联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
mwlee2007
4.0 分,共 5 分2021年3月1日点评
与这家酒店合作收集的点评
Patrick WongHotel COZi Resort Tuen MunOwner,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月2日
尊敬的顧客:
感謝您入住悦品度假酒店‧屯門,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們十分重視您的寶貴意見(遊戲房及bb 床),並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

可全额退款
  • Expedia.com
离Hotel COZi Resort Tuen Mun22.7公里
  • ibis
  • Tripadvisor
  • Hotels.com
离Hotel COZi Resort Tuen Mun21.6公里
可全额退款
  • travelup.com
  • StayForLong
  • Trip.com
离Hotel COZi Resort Tuen Mun14.8公里
免费停车
Sky Pool
无需预付款
  • travelup.com
离Hotel COZi Resort Tuen Mun23.7公里
  • Lol.travel
  • Booking.com
离Hotel COZi Resort Tuen Mun9.4公里
  • Algotels
离Hotel COZi Resort Tuen Mun23.3公里
Lobby
  • Algotels
离Hotel COZi Resort Tuen Mun23.2公里
  • Vio.com
  • Booking.com
离Hotel COZi Resort Tuen Mun11.3公里
游泳池
The Pool at the Regal Riverside Hotel
  • ZenHotels.com
  • Vio.com
离Hotel COZi Resort Tuen Mun23.1公里
客房服务
COZi Harbour View
  • Lol.travel
  • Booking.com
离Hotel COZi Resort Tuen Mun27.0公里
查看香港更多酒店
Tripadvisor 中国会员
2023年12月18日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 独自旅行
2020年12月29日的点评

这间酒店实分能够照顾得到家庭的需要。有小朋友的游戏区,而且四周有很多卡通人物。房内设计色彩缤纷。逗得小朋友很开心。

入住日期:2020年12月
2  感谢 kikioAp
管理层回复:2020年12月29日已回复

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品度假酒店‧屯門,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2020年12月26日的点评

酒店四处也有不少打卡位。在大堂和咖啡室的位置是我最中意的。虽然酒店座落工业区。但没有影响在酒店内有度假的感觉。

入住日期:2020年12月
2  感谢 fjvbj
管理层回复:2020年12月28日已回复

2020年10月28日的点评

酒店房间景面向屯门河,我特别选择高楼层,当日前台Ping帮我check in,感谢Ping细心服务,因我想加钱upgrade 套房,可惜所有套房都有客入住,下次有机会想入住套房。

感谢 boeyw1126
管理层回复:2020年10月29日已回复

2020年10月24日的点评

房间设计很靓,很有度假的感觉。只是房间较为细了一点。房窗口也比较细了一点。餐饮质素也很好。十分低廉。

入住日期:2020年10月
2  感谢 cbncsd