“梦幻般的晚餐”

LAB EAT Restaurant & Bar
香港排名第801 (共15,821家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月5日点评

一直贯彻实验精神,不时带来玩味创新美食的LAB EAT Restaurant & Bar,主打欧陆菜式,吃顿晚餐,便可以享用不同国家菜式,都是一个不错的选择。

LAB EAT Restaurant & Bar有2间店,这夜选上了尖沙咀,位置虽在尖沙咀区,但佐敦地铁站前来相对较近一点。

尖沙咀店装横以灯饰配搭上给人一个高尚感,坐位也寛濶,枱与枱之间也不会太近,在疫情期间前来吃饭,还供应纸袋放口罩,让人食得安心又舒适。

感谢 patfish521

2021年3月25日点评 通过移动设备发表

《视觉味觉大满足》
今晚吃了一顿精彩的晚餐,除了有美味的食物外,食物的presentation亦相当吸引,可以说是视觉味觉大满足!这间餐厅就是位于尖沙咀金巴利道的Lab Eat。

这里的Blaster Cocktail是必试之选,亦是大家一定会拍照的饮品。泡泡爆开的时候生果香气四散, 十分有趣!

头盘点了两款生蠔,鲜甜肥美。流心芝士沙律——即场在食客面前把热溶的芝士混入沙律中,啖啖浓郁的芝士配以沙律菜和几款ham,感觉很丰富满足。头盘还点了煎鹅肝,卖相精致有心思,上枱时鹅肝香气四溢,急不及待要试试。

主菜Wagyu rib eye,只能用「哗」一声来形容,因为真是很.大.块!五成熟刚刚好,煎香的外表锁住了肉汁,咬落很juicy。

结尾的甜品又是令人视觉味觉大满足之作!名字虽然叫做cappuccino gelato,但盘上还有几款小巧的甜品衬托。酸酸甜甜的草莓干、黑芝麻朱古力、麦芽糖果仁,混入咖啡雪糕中,美味至极!

感谢 lkflorence
2021年3月11日点评 通过移动设备发表

《吃得到的艺术品》 尖沙咀食店琳瑯满目,今晚约了太太去到金巴利道,坐落在一角,旺中带静的Lab Eat Restaurant and Bar。 一坐下,先来杯餐厅signature的cocktail,粉红色的Pink Perfume(番石榴vodka)和绿色的Emerald Love(薄荷菠箩)。不要以为这是一般的cocktail,特别之处在于serve之前会在杯上打出一个生果味的大泡泡,为这杯cocktail顿时加了点艺术感。 前菜我们选了三款,生蠔、流心芝士沙律和煎鹅肝。是日推介两款生蠔:Taylie和Dooriel。个人比较喜好Dooriel,浓味一点,但其实另一款亦很鲜甜可口。沙律上枱时是一大盘非常丰富的食材,有火箭菜、芦笋、火腿和salami等。店员即场把烘热的流心芝士倒进沙律,作为芝士迷的我看得口水直流。轮到煎鹅肝,看到漂亮的摆盘已知是诚意之作。入口即溶的鹅肝配酸味的水果,平衡了油腻感之余味道层次亦很丰富。 主菜我们share了一客 M5 Wagyu Rib Eye,份量颇大,而且肉嫩多汁,再配以香脆的薯角和烤蔬菜,非常满足。 甜品点了Cappuccino Gelato,原以为只是咖啡雪糕,但一上枱却又是一款艺术品。精致的盘上每一件摆设都可以吃的。小盘栽是朱古力,内里的泥土其实是黑芝麻。旁边还有麦芽糖果仁配草莓乾,再配以主角咖啡雪糕,每一啖都充满惊喜。

感谢 RYWLEE
2020年10月31日点评

呢日约左个friend 去尖沙咀呢间Lab Eat 度食饭啦,点知佢迟到,本身约7点,好彩门口度都有得比我坐阵。

入去坐低后叫野食,一黎就点左个法式蜗牛同埋芝士烧,黎到之后都冇令我失望,好好味啊!d 芝士系即场刮落去,分量又多,正! 而蜗牛都好香。

点左2杯cocktail,waiter帮我地吹左2个波波落去好靓lor!好岩打卡,都好饮既。

主菜来了,个fd叫左烧春鸡,入面有糙米,健康嘅我对糙米冇咩兴趣,感觉淡左dd但连埋鸡食都ok嘅。

最后上甜品,几靓架!有雪糕,马卡龙,仲有tiramisu。 但甜品隔离既饼碎就显得有dd求其,散晒。

Overall 黎讲呢间都唔错既,格调都舒服同d野食靓。

感谢 Leung P
2020年7月30日点评 通过移动设备发表

生日梗系要食餐好嘅,已经好一排冇出街食饭,难得呢排外面情况好啲啲,梗系要揾一间餐厅好好庆祝一下。家人一向钟意食西餐,今次一于去尖沙咀Lab Eat,呢间无论食物同环境都系非常高质素。
生蠔非常新鲜,完全唔需要加柠檬汁及任何酱料。配上法国香槟,配搭一流。
海鲜汤内的海鲜非常丰富,鲜味非常。配埋高质素面包。
几款前菜都好啱心水,特别系个西瓜小吃,清新开胃,为之后嘅主菜打开了胃口。烧吞拿鱼亦非常出色,中间半熟嘅吞拿鱼肉鲜味嫩口。
主菜嘅海鲜意大利饭非常特色,原来系墨鱼汁饭,虽然唔会食到个咀黑晒,但系滋味非常。
个澳洲和牛肉质鲜嫩,烧得刚刚好,五成熟,止合我心意。
个甜品拼盆绝不马虎,我哋拣咗呢款蛋糕带有柚子味,酸酸甜甜好开胃。

感谢 leungkel
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

查看过LAB EAT Restaurant & Bar的旅行者还看了

去过LAB EAT Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!