“Taiwan noodles. Recommend tomato soup”
四季良晨的点评

四季良晨
在线下单
香港排名第3,438 (共13,928家美食)

今日同朋友嚟到宝琳,睇完戏之后想揾嘢食下饭,拣咗呢间餐厅,装修都唔错,好适合女仔同朋友过嚟一齐食饭倾计。餐厅多数系用木枱同埋屋嘅装修,仲有唔少嘅花花添。

嘢食方面我哋就叫咗个特盛番茄汤面,入边包左猪手花枝丸卤水蛋同埋牛展。一上到枱吓死我非常之大份。蕃茄汤底我都几钟意都算系几重嘅蕃茄汤味。

感谢 Dradra_eat

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

昨晚放工揸车到新都城中心行街食饭,行行下太肚饿,所以入四季良晨吃晚餐。 餐厅装修以文青风格为主,店内布置小摆设,很有台湾特色。对这间餐厅不陌生,因为已经食过, 今次点了卤水蛋牛腩卤肉饭+上汤浸时菜+绿豆薏米莲藕炖排骨$83, 特盛四宝面$78, 卤水牛肚$38, 蜂蜜柠檬芦荟$19, 遇见珍珠可可$17。 ❇️卤水蛋牛腩卤肉饭+上汤浸时菜+绿豆薏米莲藕炖排骨~ 牛腩有四大件,炆得又淋又入味, 还有卤水蛋和萝卜全部入味好吃。 卤肉饭味道可以浓少少就比较好,上汤浸时菜清清地,好健康。绿豆薏米莲藕炖排骨汤, 原盅炖制味道好清。
❇️特盛四宝面~ 我点了红烧汤, 红烧汤味道惹味微辣,汤底浓郁,四宝面入面有牛展,猪手, 弹牙墨鱼丸,卤水蛋和萝卜,我最喜欢猪手炆得特别林又滑,超好食! 面的质地做得较淋,整碗四宝面份量超多。
❇️ 卤水牛肚~ 口感一啲都唔硬, 够爽口。
❇️ 蜂蜜柠檬芦荟~ 甜甜酸酸绝对可以去腻, 入口有清凉的感觉。
❇️ 遇见珍珠可可~ 超浓的朱古力味, 啱晒我 这个朱古力控, 加上烟韧珍珠,滋味无穷。
几欣赏这里的卤水食物,基本上试咗咁多款每一次都可以做到好入味又够淋,好啱我口味, 可能我本身都很喜欢吃台湾菜的关系吧!

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年7月2日点评

行到边食到边是常识吧!琴日同老公去左新都城行街街,发现开左好多新食肆,
我地拣左食台湾菜。

嚟间四季良晨点餐有D特别,客人系需要记低枱号再自行行去柜枱俾钱点餐的。

卤水猪手饭定食配上汤浸时菜及冬瓜蜜枣花生炖排骨 $78
卤水猪手卤水味淡,食落爽口,
炖汤清甜,蜜枣及冬瓜味浓郁。
上汤浸娃娃菜份量正常。

105三盛牛肉面 (养生清炖牛肉汤)$68 推介
三盛有厚切牛展、牛腩及牛丸各2件,
牛展及牛腩都炆得好淋, 牛丸似手打新鲜牛丸咁, 够弹牙爽口。
面质适中, 汤底由原来的红烧转为养生汤底,阵阵药材味,好正。

卤水鸡翼 5只 $38
鸡翼肉质嫩滑,但卤得不够入味,只食到香浓麻油味。

日式红豆抹茶 $26(前) ; 芝士奶盖抹茶 $28(后)
两杯整体普通, 抹茶味淡左d。

感谢 ivy1120
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

今天到MCP新都城中心吃饭~
发现一间台湾文青食肆
小清新的装修,木制的摆设~
难以想像这是位于商场内的餐厅
探头一看,内里还有不少文青句子和花花~
吃饭的环境也很重要的 今天就选择你吧

《红烧腱心牛肉面》
我选了台湾面和红烧牛肉汤底~
店员说这是最热卖的配搭
台湾面弹牙有口感,而且超长xd
汤底颇浓郁,微辣配上牛香,不错
重点的红烧牛肉煮得入味,有咬口~
不得不提的是份量超大,我吃不完啊
这里特设饮品部,下次应该要试一试!

感谢 mooncake_yan
2019年4月4日点评 通过移动设备发表

餐厅只开了几天, 每天都有长长的人龙, 这间应该是将军澳popcorn的分店。 台湾面烟韧弹牙很好吃。 牛肉也很淋,非常推荐大家一试。

感谢 CeliaS44

去过四季良晨吗? 请分享你的经验!