“丰富既一餐台式饭”
四季良晨的点评 - 停止营业

四季良晨
周围地区: 西贡
周围地区: 西贡
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

星期六同男朋友去食台湾菜,2:00已经有下午茶餐叫。
芝士酱酥排骨吐司配桂花鸡翼+番茄汤米线
芝士酱酥排骨吐司食落够香脆,吐司亦烘到够脆身,同香口既排骨夹住一齐食好惹味。
桂花鸡翼既桂花系要自己点附有既一碟桂花酱。鸡翼炸得香脆惹味。
番茄汤米线正常。
加配卤水豆腐,唔会太咸。
煲仔 ‧ 塔香三杯鸡定食配上汤浸时菜及白饭
鸡件份量够,啖啖肉,不过三杯既味道唔太出,但本身个鸡系唔错既。
拉丝芝士肉松蛋饼配地瓜薯条
蛋饼略油但足料,地瓜薯条热辣辣,唔会油淋淋。
紫薯珍珠黑糖冰鲜草
十分足料,有几旧紫薯,大量珍珠、椰果、仙草,仲有黑糖冰,不过我嫌太甜。
芝士奶盖阿华田少甜
好好饮,芝士奶盖重奶味,阿华田味浓,无用水黎沟稀到,而且两者好夹。
夏日水漾鲜果茶半甜少冰
果味同茶味兼备,都唔错。

感谢 chichi330

2021年1月16日点评 通过移动设备发表

今日难得收早就相约妈咪到附近食下午茶,轻松一下。
四季良晨算系我其中一间几钟意的台式餐厅,价钱唔贵,野食够大份,好味。
最近更推出冬日限定秘坛酸菜鱼米线,感觉好吸引。而且天气咁冻,最啱就系食碗暖粒粒的酸菜米!

秘坛酸菜鱼米线 $68
份量超级大碗,鱼块超级嫩滑,而且没有骨,感觉好新鲜。鱼皮亦都滑溜弹牙,真系好唔错。整体汤底味道够酸,酸菜亦好足够。呢个汤底不会像云南小锅米线那般浓郁,反而更食得出酸菜的清香,我觉得几好食!

红烧腱心牛肉面
加$4转左麻辣牛肉汤。汤底有非常浓郁的牛肉香,不油腻,饮落除了有牛肉的鲜甜,更带有萝卜的清甜感。腱心牛肉有三大片,有嚼劲。面质爽弹,吸收了汤底的精华,好味!

盐酥鸡扒$38
感觉$38都几抵,因为份量好大份!鸡扒外脆内有肉汁,非常嫩滑,完全唔干身。

紫薯珍珠黑糖冰仙草$35
呢个甜品好推介。纵使天气好冻,但我都忍唔住想食台湾仙草冻。黑糖味道好清香,紫薯亦够腍,香甜。配上烟韧的黑糖珍珠,好满足。

饮品亦都大大杯
台式饮品一定少不了黑糖珍珠鲜奶。奶香味道浓郁,口里有淡淡渗出的珍珠黑糖香,好饮!

感谢 ellenman_photography
2021年1月12日点评 通过移动设备发表

餐厅位于将军澳区,近地铁站,距离地铁站路程只需要五分钟左右,十分方便快捷。餐厅主打的就是台湾菜,加上位于大型商场之内,因此冷气十分舒适,食物方面,味道也做得不错,价钱也十分合理。

感谢 yatpingl
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

台式牛肉面店香港真的有很多,四季良晨给我的感觉很文青,墙上写着的字句带点意思,令人会心微笑。

一心想来堂食,到门口时方知炉具坏了,只做外卖,不做堂食。可能自己失望的表情太明显,店员见到后说做埋我们最后的一枱,不过要快点下单及用膳,实在有点感动。

红烧牛三宝面

红烧牛三宝为牛筋、牛腩及牛肚,牛筋及牛肚份量不少。牛筋软硬适中,烟韧弹牙,金钱肚较为爽口,牛腩软腍,肉味香浓。拣选配上养生清炖牛肉汤,药膳汤底味道清香,容易接受。

秘坛酸菜鱼米线

四季良晨冬日限定有酸菜鱼米线。黑鱼鱼肉雪白,鲜甜嫩滑。酸菜清酸爽脆,姜片辣度适中。鲜香、麻辣、酸咸,味道不比四川菜馆差。米线吸收鱼汤精华,软滑鲜甜。

凉拌黑醋茄子

凉拌黑醋茄子入口茄子肉软绵绵,醋酸味道很浓。

凉拌猫耳朵

凉拌猫耳朵拌上生蒜辣椒碎,爽脆中带醋酸味。

古早味卤水鸡翼

卤水鸡翼卤得很入味,皮软肉滑。
仙气火龙果茶

仙气火龙果茶很像红肉火龙果汁,清甜解渴,颜色红红的很美。

1  感谢 ScorpionJCY
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

为食妹带埋阿妈出城牙。
走咗去宝琳新都城食台湾嘢。

环境几靓wor坐得又舒服。
撞岩1400就系下午茶时段。
知悭识俭嘅为食妺
当然点下午茶啦。
发现有好多台式饮品可以拣。
仲有甜品冰仙草tim。

红腱心牛肉面~
食落牛肉几淋身。有三大牛肉。
岩哂我呢个冇牙妺。
面底可以拣台湾面/米线。

黑糖冰鲜草~
叫咗紫薯薏米(前)+红绿豆薏米(后)。好足料。$35真心抵食。
味道甜咗dd。仙草清热一流。
冻冰冰食好鬼正。

加$饮仙气火龙果茶。
茶味几出。淡淡火龙果味道。

加$饮夏曰水漾鲜菓茶。
生果都几多。甜度刚刚好。

感谢 BeeBeeLeeLee

查看过四季良晨的旅行者还看了