“今次一班人食。酸菜鱼”
Chili Party的点评

Chili Party
香港排名第1,785 (共15,894家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年5月16日点评 通过移动设备发表

今次一班人食。酸菜鱼。加上餐肉。鸭红,莴荀真的好好味。朋友更说有好东西不早早带她来。今次用桂花鱼。肉质无得顶。无骨。岩晒唔太识吃鱼朋友,餐肉就带咸。因为本身酸菜带酸。所以应该加入麻辣会比较适合,莴苟正。味带出莴荀爽脆,正。鸭红都不错。麻辣生肠,小辣。生肠爽脆,麻辣带麻。超级好味,伴碟上有青瓜。可以解到小小麻味。水果茶都是好好解辣饮品,又有水果吃。好不错

用餐日期:2021年5月
感谢 483michellen

2021年4月9日点评

之前食过麻辣派对觉得呢度既锅同薯粉都几好食,环境又几令,坐得都舒服,所以又再黎试下其他野

古法咕噜肉

呢但咕噜肉唔算我食过最好食既,但都好食,不过呢度唔系做开小炒可能会争d,不过调味甜甜的系几开胃,口感都几脆口

红烧牛腩炆津白

呢个应该送饭,几多汁,牛腩有肥有瘦,有伴住肥肉既部位好食好多,而瘦肉有些微偏干左,津白够腍身,都有吸收哂d精华

☺️炖汤☺️

中意食花胶既我见到餐枱上有个花胶炖汤,想养下生就叫左碗黎饮,佢都真系几多料架,花胶都有好几旧,另外仲有d鸡脚,可以补充下骨胶原

朋友叫左杯Asahi,都几大杯

埋单人均171左右,其实佢既锅类同埋薯粉会出色过小炒好多,但因为迟左黎本身想叫个个虾煲已经卖哂,所以就试下其他野,下次一定要食翻好好食既猪手锅同薯粉

感谢 Krystal030
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

今日同妈咪去尖沙咀麻辣派对,因为我同妈咪都唔系好食得太辣,所以通通都走辣。但系唔好以为咁样嚟麻辣派对食嘢就唔好滋味,其实一样咁多选择。我当然食川香猪软骨水晶粉,水晶粉即系唔系度度都食到, 一如以往,非常足料。而妈咪就叫咗五香牛腩小面。我哋都嗌左一啲小菜,一碟蒜蓉菜心,蒜香味浓,菜心爽脆。一碟孜然葱爆蒙古羊肉,羊肉都系厚切,非常之回味。我哋仲叫咗一jar冰雪鲜柠C饮,非常配合今晚叫嘅所有食物。餐厅最后仲送我哋两碗红豆沙,惊我哋意犹未尽。

感谢 ClaudiaW0228
2020年9月1日点评

我很少会给到那么差的劣评因为是真心觉得很差,不管食物或服务。

食物: 1/5

▪️酸菜鱼
点了江团鱼、微辣。辣度就不评论了,因为是点了微辣,所以比较少也正常。但酸菜鱼一丁点的酸味也没有还称得上是酸菜鱼吗?整盘最后只有油味......不管是一开始或吃到最后都同样!我吃了那么多家酸菜鱼都是有酸、麻、辣的,第一次吃到那么差

江团鱼无骨、肉质算滑,腥味也不算重,但因为整盘酸菜鱼调味太差,而无味、白白浪费了。相比起酸菜鱼常用的鲈鱼,个人觉得江团鱼鲜味稍为不及。

服务方面,楼面人手不足可体谅,但一入门短发中年妇女的态度确实差,一副不耐烦的神情和语气,下单、放餐碟动作又慢,未吃已大扣分。

另外,由于酸菜鱼太难吃,叫侍应取一碟醋,大概他也忘了,至少20分钟以上才到我桌上。

不可一不可再。

感谢 desertfoodiehk
2020年8月11日点评

6月15日那天,朋友带我到麻辣派对尖沙咀分店参与四周年庆祝,同时举行了一场六月之星 VIP 的派对,感谢属 VIP 的好友便携带我一同参加。

到步后,便首先于餐厅门口看见放有麻辣月饼这款新产品供客人试食,可以配搭白酒食用,到 7月1日时便会正式开卖。

入内可见萤幕写有六月之星 VIP 生日快乐的字句,亦有乐队现场驻唱,客人可见均气氛高涨,而且因为四周年关系,餐厅更赠送每台客人一支红酒以供饮用呢。

麻辣月饼
麻辣月饼是以「全素」用料制作,使用较健康的菜籽油取代肥猪油,亦减省掉会被麻辣香味盖过其甘香的金华火腿,换上五仁取代,分别是瓜子仁、杏仁、芝麻仁、核桃仁、腰果仁,另外加入少量矜贵的榄仁,务求令丰富口感更添层次,而且味道入口辛香惹味,让人忍不住接着一口一口进食。

酸菜桂花鱼
餐厅的特色是可以让客人根据自己喜好挑选味道、鱼的种类、配菜,我们挑选了酸菜味型,鱼类选择了桂花鱼,额外配菜点选了田鸡、肥牛肉、高山娃娃菜、小龙虾、花胶。汤底色泽偏黄,顶层放有食用菊花作衬托,入口酸味浓郁,辣度适中,开胃惹味。桂花鱼鱼块数量众多,肉质新鲜丰满,嫩滑鲜美,甚少鱼骨,而且尽吸汤汁。田鸡口感细腻软嫩,爽口鲜香。肥牛肉新鲜嫩口,肉味香浓。高山娃娃菜清脆甘甜,鲜嫩爽口。小龙虾肉质紧实有嚼劲,味道甘甜浓厚。花胶肥美软滑,胶质丰富。各款用料均吸入汤汁,惹味可口。

七味鸡脆骨
炸至色泽金黄的七味鸡脆骨份量充足,入口新鲜,外层香脆爽口,内里鸡软骨嚼劲十足,而且油份恰好,不会过于油腻感,相当适合用作送酒小食。

鲜椒爽脆生肠
鲜椒爽脆生肠加入了指天椒、蒜蓉、辣汁等一同制作,味道辛香浓郁,惹味可口,而且生肠口感鲜嫩爽脆,是送酒一流的小食。

蜜语水果茶
蜜语水果茶份量充足大杯,水果用料丰富,分别有奇异果、橙、兰香子、西瓜,饮用时冰凉解辣,鲜甜清香,果香十足,而且内里的水果亦可当饭后生果进食。

整体而言,餐厅环境色彩缤纷,放有各种花类作装饰,让人感觉心情愉快舒适,食物亦制作出色,用料新鲜丰富,是与家人或朋友吃川菜的好地方。

感谢 RitaAuYeung0118

查看过Chili Party的旅行者还看了

中国香港

去过Chili Party吗? 请分享你的经验!