我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Case
5.0 分,共 5 分2020年12月7日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
St Regis HongKong香港瑞吉酒店Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月8日
尊敬的Caseywong224,

感謝客人在TripAdvisor的回饋。很高興看見客人喜歡我們為您安排的周年慶祝的佈置。除此之外,謝謝您們喜歡我們各部門給客人帶來精緻的體驗。

期待將來再次歡迎您們回來。

祝身體健康、生活愉快。

此致
敬禮
Daphne Ng
Director of Rooms
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Sky Pool
US$143
无需预付款
  • Priceline
    US$130
  • Agoda.com
    US$121
  • Vio.com
    US$123
离香港瑞吉酒店2.0公里
餐厅
客房服务
US$135
  • Priceline
    US$131
  • Trip.com
    US$122
  • Expedia.com
    US$131
离香港瑞吉酒店1.6公里
免费Wifi
游泳池
US$95
可全额退款
  • Priceline
    US$100
  • Trip.com
    US$89
  • Expedia.com
    US$99
离香港瑞吉酒店2.6公里
免费Wifi
餐厅
US$99
  • ibis
    US$99
  • Vio.com
    US$80
  • Priceline
    US$94
离香港瑞吉酒店2.9公里
免费Wifi
餐厅
US$104
  • Priceline
    US$115
  • Vio.com
    US$95
  • Trip.com
    US$107
离香港瑞吉酒店11.7公里
免费Wifi
免费停车
US$179
可全额退款
  • Priceline
    US$175
  • Vio.com
    US$166
  • Expedia.com
    US$169
离香港瑞吉酒店4.8公里
免费Wifi
餐厅
US$148
  • Expedia.com
    US$152
  • Vio.com
    US$134
  • Priceline
    US$139
离香港瑞吉酒店25.1公里
游泳池
餐厅
COZi Harbour View
US$233
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$234
  • KLOOK
    US$74
  • Priceline
    US$94
离香港瑞吉酒店5.8公里
免费Wifi
客房服务
US$69
  • Priceline
    US$69
  • Vio.com
    US$65
  • Expedia.com
    US$77
离香港瑞吉酒店14.0公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (1,653)
筛选点评
1,656 条结果
旅行者评分
1,596
32
15
4
9
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,596
32
15
4
9
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,656 条
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Oleg Manzhura,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Oleg Manzhura,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2周前点评

作为一家五星级酒店,香港瑞吉酒店绝对可以称得上是香港最顶级的住宿之选。酒店位置优越,毗邻香港着名的海湾美景,让人感受到都市繁华中的悠然自在。

酒店的设计和装潢堪称典范,融合了中西合璧的元素,展现出优雅高贵的格调。房间宽敞明亮,配置豪华,无一不彰显着酒店的卓越品质。尤其是酒店的泳池和SPA服务更是一绝,泳池的救生员非常有礼貌,主动提供毛巾和水,还有各式各样的餐单和饮品可以叫,在此能够享受到顶级的美馔和放松身心的体验。

最让我感到惊艳的是酒店的服务。从前台的热情接待,到房间管家的细緻周到,每一位员工都体现出专业和真诚,让人宾至如归。无论是商务还是度假,我都衷心推荐香港瑞吉酒店作为您的首选。这里定能给您带来难忘的奢华体验!

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
1  感谢 Tourist08544758750
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Oleg Manzhura,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前
Google 翻译

Dear Tourist08544758750,

Thank you for your excellent review at TripAdvisor.

I am glad that you had an exquisite getaway with us. On behalf of entire hotel team, I would like to thank you for your honest feedback.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Oleg Manzhura
Head Butler

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年5月17日的点评

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Oleg Manzhura,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年5月30日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年4月16日的点评

体验过以后真的超级喜欢这家酒店!到酒店已经九十点了,两个人已经疲惫的不行,前台工作人员Abby Zhu(大美女!)和Simon Wen(大帅哥!)给我们办理了入住,非常贴心的升了套房!(到房间才发现原来是提前准备好的(看图!!值得开心!;)Simon Wen还帮我们提了两个大箱子一路护送到房间!酒店设施啥的在香港真的无可挑剔了,尤其是面积!地理位置也很不错!便利店也超级近!下次一定还来!!!!!!!!!

入住日期:2024年4月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 Mia L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Oleg Manzhura,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年4月20日已回复
Google 翻译

Dear A2380NZmial,

Thank you so much for your excellent review on TripAdvisor.

I am glad to know that your stay was as exquisite as you were planning it to be.

Thank you for recognizing our hosts Abby Zhu and Simon Wen - they are extremely happy that they made a difference during your stay.

We cannot wait to welcome you back!

Sincerely,
Oleg Manzhura
Head Butler

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年2月13日的点评

这次来香港选了两家酒店,瑞吉和丽思,这几日先住在了瑞吉。酒店是管家式服务,加了微信后,每天有事情都可以微信联系,送茶水果汁牛奶到客房,及时打扫房间,送物品等等。办理入住时的管家Joey非常nice,送到客房并介绍各种服务。还有总经理Javie的亲笔信感谢入住,也送了小朋友刺了名字的小熊,非常可爱。今天不小心打碎了一个玻璃杯,管家Evelyn也及时帮忙处理,最关心的是客人有没有受伤。豪华酒店的硬件都差不太多,差别最大的可能就是服务了,而瑞吉酒店在服务方面,可圈可点,下次来港,还会考虑来这里住几天。

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Lilac t
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Karry Wong,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月13日已回复
Google 翻译

尊敬的lilact2024,

新年快樂,祝您身體健康、心想事成。

感謝您的支持,謝謝您選擇入住我們香港瑞吉酒店!並感謝您抽時間給我們提供寶貴的意見。

總經理Javier、Joey及Evelyn很高興得知您們有一次很棒的入住體驗,希望小朋友喜歡我們的瑞吉小熊!我期待著可以很快再一次迎來您的光臨。

此致
敬禮

Karry Wong
Guest Experience Manager & Loyalty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评