结果真的很一般,房间是漂亮的,硬件很好,可管家服务跟没有管家我个人是认为分别只在于你check in后可以叫一杯茶,不同口味都可以。但只限茶或咖啡,送上来的也不是check in 那位管家,是另一位职员,所以我感觉不到「专属管家」因为每个职员都只见过一次。而且Welcome drink 其实很多五星酒店都有,分别只是有选择和没选择,所以没有惊喜。
check in 时,职员问我们「需不需要我带你们上房看看」,所以如果你答不用,他们就不会跟你上房介绍房间了。这点都使我感觉失望,可能去之前看了youtuber 的介绍片段所以以为管家带上房是服务之一吧。
还有几点是我觉得是跟YouTube 片不一样而失望的:
1. 没有lotion
2. 不是source 玻璃樽水而是cool蒸馏水
3. 茶包每一款味只有一包(我们三位住)而不是两包
4. Turn down service 送一人一片朱古力
从而觉得酒店是减低成本了。
晚餐的三个course是一次过上的,已不热,味道还好,...因为听说这酒店排名蠃了the upper house所以期望很高,而且还有全港独有的管家服务,所以超想体验。
还有几点是我觉得是跟YouTube 片不一样而失望的:
1. 没有lotion
2. 不是source 玻璃樽水而是cool蒸馏水
3. 茶包每一款味只有一包(我们三位住)而不是两包
4. Turn down service 送一人一片朱古力
从而觉得酒店是减低成本了。
晚餐的三个course是一次过上的,已不热,味道还好,甜品差点,收餐碟要联络酒店帮忙收。比起美利酒店的一个一个course 上,这晚餐只是普通一个room service。
早餐是半自助餐,味道不错,但选择很少,包一个set, 有中餐西餐和日式餐,另有两款甜品可叫,但叫一个甜品都当是一个set。出面就是前菜,生果,包类,汤,奶制品。
总括而言,这酒店房间跟装修很漂亮,但服务餐饮跟整体的住宿体验是我staycation住过最普通的了。
P.S 我住过The Upper House, 九龙香格里拉,美利酒店,Rosewood, K11 Artus更多
显示较少