我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
StRegis.com
US$417
+ US$42 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/17前可免费取消
立即预订,入住付款
Priceline
US$417
+ US$42 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/17前可免费取消
Trip.com
US$408
+ US$41 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/17前可免费取消
Expedia.comUS$417
Hotels.comUS$417
eDreamsUS$417
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (918)
筛选点评
918 条结果
旅行者评分
883
19
8
2
6
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
883
19
8
2
6
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 918 条
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

之前太多好的评论,绝对认同。值得重点一提,房间卫生十分好,疫情下仍可安心入住。
今次与太太和2岁的小朋友入住,管家Keith会主动和小朋友玩,仲送上一只绣上女女名字的公仔,很细心,感谢Keith 细心的安排,让我们渡过很开心的生日之旅。

9  感谢 Him M
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Karry Wong,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月14日已回复
Google 翻译

尊敬的Him M,

感謝客人選擇入住我們香港瑞吉酒店。很高興看見您有一個愉快的生日慶祝。看見客人喜歡我們所有的管家服務,這個就是推動我們每天開心工作的動力。

希望將來可以再次歡迎您回來。

祝身體健康、生活愉快。
此致
敬禮
Karry

Karry Wong
Assistant Chief Butler & Loyalty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评 通过移动设备发表

为了庆祝自己和女朋友的生日,经过多番比较,决定预订瑞吉酒店。预定前打到酒店查询不同入住package的分别,前台Angel作岀了详细解释,我们最后决定了酒店的24小时住宿套票。
整个住宿的过程都十分满意,所以我们都非常推荐家人和朋友到这里体验。
这次的入住非常感谢butler team,特别是其中的Angel和Keith。
Angel知道我们入住是为了庆祝生日,事前已为我们的房间升级。升级到的premier room比deluxe room更有空间感,景观还更好,我们可以从床上看到启德邮轮码头。同时我们亦很喜欢洗手间宽敞的设计,特别是当中的浴缸。
考虑到防疫卫生的问题,整个check in 过程都在前台完成。由于我们是第一次入住瑞吉这个品牌,但是checkin butler 只是循例完成入住程序,令我们不能了解瑞吉著名的管家服务。希望前枱的人员可以为第一次入住的客人提供更多有关酒店的相关资讯。
开门的一刻想不到房间内已生日气球的布置,Angel还为我们亲手绘画了独一无二的生日卡,令我们十分惊喜。都要多谢酒店赠送的朱古力蛋糕,味道很好
从网上的平台得知酒店可以提供泡泡浴剂给住客DIY 泡泡浴。Butler Keith当晚送来房间的时候,很仔细地解释bath gel 的使用方法,依照他的指示很容易便可以做到。此外,他还有主动帮我们影相。闲谈间他还介绍了酒店signature的 打卡位给我女朋友,非常感谢他的推介和耐心。
Package 包含了$1000的消费额,我们选择了在「润」中餐厅享用午餐。润是一星米芝连餐厅,食物质素和氛围都令我们十分满意。想不到在我们没有特别要求的情况下,甜品碟竟然写上了生日祝福,令我们感到惊喜。
最后check out 的时候,我们终于遇上了Angel。她看见我们有一件行李和几个袋,主动安排酒店车送我们到金钟地铁站。以为生日之旅要完结时,Angel还有惊喜给我们。她准备了一对绣上我们名字的酒店熊仔,送给我们作为生日礼物,真的是感到非常惊讶、开心的。
24小时入住pacakege,酒店提供了弹性延迟退房的时间,可以配合到我们当晚预约了的晚餐时间,十分方便。
我们这一年半都到过不同酒店staycation,但这是我住过最满意,最不想checkout 的一次。我们感谢瑞吉酒店令我们有个难忘的生日体验。

9  感谢 mrhooooo
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Karry Wong,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月14日已回复
Google 翻译

尊敬的mrhooooo,

感謝客人的支持,給我們在TripAdvisor寫了一個完美的評論。我們很高興,你這次24小時+住宿體驗 帶給你一個完美的生日體驗。

看見客人喜歡我們管家Keith和Angel的服務,這個就是推動我們每天開心工作的動力。

歡迎客人再次光臨我們香港瑞吉酒店。

祝身體健康、生活愉快。

此致
敬禮
Karry

Karry Wong
Assistant Chief Butler & Loyalty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月6日的点评

上次入住是庆祝我生日,略有不足之处。相隔半年,今次入住庆祝朋友生日,整体的入住体会都非常良好。由地面电梯入口的职员主动有礼欢迎、check in counter Carman的清晰讲解和高效率服务、gym楼层counter的女职员热情招待、甚至乘电梯时遇上任何一位职员、协助开夜床的房务员,都热情有礼。

尤其欣赏在润餐厅享用早餐时的每位职员都非常专业,其中一位更隔着口罩也感受到他的满脸笑容。

今次有幸入住套房,房间非常大,奢华细致又不失温暖,硬件整体都非常非常好,只是房间位处低层,虽有落地大窗但却景观欠奉

在此特别感谢Ms Daphne Ng是次的安排,欣赏她的热诚和待客的心

11  感谢 KelvinC1370
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Karry Wong,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年4月14日已回复
Google 翻译

尊敬的KelvinC1370,

感謝您選擇入住我們香港端吉酒店慶祝朋友的生日。很高興看見客人有個難忘的入住體驗。還有,非常感謝您們對我們員工,特別管家Carman的讚賞。我們必定會繼續努力,帶給所有客人精緻的入住體驗。

期待將來再次歡迎您們回來。

祝身體健康、生活愉快。

此致
敬禮
Karry

Karry Wong
Assistant Chief Butler & Loyalty Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月1日的点评 通过移动设备发表

久闻香港的St.Regis与众不同,即使放眼亚洲也是打造六星级酒店新的标杆。这次staycation来到湾仔,享受一次不同以往的酒店之旅。酒店给人的第一印象就是友善和温馨,管家服务名不虚传,初见的一个微笑和问候已经让人脱离了刚刚的闹市,沉浸在幽静奢华的酒店气氛中,管家领路介绍中进入房间的过程体验怡然自得,仿佛回家一般,没有丝毫的拖沓,不耐,冗余或拘束感。可能是精心设计的缘故房间比想象中大,室内陈设错落有致不似一般酒店千篇一律,古典与现代的优雅融合使人陶醉,恍如置身华丽的避风港。匆匆一瞥,不愧是瑞吉的品质日用品一应俱全,用料十足。慵懒地躺在床上望着窗外的繁华街景,落差带来的舒适真的又奇特又美妙...下午慵懒地去吃个茶,路过吧台感叹设计的精妙,简单的一副背景画已经诉说着香港的故事,是瑞吉却不是一样的瑞吉。茶点的质量自然没的说,而精致的餐具更是加分,甚至想买一套带回家的说。美妙的一晚,高质量的硬件与服务外,更令人动心的一直是一个元素,就是结合,奢华与低调,喧闹与幽玄,古典与现代,下次再来体验一定又是另一个美好的故事。

入住日期:2021年3月
旅行类型: 全家游
15  感谢 mikemiko022
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Yang Sonic,香港瑞吉酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

尊敬的mikemiko022,

感謝您選擇我們香港瑞吉酒店Staycation,很高興看見客感到賓至如歸,以及對管家服務和酒店設計的讚賞.

這個就是推動我們每天開心工作的動力,我們必定會繼續努力,帶給所有客人精緻的入住體驗。

我們酒店上下,特別是管家團隊很期待客人再次光臨我們香港瑞吉酒店。

期待很快再次見面!

祝身體健康。

此致
敬禮
Sonic Yang
Night Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月1日的点评

酒店设施设备都很高端,服务非常好,交通也很方便,就是中餐厅在周末的时候特别多人,需要提前预定才有位置。

14  感谢 DarkLacquey
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Yang Sonic,香港瑞吉酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月1日已回复

尊敬的DarkLacquey,

感謝您我們香港瑞吉酒店Staycation,很高興看見客人有個愉快入住體驗以及對酒店設施服務的讚賞。這個就是推動我們每天開心工作的動力,我們必定會繼續努力,帶給所有客人精緻的入住體驗。

我們酒店上下,特別是管家團隊很期待客人再次光臨我們香港瑞吉酒店。

期待很快再次見面!

祝身體健康。

此致
敬禮
Sonic Yang
Night Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月27日的点评

是次预订了staycation package 打算和男朋友渡过周年纪念,殊不知男朋友另有打算当作求婚之用。本来 check-in 时间是3pm,但因为要报置房间,男朋友悄悄地向酒店request 左 early check-in。由于我们是平日星期五入住,酒店在情况许可下安排了这个要求,还提供了庆祝蛋糕和手写心意卡。男朋友顺利地可以预先入房。

然后我在甚么也不知道的情况下,「准时」3点到达酒店办理入住。帮我check-in 的职员 Kevin 细心地介绍酒店各样设施和早晚餐安排,并带领我上到房间揭开惊喜。在这谢谢Kevin的帮助。

然后我们在drawing room 和「润」这两间餐厅享用了晚餐会早餐。食物的质素非常好,员工亦都十分亲切和有效率。

最后在我们check out的时候,职员Andy Hui 亦都主动向我们道贺,同时眼见我们拿着比较多行李和花束,主动提出可以帮我们呼召的士服务。我们都感到十分贴心。

在此感谢酒店和各职员提供了一个舒适和贴心的回忆给我们。在未来的纪念日也会再来渡假。

12  感谢 Ann123travelover
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Sonic Yang,香港瑞吉酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月30日已回复
Google 翻译

尊敬的Ann123travelover,

感謝您和男朋友選擇我們香港瑞吉酒店預訂Staycation Package來慶祝生日,很高興看見客人有個愉快難忘的入住以及在 The Drawing Room 和「潤」用餐體驗。

還有,非常感謝您們對Keith的讚賞。這個就是推動我們每天開心工作的動力,我們必定會繼續努力,帶給所有客人精緻的入住體驗。

我們酒店上下,特別是管家團隊很期待客人再次光臨我們香港瑞吉酒店。

期待很快再次見面!

祝身體健康。

此致
敬禮
Sonic Yang
Night Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评