“多元化放题”
Grand Together的点评

Grand Together
香港排名第3,628 (共15,689家美食)
周围地区: 元朗
周围地区: 元朗
2020年12月4日点评

放工后,有人话想食放题,记得之前在千色店附近见过呢间所以嚟试吓,估唔到又几多元化,价钱又实惠
餐厅环境宽敞,坐得舒适,而且仲用QR Code 点餐, 既环保又可快捷查单
放题种类多, 有沙律、刺身、寿司、手卷、炸物、烧物、西式食品、火锅、饮品、甜品等… 任食两小时$248再加一
自助区有火锅配料、冷盘、饮品和甜品
饮品区有纸装、罐装汽水和啤酒,如果唔啱饮, 也可选择冻柠茶、热柠水或其它可选择
甜品区有多款啫喱、布甸、蛋糕、雪条, 仲有大人细路都爱玩的甜筒机
刺身我觉得三文鱼和北寄贝最好食, 肥美又鲜甜,好有口感
前菜有八爪鱼、中华沙律、三文鱼沙律等 寿司全部即叫即做,紫菜脆,唔错
炸物每款炸得非常松脆,个人喜欢食榴梿炸弹馅料足又有浓浓榴梿味 鸡翼脆口有肉汁
蒜蓉焗蠔焗嘅时间刚好,令蒜蓉带出蠔嘅鲜味 烧粟米串很香,粟米甜 羊架热辣辣够惹味
最后食多两支雪条,满足的一餐

感谢 KKMan123

2020年11月11日点评 通过移动设备发表

这间缘聚系一间放题餐厅位于元朗嘉城广场附近!这间店舖装修格调工业风!系一间放题嘅餐厅!食物方面多元化!感觉都唔错!用来打咭都几好!
剌身拼盘:
大甜虾,鲜带子,希灵鱼,三文鱼,花之恋,芒之恋!剌身非常之新鲜!食入口味道感觉好鲜味!大甜虾爽口弹牙!鲜带子味道鲜甜!希灵鱼咬落口十分爽口!三文鱼又够新鲜!芒之恋带有小小酸食入口好特别!味道唔错!
天妇罗:
大虾天妇罗,蟹棒天妇罗,南瓜天妇罗,泰式炸虾饼,越式炸虾,大虾天妇罗食入口够哂松脆!外脆内爽口!虾肉鲜甜!泰式炸虾饼食入口味道唔错!外脆内软!味道好香口!越式炸虾食入口感带有小小甜!外皮好香!南瓜天妇罗食入去好有口感!带有小小甜!外皮松脆!
香煎大虾:
卖相十分之吸引!睇见都想食!大虾虾身够哂爽口弹牙!味道够哂又够香口!超正!
盐烧海虾:
味道香浓够哂浓郁!食入口好惹味!十分之香口!虾肉肉质够哂爽口!

1  感谢 keke09080908
2020年7月7日点评 通过移动设备发表

好耐都无约元朗嘅朋友食饭,朋友想食火锅而我想食放题,正当谂紧拣边样嘅时候同我同事倾开佢就建议缘聚西日餐厅,佢话呢间餐厅可以一次满足哂我哋两个嘅选择。跟住我同朋友讲咗后就决定嚟试吓。

到咗餐厅安顿好后就点嘢食。呢到最好嘅系用网上点食物,只要用电话SCAN一吓 个QR code,就可以用即刻落单,唔使一张一张纸咁揾嚟点嘢食包保唔会漏单之余感觉都环保D。

先出去拎咗嘢饮,饮品种类都算多。顺便再行咗一圈睇下有咩食,发现除咗火锢配料外都有D熟食,还有女士最爱嘅甜品,大量款式之余仲有儿时回忆嘅啫喱。
返埋位就即刻落咗刺身寿司,两样都好快就上枱。刺身感觉新鲜无雪味够厚够份量,寿司嘅饭似喺日本食嘅细细旧,唔会好似某转转寿司嘅饭咁大大旧,而且味道都很又水准。
另外仲点咗炸物/天妇罗,呢到有我钟意嘅芝麻鸡翼,热辣辣真系好好味。
烧蠔就略嫌过份细小,但味道唔错。
最搞笑系朋友食完D刺身寿司仲食得多过我之后话食唔落火锅。

埋单$524@两位

感谢 crazybabe_micmic
2020年6月5日点评 通过移动设备发表

自从疫情开始 ,很久都没有外出,尤其是众多人一起外出吃饭。今天心血来潮,就是想吃个饱。于是即兴跟妹妹相约外出吃饭,小升和小霖一听到我们会外出吃饭,立即说要跟着去,哈哈,真搞笑。

因为带着小升和小霖,他俩还小,所以我们都不去远了,随即去了比较近的元朗,最后入了缘聚西日放题,一于大家吃个不停。

在众多放题食物中,我最欣赏一口芝士,体型不大不小,正宗所讲的一口,哈哈。外边炸得极松脆,里面一咬,是满满的芝士啊。

另外,炸鸡软骨,亦都觉得炸得相当不错。外层不太厚,而且脆脆的。内里有一粒鸡软骨,Q弹的口感,的确回味。重点想说这个炸鸡软骨,我们分别叫了三次,是足足三次,哈,原因当然是小霖和小升都争着要吃,结果要叫三碟。

至于其他的寿司,炸物,饮品,甜品,都几满意。天妇罗的外皮较薄,虾肉又够弹牙,小霖最爱。寿司就我比较吃得多,饭的份量不算多,配以一件食物,好像是鳗鱼,龙虾沙律,蟹棒 ,肉松,香芒软壳蟹等等,令到我都吃了好几碟。

最后埋单是$488,餐厅说小霖还小,身高不超过,所以可以不计算,所以我们是两大人,一小童,平均$122一个人吧。

感谢 LingB_b
2020年5月18日点评 通过移动设备发表

我和家人5月13日星期三去朋友介绍的屯门缘聚西日餐厅吃自助放题。 2小时任饮任食,成人$248,小童$148, 长者$178。 店里有自助小食/沙律,自助甜品吧,自助饮品吧; 包罗万有,任君选择。
用电子落单好方便,先选刺身,三文鱼,油甘鱼,象拔贝,甜虾,荣螺,带子; 刺身新鲜肥美,可惜三文鱼大腩刺身限量,暂没有货。

火炙寿司 ⇒ 海盐烧和牛寿司推介,和牛入口即溶。

扬物 ⇒ 吉列蠔(脆口鲜味),榴梿炸弹(又香又juice ),芝麻鸡翼(必叫守,脆香入味),软骨煎饺。

风味之选 ⇒ 蒜香鸡翼尖(又辣又嘢味吃不停), 日式花胶翅(美颜及骨胶感),炼奶薄饼(香浓脆口)。

一品料理 ⇒ 鲜菇炒什菜 (鲜味爽甜),黄金鸡软骨 (咸蛋黄炸又香又脆口),浓汤煮蚬(又大只鲜味),铁板牛柳粒(一粒粒好烟韧)。

烧物 ⇒ 盐烧鲭鱼(脆鱼皮+ 淡淡肉)

西日扒类 ⇒ 澳洲羊扒(香草+烟韧),香煎大虾(鲜甜弹牙,齿甲留香)

焗蠔 ⇒ 锡纸牛油焗甜薯(香甜韧),蒜香焗蠔(嘢味香口)。

特制甜品 ⇒ 蓝海塩雪糕,焦糖3.6牛乳雪糕, 2款式也香滑可口。红枣冰糖燕窝,清甜润滑。

总括来说食物品质好,缘聚西日是屯门自助放题不二之选。

感谢 Passport12345678

查看过Grand Together的旅行者还看了

中国香港

去过Grand Together吗? 请分享你的经验!