让您以优惠价格入住
PricelineUS$40
Booking.comUS$34
Trip.comUS$32
2021年3月1日的点评

带一岁多既 bb staycation, 我地 book 左企鹅套房,因为疫症问题,我地有一个钟私家游戏室时间。bb 一入到企鹅房,已经好开心,不停摸床褥上既企鹅,又好兴奋指住墙上既企鹅,酒店仲送一只企鹅公仔,bb 开心到同企鹅公仔讲野。

整体经验唔错,系去到游戏房有个小插曲,一入游戏房,已经见到有另一个家庭玩紧,员工话需要 share, 但明明订房讲好左系一个家庭一个钟,最后变左同另外一组人 share, 好彩最后都解决到问题,始终 bb 太细唔想佢冒细菌感染风险。

酒店房可以加bb 床,但请留意床栏好矮,bb 7x cm 都可以爬出黎,需要等熟睡后先放佢入bb 床,以免有危险。至于 bb 床铺、浴盘系 made in Taiwan, 有少少惊喜。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 mwlee2007
Patrick Wong,Hotel COZi Resort Tuen Mun 的 Owner,回复了这篇点评2021年3月1日已回复

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品度假酒店‧屯門,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們十分重視您的寶貴意見(遊戲房及bb 床),並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2020年12月29日的点评

这间酒店实分能够照顾得到家庭的需要。有小朋友的游戏区,而且四周有很多卡通人物。房内设计色彩缤纷。逗得小朋友很开心。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 kikioAp
管理层回复:2020年12月29日已回复

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品度假酒店‧屯門,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2020年10月28日的点评

酒店房间景面向屯门河,我特别选择高楼层,当日前台Ping帮我check in,感谢Ping细心服务,因我想加钱upgrade 套房,可惜所有套房都有客入住,下次有机会想入住套房。

感谢 boeyw1126
管理层回复:2020年10月29日已回复

2020年10月24日的点评

房间设计很靓,很有度假的感觉。只是房间较为细了一点。房窗口也比较细了一点。餐饮质素也很好。十分低廉。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cbncsd
管理层回复:2020年10月26日已回复

2020年10月19日的点评

酒店的设计好特别,好有特色。酒店大堂你一个火车的站。又有仿出入闸机,虽然房间很细小,但设计度非常舒服。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行