了三样小菜。

值得一讃是酒家安排热水泡过餐具,感觉十分凊洁卫生。

蜜汁叉烧,蜜糖份量适中,叉烧选用了上成的梅头,猪肉味道十足,口感丰富。
海皇三丝羹,份量有四至六碗之多,加点淅醋,味道更佳。
鸳鸯胡椒焗虾,胡椒的香气,带起了虾肉鲜甜味道。
招牌金瓜炒米粉,米粉吸收了南瓜的香气,味道层次丰富。
千层咖啡糕,爽口弹牙,甜度适中。

感谢 KarinWong1314
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

这个环境很舒服,很适合朋友相聚聊天

「金瓜九肚鱼格」
这道菜很特别,九肚鱼滑滑的口感,与烙饼成强烈对比,但出奇的好吃!又滑又脆,有多重口感

「蒜香梅汁蒸白鳝片」
多了梅汁的味道,令白鳝更鲜味[强]每一块都啖啖肉,超满足

用餐日期:2020年12月
感谢 tata_trista
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

今日在西九文化区散完步后,和朋友在附近吃晚餐。想起很久没有吃中菜,而在戏曲中心的这家满乐中菜是一直被推介的美味潮洲菜馆,于是入来一尝。

蒜香梅汁蒸白鳝片
海香味浓郁,渗入白鳝当中,酸酸甜甜,很开胃。白鳝片鲜甜美味,爽脆有口感,很少⻣,咬下鱼香味散发。

金瓜九肚鱼烙
煎得金黄香脆,是很正宗的潮洲菜之一。金瓜清甜嫩滑,九肚鱼软稔滑溜,香脆而软滑,口感味道层次丰富。

满乐葱蒜牛肉崧煨饭
招牌菜之一,颜色有光泽,煨饭湿润软稔,酱汁入味,粒粒分明,烟韧有咬口,牛肉粒份量多,鲜甜嫩滑,牛肉味浓郁。

千层咖啡糕
以咖啡味和牛奶味夹层,味道香甜,咖啡味浓郁,爽滑弹牙。

感谢 EllaTam

查看过Moon Lok Chinese Restaurant的旅行者还看了

中国香港

去过Moon Lok Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!