我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“悠闲满足的一餐”

Rùn Chinese Restaurant - The St. Regis Hong Kong
预订桌位
香港排名第207 (共15,901家美食)
价格区间: US$21 - US$62
周围地区: 湾仔/铜锣湾
餐厅详细资料
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年3月13日点评

庆祝生日想食中菜又想食好d,早一个月上网订了米芝连一星中菜"润",打算食午餐嚟个简单庆祝。
我地两个人叫咗商务午市套餐,另外再加半份西班牙黑豚肉叉烧。
先奉上一杯细细的欢迎茶-冻的茉莉茶,好喝。小吃合桃好好食,食完想再食。黑豚肉叉烧望落虽然瘦但肉质好松软好够林,伴碟的酸萝卜都好睇又好食,好开胃,不过略嫌太少。另外,经理个人推介我们下次可以试试另一款叉烧-酒香熊本县肥腩叉烧,肉质略肥但酒味香浓。
至于点心拼盘特别想提龙虾春卷,唔同一般的春卷皮,师傅特别用了窝夫皮,出嚟既感觉更脆口,唔错。
胡椒咸菜猪肚汤就食得多,睇到menu有胡椒咸菜枝竹法国羊腩已经觉得好特别好期待。一试果然有惊喜,羊腩煮得够林够入味,吸收晒咸菜胡椒的味道,效果好合衬,汤底方面略为偏咸但胡椒味道刚刚好。
笼仔荷香污糟鸡、鱼香炒虾球和腊味芥兰炒饭都是水准之作。最后的桂花榚同曲奇加上生日牌及插上生日蜡烛,令整个生日午餐好圆满。
服务方面真的一流,由带位至执枱的职员都很有礼,侍应又会适时主动添茶,递上每道菜时又会作出介绍,好贴心。而枱与枱有足够距离座位舒服,相信会再去品尝餐牌上其他的推介。

感谢 Choinchoi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
stregishongkong,Rùn Chinese Restaurant - The St. Regis Hong Kong 的 Director of food and beverage,回复了这篇点评2021年10月12日已回复
Google 翻译

Dear Choinchoi,

May we kindly thank you for your lovely comment regarding your lunch celebration in Rùn. Reading your joy and satisfaction after this experience is the reason why our teams are so passionate and devoted with their guests. Hostesses and service team were congratulated and are thanking you for quoting them in this feedback.

We are delighted to read you had a sublime experience from the beginning until the very end.
What an honour!

We are looking forward to welcome you back in our one Michelin Star restaurant Rùn , for another bespoke lunch or dinner. In the meantime, we remain at your disposal for any assistance you may need.

Best regards,

William Fily
Director of Food and Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (113)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 113 条

2021年2月20日点评 通过移动设备发表

海苔腰果,美味配搭,腰果的脆加海苔的香,增添好吃之味

蜜饯西班牙黑豚肉叉烧(半份)$184,叉烧的质感一流,肉质软腍,蜜味丰富,表面焦脆甘香,实在是完美的演绎,令人再三回味的美馔,推介

锦绣球黑椒和牛酥$128,美其名,卖相精致,外层酥松,淡淡的黑椒味伴随和牛馅料,润的创意点心

干炒头抽和牛炒乌冬$268,和牛嫩滑,芽菜爽口,乌冬蘸上鲜味的头抽,成就了这碟惹味的炒乌冬

海苔九肚鱼$208,又是创新之作,外层浆粉超薄松化,内里鱼质嫩滑,
面层洒上海苔碎,味道更锦上添花,推介。温馨提示,要快吃,才可吃到最佳的质量

送的甜品,椰汁马豆糕和开心果曲奇

1  感谢 friendychan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
stregishongkong,Rùn Chinese Restaurant - The St. Regis Hong Kong 的 Director of food and beverage,回复了这篇点评2021年10月12日已回复
Google 翻译

Dear friendychan,

We were so pleased to read your posting following your experience in our one Michelin star Run! Thank you for taking the time to write such a lovely comment.

We shared your feedback to our devoted service team, always happy to exceed your expectations, and of course flattered by your kind words.

We are so happy that you found the hospitality of our service team at Run to be excellent, and felt comfortable with our cozy atmosphere. We are looking forward to welcome you back at The St. Regis Hong Kong for another bespoke experience with our wonderful team.

We remain at your disposal for any reservation you would like to make in the future.

Best regards,

William Fily
Director of Food and Beverage

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

Rùn @ St Regis HK

之前试过 St Regis嘅 Lenvol, Drawing Room & St Regis Bar 都非常满意 今日终于有机会黎试下佢地嘅米芝连一星中菜餐厅 Rùn润

服务一如既往的好 餐厅环境好舒服同干净 安排左我地坐窗边 虽然有1.5米社交距离同二人限制 但佢唔会为左坐多啲人而加块胶板分开客人 多过二人就要坐响另一张枱 正正因为佢地呢份坚持 响Rùn食饭仍然会比到五星酒店嘅感觉你 店员好友善 不停帮我地加茶 而且每碟菜送上枱嘅时候都会逐一介绍

错过咗佢哋11月份食蟹嘅menu 12月份嘅menu又唔系好啱我地 所以最后我地决定食点心

三文鱼籽蟹肉菜苗饺
瑶柱带子滑烧卖
西班牙黑豚肉叉烧肠粉
娘惹香辣咸水角
锦绣球黑椒和牛酥
金蒜龙虾春卷
樱花虾乌鱼子炒饭
椰果石榴甘露

最惊喜同最好食嘅系佢嘅乌鱼子炒饭 第一次食乌鱼子 煎得好香 再配上炒到粒粒分明嘅炒饭 话咁快就食完成碗饭

另外较impressed 嘅系佢嘅西班牙黑豚肉叉烧肠粉 佢可以满足哂我又想食叉烧又想食肠粉嘅愿望 叉烧肉质同肉汁都拿捏得好 肠粉皮薄又滑 再加上酱油一流

其他点心味道同卖相都相当出色 但就唔会有好大嘅惊喜

最后要提下佢嘅甜品石榴甘露 颜色好粉红 通常见到呢啲色都会觉得好假好药水 呢个石榴甘露完全颠覆左我嘅谂法 食落去好清新好天然 配上椰果口感更佳

⚠️听讲呢到有茶艺师但唔见有茶艺师为我地介绍
⚠️私心推介St Regis嘅所有餐厅

Rùn 润 (湾仔)

地址:
湾仔港湾径1号香港瑞吉酒店2楼

#jagalai #hkfoodie #foodie #Rùn #runhkrestaurant #StRegisRún #StRegisHongKong #StRegisHK #润 #wanchai #湾仔 #Dimsum #点心 #michelinstar #cantonesecuisine #うまい #早食早享受

1  感谢 Jaga L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
stregishongkong,Rùn Chinese Restaurant - The St. Regis Hong Kong 的 Manager,回复了这篇点评2021年2月6日已回复

尊敬的 jaga Lai,
感謝客人在TripAdvisor的回饋。 很高興你的光臨並且有個愉快的餐飲體驗。還有感謝你用心的分享,還詳盡介紹潤餐廳的烏魚子炒飯, 西班牙黑豚肉叉燒腸粉, 石榴甘露.

我們必定會繼續努力,帶給所有客人精緻的優質服務體驗。
期待客人再次光臨我們香港瑞吉酒店。
祝身體健康、生活愉快。
此致
敬禮
Edmond Tong
餐飲經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

第一天:
入住享负盛名的瑞吉酒店,当然要品尝中菜厅「润」

步入餐厅已感环境舒适,装潢雅致,座位宽敞舒服。茶靓点心正,一定再光顾

1. 芝麻合桃香脆,吃个不停

2. 笋尖虾饺$98,晶莹虾饺皮包著鲜爽的虾肉,馅料Juicy

3. 金蒜龙虾春卷$168,龙虾肉爽弹,外皮是窝夫皮,极具创意,春卷入口一吃,超脆的卜卜声不断,太好吃了

4. 肉丝桂花蟹肉炒米粉$288,端上桌时,那香喷喷的镬气已扑鼻而至,肉丝、蛋、鲜蟹肉、芽菜和幼米粉,食材丰富的配搭,很好吃

5. 三文鱼籽蟹肉菜苗饺$98,菜苗味特出,至于三文鱼籽,始终有丁点儿腥味

最后,要赞赏大部份职员的服务态度好

第二天:
入住酒店翌日早上,包了每房2人早餐,在「润」品尝,有4款选择,我们当然选中式的「鲍鱼鸡粥+点心系列」

1. 鲍鱼鸡粥,鲍鱼质感刚好,入味软淋,鲍鱼香味萦绕口腔,美味无穷;鸡肉滑嫩,同样好吃

2. 点心系列
虾饺、烧卖、珍珠鸡、龙虾春卷

3. 还有半自助早餐,食品精致、吃得满意

感谢 friendychan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
stregishongkong,Rùn Chinese Restaurant - The St. Regis Hong Kong 的 Manager,回复了这篇点评2021年1月21日已回复

尊敬的 Friendychan2018,

感謝客人在TripAdvisor的回饋。
很高興看見客人有個愉快的餐飲體驗.
感謝你對我們洪師傅的鮑魚滑雞粥和點心拼盆的讚賞. 還有感謝你用心的分享, 詳盡介紹潤餐廳的精緻點心.

我們必定會繼續努力,帶給所有客人精緻的優質服務體驗。

期待客人再次光臨我們香港瑞吉酒店。

祝身體健康、生活愉快。

此致
敬禮
Edmond Tong
餐飲經理
香港瑞吉酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月29日点评

月初晚膳印象奇佳
食物服务均达顶尖
年终再来延后午餐
仍教我俩喜出望外
怎可不予高度褒奖

P.S. 美馔图片甚多,可惜未能悉数分享。
谨此喜许职员Habe Chan小姐与Kenny Lo先生的美
食推荐跟详尽介绍,以及其殷勤体贴服务。谢谢!

感谢 YipNicholas
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
stregishongkong,Rùn Chinese Restaurant - The St. Regis Hong Kong 的 Manager,回复了这篇点评2021年1月21日已回复

尊敬的 YipNicholas,

感謝客人在TripAdvisor的回饋。很高興看見客人再次光臨有個愉快的餐飲體驗。

感謝客人對我們一班員工的肯定。我們同事Kenny Lo還有 Habe Chan.......很高興,看見他們努力給客人精緻優質服務體驗。

感謝你用心的分享.

我們必定會繼續努力,期待客人再次光臨我們香港瑞吉酒店。

祝身體健康、生活愉快。

此致
敬禮
Edmond Tong
餐飲經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Rùn Chinese Restaurant - The St. Regis Hong Kong的旅行者还看了

 
中国香港
 

去过Rùn Chinese Restaurant - The St. Regis Hong Kong吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。