“性价比高,食物美味,服务5星级”
Holt's Cafe的点评

Holt's Cafe
预订桌位
香港排名第440 (共16,089家美食)
卓越奖
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年2月1日点评 通过移动设备发表

午餐的首选,坐得舒适,食物质素极高,超5星级的服务和环境。
叫了set lunch,有三道菜加餐前包及饮品 性价比极高。
不要忽略餐前包,出品绝不马虎,牛油又是上品。
忘了问服务员的名字,一位男和一位女的都,专业亲切,问一问甜品资料都能清楚解答。
今次吃了汤,牛面肉和米布甸,牛面肉依然出色,米布甸第一次吃,好吃的,但更怀念面包布甸。

整体来说,很好。

感谢 RexNg

2020年5月31日点评

对上一次在《瑰丽酒店》吃饭应该回想是中餐厅, 食物感觉中中平平, 环境却系略胜,今次再访此酒店或多或少基于于车程不是太长,在近排严峻的环境下想找一些较少人的地方而选择,。。。
位置其实是下午茶与及售饼店的对出,未入座已被外边的饼柜所吸引,没有订咗座但由于近排所有餐厅与食肆都不甚为爆场. 所以绝对是大摇大摆的直入, 量度体温是基本现在所有餐厅的主要入座第一门槛, 厅面设有四人卡位与大台, 我们选择了后者而侍应员亦没有拒绝,服务生亦因应现时状态告诉酒店只推出《一张》当日之餐牌选择,我们在云云选择中选取以下食物~

Wine braised beef cheek HK$290.这一款是当日职员推介其中一项,感觉上牛肉质地纤维较多脂肪较少,但幸好厨师烹饪过程中令纤维完全软稔,我想应该是用慢煮制作,又或者经过一定时间的炆炖而成,上枱的一刻觉得份量目测较少, 但吃在口中一啖又一啖之下我觉得开始腻,自己就用来配上半份餐包同吃,很饱肚~
latte HK$80.其实整间餐厅感觉上都是以中西共融手法制作食品,理应叫上餐厅内的中式茶品试试, 无奈自己钟情咖啡多于中茶, 用上的杯子平实不花华,latte本应比例便是奶多于咖啡,味道亦持平, 一整杯满满之下还送赠一片蝴蝶酥很是慷慨啊~

另一半要来金牌叉烧饭Hk$180.这个我就悄悄地偷试了一口,肉质偏瘦但无损它入口异常稔身入味,脆边蛋在高温下仍保存着它流心质感,米饭属于软糯之作, 整体上虽然叫价贵但总算值得一试~

Fromage blanc & yuzu HK$90. (堂食价钱),甜品我选取在外的蛋糕店归来其中一款, 堂食俾外卖贵大概三份一价钱,抵食与否就真是见仁见智, 但自问喜欢吃就不要吝啬当前, 所以随着眼缘挑选这一款, 点点的柚子香加上白朱古力其实很夹,但由于白朱古力会自觉越吃越感到腻,建议还是二人分享会感觉好点~

由于当日是庆周年,在自己荷包容许的情况下我们选择酒店,就是希望坐得好一点吃得好一点 ,此食评于3月中旬享用,饭网审批严谨所以应会较迟才登出, 虽然未受到分台隔离的影响,但自问去酒店的人数已少之又少, 『食物出品是可以, 但个人觉得如果酒店服务员可以主动一点收点碟/斟水,理应会在服务上加以比分。』

感谢 Applepurehk C
2020年1月12日点评 通过移动设备发表

2019年12月31日点评 通过移动设备发表

第一次去Holts cafe,餐厅装修华丽,给人舒适的感觉。小孩子坐不定,服务员Mandy 细中送上小礼物,让他坐着。服务员Kinson 细心讲解餐牌菜式。点了牛颊肉,海南鸡饭,虾多士和节日午餐。全部好好吃,特别点赞牛颊肉,虾多士,带子沙律,餐前餐包。特别称赞Mandy 和Kinson 的服务。 我们必定再来。

感谢 RexNg
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

这的餐点及服务的质素都非常好。今天点的是中式点心、安格斯牛肉炒牛河、意式炖饭,每一款的水准都不错。

咖啡室的面包也很好吃。周末来这里的话,建议早点定位,又或是将我今天一样,早一点来到(约11:50)候坐。

感谢 happyteaman

查看过Holt's Cafe的旅行者还看了

去过Holt's Cafe吗? 请分享你的经验!