香港
搜索

“松软白面包”
Yamazaki Bakery的点评

Yamazaki Bakery
香港排名第6,990 (共13,951家美食)
2019年9月7日点评

这间日本面包店连方包也有很多款。我本想买白面包回家整多士,没有面包皮的也有数款,买了加钙白面包!很松软!

感谢 PiggyC9
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

山崎面包在香港有很多分店,个人认为其面包质素比另外两间大连锁面包店出色,尤其是牛奶白方包,特别好味,值得推介。

感谢 RJasonChan
2019年3月21日点评

来自日本的店,做工很认真,有会员计划,可以储分当钱用,不错.
每个礼拜至少来这里买一次面包,新鲜,好味,很软,很香,实在不错.

感谢 sonlsonl
2019年3月14日点评 通过移动设备发表

今天特地来买白面包,因为想整三文治。
切皮的面包也有三款之多,有加钙亦有麦包。
买了切皮白面包$10有6 片!保存期有数天。

感谢 PiggyC9

去过Yamazaki Bakery吗? 请分享你的经验!