“陪你度过每个四季良晨”
四季良晨的点评 - 停止营业

四季良晨
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

台式牛肉面店香港真的有很多,四季良晨给我的感觉很文青,墙上写着的字句带点意思,令人会心微笑。

一心想来堂食,到门口时方知炉具坏了,只做外卖,不做堂食。可能自己失望的表情太明显,店员见到后说做埋我们最后的一枱,不过要快点下单及用膳,实在有点感动。

红烧牛三宝面

红烧牛三宝为牛筋、牛腩及牛肚,牛筋及牛肚份量不少。牛筋软硬适中,烟韧弹牙,金钱肚较为爽口,牛腩软腍,肉味香浓。拣选配上养生清炖牛肉汤,药膳汤底味道清香,容易接受。

秘坛酸菜鱼米线

四季良晨冬日限定有酸菜鱼米线。黑鱼鱼肉雪白,鲜甜嫩滑。酸菜清酸爽脆,姜片辣度适中。鲜香、麻辣、酸咸,味道不比四川菜馆差。米线吸收鱼汤精华,软滑鲜甜。

凉拌黑醋茄子

凉拌黑醋茄子入口茄子肉软绵绵,醋酸味道很浓。

凉拌猫耳朵

凉拌猫耳朵拌上生蒜辣椒碎,爽脆中带醋酸味。

古早味卤水鸡翼

卤水鸡翼卤得很入味,皮软肉滑。
仙气火龙果茶

仙气火龙果茶很像红肉火龙果汁,清甜解渴,颜色红红的很美。

1  感谢 ScorpionJCY

2021年1月10日点评 通过移动设备发表

为食妹带埋阿妈出城牙。
走咗去宝琳新都城食台湾嘢。

环境几靓wor坐得又舒服。
撞岩1400就系下午茶时段。
知悭识俭嘅为食妺
当然点下午茶啦。
发现有好多台式饮品可以拣。
仲有甜品冰仙草tim。

红腱心牛肉面~
食落牛肉几淋身。有三大牛肉。
岩哂我呢个冇牙妺。
面底可以拣台湾面/米线。

黑糖冰鲜草~
叫咗紫薯薏米(前)+红绿豆薏米(后)。好足料。$35真心抵食。
味道甜咗dd。仙草清热一流。
冻冰冰食好鬼正。

加$饮仙气火龙果茶。
茶味几出。淡淡火龙果味道。

加$饮夏曰水漾鲜菓茶。
生果都几多。甜度刚刚好。

感谢 BeeBeeLeeLee
2021年1月6日点评 通过移动设备发表

年底好多商铺都在做促销减价活动,刚好年底也要清假,于是约了好友到商场逛逛。
好友特别喜欢台湾,往年每年都要去台湾觅地道美食。现在疫情还未受控,外游根本不可能。
当好友看到商场有台式餐厅 四季•良辰, 马上说要试试。
餐厅装修以木屋风为主,里面居然有书架,书架上有许多名著,在等上食物时可以翻翻看看,顿时感觉好文青!
店员动作麻利,出货快,值得一赞。
我们点了腱心牛肉面(红烧汤),盐酥鸡排米线(红烧汤)塔香三杯鸡,卤水猪手。食物很快就捧上来。
牛肉面牛腱本身肉质结实,脂肪少,味浓鲜美,配弹牙有口感的台湾手打面,可以慰下思台湾之情。
盐酥鸡排米线 – 鸡肉炸的外脆内嫩,放在口里咬会发出”POPO”声。米线很细滑,有久违的台湾正宗米线的感觉。
三杯鸡味用砂锅奉上,浓郁香味扑鼻而来,绝对让人口胃大开,配上一碗白饭,可以三扒两下就把整碗饭吃下了。
卤水猪手软烂浓香,嚼劲十足。如果有酒,那真是是绝配。
我们还点了芝士奶盖阿里山金萱和黑糖珍珠奶茶带走。
好友说不用去台湾就可以品尝到台湾美食,可以省下机票钱,超值!

感谢 hksharingwithlove
2021年1月5日点评 通过移动设备发表

今天去宝琳站会朋友,朋友推荐说一起去他家楼下⛳️新都会中心二期里这间台湾餐厅吃饭~
周日下午茶时间人已经不少,很多听上去都是区内熟客~餐厅文青风设计环境好舒服~

下午茶餐单选择很多而且性价比很高!上菜也很快!

红烧腱心牛肉面:面的口感筋道,牛汤味鲜浓但又不会太咸,好友连汤都喝完了

香葱蛋饼配地瓜薯条:蛋饼很好吃像极了当年去台湾旅游时吃到的古早味蛋饼,店家很用心撒了少许甘梅粉,满分!

我们还追加了凉拌猫耳朵(黑木耳),凉拌黑醋茄子、上汤浸时菜和卤水豆腐~小小份特别适合配主食吃,两个人选择四款可以品尝到不同种类和风味,强烈推荐凉拌黑醋,酸酸甜甜特别开胃!

盐酥鸡:每次去台湾餐厅的必点,皮脆肉多汁而且不会很油腻,出色!

铁观音珍珠鲜奶茶&黑糖珍珠鲜奶:大大杯好满足,香滑之余又不会太甜~

我们两个人埋单200港币还不到,吃到快要扶墙出门真的是好划算!

PS:Staff很nice,而且我很喜欢餐厅display出来的各种理念,比如用微笑感动世界,感觉非常有心思!

用餐日期:2020年12月
感谢 jys0307j
2021年1月4日点评 通过移动设备发表

✨中女独食难肥日志 ✨
四季良晨 中女食将军澳
疫情关系,好久没有外出吃晚饭了!今天晚上我和家人想吃台式外卖,想起这间四季良辰,今晚就吃一餐丰富的台式晚餐吧!
盐酥鸡扒卤肉饭
我们选了二人餐,其中饭里选了盐酥鸡扒卤肉饭,盐酥鸡扒炸得好香脆,鸡排亦好大块!配上台式卤肉,不错吃!
三盛红烧牛肉面
我要你红烧牛肉面,有牛展,贡丸及牛肉,超级大碗,普通女生应该吃不完
麻辣猪肚
不要小看这个小食麻辣猪肚,我和朋友平时都食得辣,但这个麻辣猪肚真的好辣!不能吃辣的朋友小心啊!
椒盐花枝丸拼桂花鸡翼
二人餐还包半份小食,椒盐花枝丸好大粒!鸡翼也炸得香脆,配上甜甜的桂花蜜,好好味!
卤水豆腐
卤水豆腐卤得入味,不错!
凉拌猫耳朵
猫耳朵配上酸酸的黑醋,好开胃!
铁观音珍珠鲜奶茶
有一整包铁观音茶包,珍珠烟韧香甜!
茉香绿茶
绿茶走甜,减肥之选!

感谢 keyko1017

查看过四季良晨的旅行者还看了