“性价比高”
Grand Together的点评

Grand Together
香港排名第9,077 (共13,916家美食)
2019年8月26日点评

食物种类还可以,虽然款式不算多,但价钱超值,质素亦都相当唔错,员工招呼服务态度良好,亲善有礼,性价比高~!

感谢 Tedtran119
2019年8月12日点评

呢间新开嘅缘聚鲜锅,价钱唔贵之余,仲好多嘢食,又有刺身放题,又有火锅任食,再加埋酒店食自助餐,想食嘅嘢,都会喺度揾到价目表平日嘅晚上,食足两小时,都只系二百蚊多少少,平时出去食个打边炉,

感谢 MingK157
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

味道十分差,一入去已有怪味,即使有优惠券,也不想在来这间餐厅光临,菜变坏,食物种类很少,真的很差劲!

感谢 Marco_chan_ss

所以我们就点了很多很多个来食

又是食到很饱的一餐

用餐日期:2019年4月
1  感谢 CHINGCHINGJAIII

去过Grand Together吗? 请分享你的经验!