“麻辣派对走辣”
Chili Party的点评

Chili Party
香港排名第1,786 (共15,905家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

今日同妈咪去尖沙咀麻辣派对,因为我同妈咪都唔系好食得太辣,所以通通都走辣。但系唔好以为咁样嚟麻辣派对食嘢就唔好滋味,其实一样咁多选择。我当然食川香猪软骨水晶粉,水晶粉即系唔系度度都食到, 一如以往,非常足料。而妈咪就叫咗五香牛腩小面。我哋都嗌左一啲小菜,一碟蒜蓉菜心,蒜香味浓,菜心爽脆。一碟孜然葱爆蒙古羊肉,羊肉都系厚切,非常之回味。我哋仲叫咗一jar冰雪鲜柠C饮,非常配合今晚叫嘅所有食物。餐厅最后仲送我哋两碗红豆沙,惊我哋意犹未尽。

感谢 ClaudiaW0228

2020年9月1日点评

我很少会给到那么差的劣评因为是真心觉得很差,不管食物或服务。

食物: 1/5

▪️酸菜鱼
点了江团鱼、微辣。辣度就不评论了,因为是点了微辣,所以比较少也正常。但酸菜鱼一丁点的酸味也没有还称得上是酸菜鱼吗?整盘最后只有油味......不管是一开始或吃到最后都同样!我吃了那么多家酸菜鱼都是有酸、麻、辣的,第一次吃到那么差

江团鱼无骨、肉质算滑,腥味也不算重,但因为整盘酸菜鱼调味太差,而无味、白白浪费了。相比起酸菜鱼常用的鲈鱼,个人觉得江团鱼鲜味稍为不及。

服务方面,楼面人手不足可体谅,但一入门短发中年妇女的态度确实差,一副不耐烦的神情和语气,下单、放餐碟动作又慢,未吃已大扣分。

另外,由于酸菜鱼太难吃,叫侍应取一碟醋,大概他也忘了,至少20分钟以上才到我桌上。

不可一不可再。

感谢 desertfoodiehk
2020年8月11日点评

6月15日那天,朋友带我到麻辣派对尖沙咀分店参与四周年庆祝,同时举行了一场六月之星 VIP 的派对,感谢属 VIP 的好友便携带我一同参加。

到步后,便首先于餐厅门口看见放有麻辣月饼这款新产品供客人试食,可以配搭白酒食用,到 7月1日时便会正式开卖。

入内可见萤幕写有六月之星 VIP 生日快乐的字句,亦有乐队现场驻唱,客人可见均气氛高涨,而且因为四周年关系,餐厅更赠送每台客人一支红酒以供饮用呢。

麻辣月饼
麻辣月饼是以「全素」用料制作,使用较健康的菜籽油取代肥猪油,亦减省掉会被麻辣香味盖过其甘香的金华火腿,换上五仁取代,分别是瓜子仁、杏仁、芝麻仁、核桃仁、腰果仁,另外加入少量矜贵的榄仁,务求令丰富口感更添层次,而且味道入口辛香惹味,让人忍不住接着一口一口进食。

酸菜桂花鱼
餐厅的特色是可以让客人根据自己喜好挑选味道、鱼的种类、配菜,我们挑选了酸菜味型,鱼类选择了桂花鱼,额外配菜点选了田鸡、肥牛肉、高山娃娃菜、小龙虾、花胶。汤底色泽偏黄,顶层放有食用菊花作衬托,入口酸味浓郁,辣度适中,开胃惹味。桂花鱼鱼块数量众多,肉质新鲜丰满,嫩滑鲜美,甚少鱼骨,而且尽吸汤汁。田鸡口感细腻软嫩,爽口鲜香。肥牛肉新鲜嫩口,肉味香浓。高山娃娃菜清脆甘甜,鲜嫩爽口。小龙虾肉质紧实有嚼劲,味道甘甜浓厚。花胶肥美软滑,胶质丰富。各款用料均吸入汤汁,惹味可口。

七味鸡脆骨
炸至色泽金黄的七味鸡脆骨份量充足,入口新鲜,外层香脆爽口,内里鸡软骨嚼劲十足,而且油份恰好,不会过于油腻感,相当适合用作送酒小食。

鲜椒爽脆生肠
鲜椒爽脆生肠加入了指天椒、蒜蓉、辣汁等一同制作,味道辛香浓郁,惹味可口,而且生肠口感鲜嫩爽脆,是送酒一流的小食。

蜜语水果茶
蜜语水果茶份量充足大杯,水果用料丰富,分别有奇异果、橙、兰香子、西瓜,饮用时冰凉解辣,鲜甜清香,果香十足,而且内里的水果亦可当饭后生果进食。

整体而言,餐厅环境色彩缤纷,放有各种花类作装饰,让人感觉心情愉快舒适,食物亦制作出色,用料新鲜丰富,是与家人或朋友吃川菜的好地方。

感谢 RitaAuYeung0118
2020年7月23日点评

疫情底下,上唔到深圳,想食川菜去边到食好?
尖沙咀就有一间主打川菜嘅中菜馆—「麻辣派对」,
之前在铜锣湾食过两次,都觉得唔错,
所以就再黎食过返寻味。

餐厅有别于一般中式川菜餐厅嘅传统格调,
装修以派对情调为主,环境优雅,
唔讲真系唔知呢到系食川菜!

菜式分4大系列:
重庆铜盘烤桂鱼、水煮系列、香锅辣子系列和泡椒酸辣锅系列,
每一款均可选配多款配料,
仲有各式各样嘅家常小菜,
所有菜式都可选择不同程度嘅辣度,
辣或走辣都得,
就算有朋友唔食得辣都唔紧要!

酸菜味型江团水煮鱼($188)
锅里有不少酸菜、胡辣椒、指天椒、干青花和红花椒等,味道酸辣惹味!
江团嘅特点就是肉质嫩滑,多肉少骨,
不过略嫌鱼肉唔系好新鲜,有啲失望,
配菜仲有大豆芽菜和滑嘟嘟嘅魔芋,份量都几足料!
食酸菜鱼,点可以冇水晶粉呀?
欣赏水晶粉烟韧嘅口感,而且吸汤力一流,必试!

派对口水鸡($68)
口水鸡有得拣辣或者唔辣,
酱汁味道香辣惹味,鸡件肉质都算嫩滑,
不过可能系冰鲜鸡嘅关系,肉质比较腍冇咩弹性,有改善嘅空间!

最后要左杯特饮—冰雪鲜柠C饮($38)
大大杯,有唔少青柠、柠檬系里面,酸中带甜,解辣一绝!

记得去Openrice订座,有好多不同嘅优惠!

感谢 foodie_talk
2020年7月12日点评 通过移动设备发表

近期好想食一d 比较浓味嘢食
就唸起之前食过既麻辣派对
环境色彩缤纷 有开party 感觉

酸菜鱼 - 份量十足 二人食量十分足够
鱼片鲜脆嫩滑 仲有好多酸菜 非常开胃

干煸肉松四季豆
四季豆新鲜 粉绿 有光泽 配上切好粒的肉碎 大炒 感觉 不会太干涩 还 食落口感清脆爽嫩 不油腻 保存豆香的鲜味 还有肉松 非常香口

手帕蒜泥青瓜
凉拌里面 我是最常吃的一款 亦系食饭前最开胃 又非常好味的前菜 主要在这里已经能吃到 都不用回深圳吃
味道酸酸甜甜带有微微的辣 而青瓜清甜爽口

云南米线

呢度云南米线 可能会迎合返香港人的口味
味道不会太重 米线又滑又细 酸酸甜甜的汤底 加上有云南独有腌菜味 系香港好少地方可以吃得到

水果茶
呢度饮品全部都大大杯 出面水果茶会用百香果种子 而呢度会用兰香子做水果茶 比较容易入口

感谢 kitling0000

查看过Chili Party的旅行者还看了

中国香港

去过Chili Party吗? 请分享你的经验!