我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“🌟🌟🌟🌟🌟庆祝17周年结婚纪念”

The Drawing Room - The St. Regis Hong Kong
预订桌位
香港排名第171 (共15,944家美食)
卓越奖
价格区间: US$6 - US$19
周围地区: 湾仔/铜锣湾
餐厅详细资料
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

今年老公好叻拣咗ST Regis Hotel住一晚庆祝,好惊喜!酒店大堂设计极具格调,20呎高闪令令Christmas tree好吸睛,好有气氛。晚餐响The Drawing Room楼底极高,空间感十足,情调优雅,整体感觉舒服浪漫,食物亦十分高质,拣咗三文鱼沙律做前菜及煎鲈鱼做主菜,配上白酒,两者一冷一热,味道都恰如其分,之后嘅甜品Vanilla Mousse 极具水准,是必吃之选,最后来一杯Cappuccino 作结十分满足!值得一赞是侍应服务十分殷勤细心,主动为我哋影相同介绍食物.......诚意及待客态度系会令大家有回头意欲,抵赞呀!

感谢 Meilinlin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
stregishongkong,The Drawing Room - The St. Regis Hong Kong 的 Manager,回复了这篇点评2020年12月24日已回复
Google 翻译

Dear Meilin,

來自香港瑞吉酒店的問候。
我很高興得到我們的團隊為你們創造了一個難忘的17周年結婚紀念。您稱讚我們的美食和甜品將分享與烹飪團隊,重要的是,他們的辛勤工作是公認的。
如果我們將來能有任何説明,請隨時與我們聯繫。
同時,我們期待著你的下一次訪問。

Sincerely,
Edmond Tong
F&B Manager,
St. Regis HK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评 (102)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 102 条

2020年11月11日点评

非常出色的咸点,令人惊喜! 日本带子精致鲜甜, 我最喜欢的烟三文鱼配搭清爽, 还有火腿分3小卷摆放在小长形饼间搭著芦笋上令人回味着浓郁而清甜的味道,我是多么想再来一份! 服务员说很快会出生menu,cant wait! 其实同一个menu绝对可以再去多次。 当然甜点也不失色, 凑巧地又是我最喜欢的蓝莓芝士饼。 另外值得一赞,服务员细心解释 配种茶叶,让顾客选择! 服务周到贴心, 服务员跟人客嘅比例相当高, 还有座位setting宽敞舒服!最后我们离开时, 因太沉迷在出色的食物中,忘记了合照,经理还主动帮我们在lobby拍照。 will be back soon

感谢 ESylvi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
stregishongkong,The Drawing Room - The St. Regis Hong Kong 的 Marketing,回复了这篇点评2020年11月19日已回复

Dear ESylvi,

來自香港瑞吉酒店的問候。
我很高興得到我們的團隊為你們創造了一個難忘的下午茶體驗。您稱讚我們的美食和甜品將分享與烹飪團隊,重要的是,他們的辛勤工作是公認的。
如果我們將來能有任何説明,請隨時與我們聯繫,如有任何安排。
同時,我們期待著你的下一次訪問。

Sincerely,
Edmond Tong
F&B Manager
St. Regis Hk

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月17日点评 通过移动设备发表

城中热门酒店下午茶之一, 个多月前订位都只有第二轮, 16:30的位置.
咸点一于以往精致美味, 吃得出厨师嘅用心; 但松饼热度唔理想, 扣了不少分数; 甜点方面, 更是败笔! 卖相和味道都十分普通, 完全唔达五星酒店嘅水平!
由于现场客人颇多, 服务比较应接不暇, 未有询问客人对食物嘅意见; 希望店方能改善甜点啦.

感谢 yoyol662
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
stregishongkong,The Drawing Room - The St. Regis Hong Kong 的 Marketing,回复了这篇点评2020年11月19日已回复
Google 翻译

Dear yoyo1662,

感謝您最近花時間在 TripAdvisor 上分享您的寶貴反饋。

請接受我誠摯的歉意,因為您對於我們在客廳選擇下午茶的甜品感到失望。關於演講和品味,我們的行政主廚和他的團隊將研究您指出的所有問題。

再次,非常感謝審查,我們期待著您的回訪。

Sincerely
Edmond tong
F&B Manager,
St, Regis HK

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月3日点评 通过移动设备发表

3人同行到The Drawing Room既afternoon tea,大堂楼底非常高,每张枱相隔距离适中没有压迫咁,我地每人拣咗自己喜欢既茶,但可能张枱太细,放3个茶壶有点逼。之后有职员介绍咸点部份,每人可选择四件咸点,再有2件松饼,再选择四件甜点,我就最满意个松饼,䁔䁔地加上牛油,一点都唔痴牙,职员也很有礼貌,最后我地坐到7点先离开。

感谢 mableleung
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
stregishongkong,The Drawing Room - The St. Regis Hong Kong 的 Marketing,回复了这篇点评2020年6月14日已回复
Google 翻译

Dear mableleung,

香港瑞吉酒店致以問候。

我很高興得知我們的團隊為您和您的朋友們創造了難忘的就餐體驗。 您的讚美將與團隊分享,認可他們的辛勤工作非常重要。

如果將來我們有任何幫助,請隨時與我們直接聯繫以進行任何安排。

同時,我們期待您的下次訪問。

祝你有美好的一天。

Sincerely,
Edmond Tong,
F&B Manager,
St. Regis Hong Kong.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月25日点评 通过移动设备发表

相隔数月后,再来tea一tea,4人同行,点了两份二人tea set( $688/2人)。先挑选茶或咖啡;茶奉上后,职员便推来咸点车让客人每人选4款,然后上松饼(每人有原味、提子各一);吃完后,职员推来甜点车,同样是每人选4款。整体咸甜甜均有水准,较一般酒店的三层架固定款式的下午茶出色,除了食物款式较特别,最没有普通的三文治外,各款食物能保持新鲜;最重要的是客人可按自己喜好选择,拼出个性化的下午茶。另外,职员亲切细心,看见我们拿手机拍照即主动协助拍摄合照。顺带一提,如不赶时间,可坐至5:30,参与酒店每日进行的开香槟仪式,气氛甚佳,仪式过后,可浅尝一杯。

感谢 Mojocelyn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
stregishongkong,The Drawing Room - The St. Regis Hong Kong 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月1日已回复

親愛的 Mojocelyn,

非常感謝您精彩的評論,我很高興您喜歡我們的Gueridon服務概念的下午茶。

我會確保與我的團隊適當慶祝,因為我知道他們會很高興,他們已經在您的逗留中有所作為!

真誠
艾德蒙通
餐飲經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过The Drawing Room - The St. Regis Hong Kong的旅行者还看了

 

去过The Drawing Room - The St. Regis Hong Kong吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页