2020年10月28日的点评

酒店房间景面向屯门河,我特别选择高楼层,当日前台Ping帮我check in,感谢Ping细心服务,因我想加钱upgrade 套房,可惜所有套房都有客入住,下次有机会想入住套房。

感谢 boeyw1126
管理层回复:2020年10月29日已回复

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品度假酒店‧屯門,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2020年10月23日的点评

房间设计很靓,很有度假的感觉。只是房间较为细了一点。房窗口也比较细了一点。餐饮质素也很好。十分低廉。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 cbncsd
管理层回复:2020年10月26日已回复

2020年10月19日的点评

酒店的设计好特别,好有特色。酒店大堂你一个火车的站。又有仿出入闸机,虽然房间很细小,但设计度非常舒服。

旅行类型: 独自旅行
感谢 cvjjm
管理层回复:2020年10月20日已回复

2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

看到有一个小小小的短假期,就来个三天两晚的Staycation。

房间只有14平方尺的面积,已经有一定的心理准备有压迫感;大毛巾有污积,令使用时感到不安。浴室内没有男士用剃须器、没有润肤乳液,需要自行准备。

本来想试一下新酒店的半自助晚餐,唯可选择的种类真的不多,有可能刚好他们举行海鲜什么节日,令我们吃不到海鲜的人,感到选择好少。

感谢 terryngwm
管理层回复:2020年10月4日已回复

尊敬的顧客:
感謝您分享是次住宿體驗,我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素,為每位旅客提供愉悦舒適的體驗。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2020年10月1日的点评 通过移动设备发表

酒店也十分句娱乐性,适合一家大小光顾。lobby是一个很大很靓的等候区。而房间也具特色的设计,餐饮的质素也算不错。

旅行类型: 全家游
感谢 Freedcv
管理层回复:2020年10月4日已回复

2020年6月29日的点评 通过移动设备发表

由于疫情关系,冇得出外地旅游,最近吹捧staycation的热潮,本人一家都食住个潮流去住一下。

由2019年新开张,已经想入住cozi resort。但当时bb出世冇耐,惊bb玩唔到儿童乐园,所以一直押后入住计划。

终于酒店出食。住。玩优惠,眼见价钱吸引,心动不如行动。

入住前经官网book房,然后打左email比rsvn要求企鹅客房,要求食饭坐火车座位,官方回复视乎情况作安排,心入面都打定输数,有就bouns,冇都冇办法。点知入住,咩要求都安排到,感到十分开心。

Book房后好期待入住,话晒亲子酒店,又话火车主题,又话四大外国风情。睇左好多blogger,youtuber同真实住客留言。网上好多评价,有煲有贬。大致都话房间清洁度不足,是次入房,我特登睇下放毛巾个柜,用手指抹下,其实系好干净的,一尘不染。

又有人话冲凉花晒头漏水,我又特登去check下,系有漏少少,不过问题不大。重点系热水供应快,有d酒店冲凉热水要开成几分钟先有,反而cozi既热水一开即有,唔怕小朋友冲凉冻亲。

客房唔系话大,不过空间感十足。我一家三口住最细14.4平方米既房都够住。张床1.5米阔,三个人训晒都冇问题。酒店仲有家庭房同套房,28平方米起跳。百货百客,我住细房都足够。

酒店6月开始,新开户外游泳池,泳池位于11楼outdoor,唔算大。18米长,6.3米阔,不过咁既价钱都有得游水,what do you want?有儿童水区深0.5米,一家大细都岩玩。

星期日入住,package包晚餐自助餐,野食都算多选择,不过D食物就集中放晒系两条路,令到攞野食位置比较挤拥。好在食物fill得快,侍应收碟都收得快,服务良好。所以都食得好开心。

是次入住很满意,7楼housekeeping姐姐服务良好,行出行入都有同我地打招呼,cozi的员工们要加油。

感谢 CoCo L
管理层回复:2020年8月6日已回复