“风火山林”
Nathanhouse的点评

Nathanhouse
香港排名第41 (共14,648家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

尖沙咀呢段时间比较淡静, 为咗配合反而家嘅大环境, 所以今晚我想同埋佢试下一间比较高档幽静嘅餐厅。
呢度位于山林道, 距离佐敦 港铁站大概十分钟路程。
餐厅环境 走高档路线, 摩登中带舒适感, 楼底够高空间感十足。
食物方面, 我点了一碗法式海龙皇汤, 饮得出用料十足, 有 强烈嘅龙虾味之外, 仲有贝壳类和鱼类的鲜味。 除了味道十分优质外, 他的买相还十分吸引, 只是望着也会垂涎欲滴。
之后的main course点了这里的招牌烤牛小排, 个人认为这道菜发挥正常, 烤的时间掌握得刚刚好, 牛小排本身肉和脂肪分布均匀, 食落去啖啖油香, 回味无穷。

感谢 appledawin

2019年9月12日点评

今日着得靓靓地,心血来潮好想食西餐就同男朋友嚟咗尖沙咀山林道呢间西餐厅食饭啊
山林道出咗名多好嘢食,呢间都唔例外,睇门面就已经觉得好高级♥️♥️入到去完全系高级餐厅嘅格调♥️♥️♥️
咁高格调嘅餐厅估唔到happy Hour 一杯啤酒都只系$58所以都忍唔住叫咗一杯仲要系手工啤!!!
叫咗一杯session IPL,感觉好清新好适合女仔饮
先上餐包,连餐包都有四款俾我哋拣!有辣肉肠面包,麦包,提子包同埋薄脆片,配埋先橄榄油,意大利黑醋同埋牛油点嚟食,好高级呢♥️♥️♥️
凯撒沙律呢个沙律真系好高级佢里面嘅肉系新鲜拆出嚟嘅蟹肉
呢个海龙王汤里面有甘鲷鱼,鱿鱼,鲜虾同埋青口,个汤好浓郁难怪价钱咁高
主菜方面就叫咗个羊架, 话5成熟就真系5成熟!!!羊架既肉质本身都已经好好,所以五成熟简直一流!配菜嘅薯蓉值得一题,因为真系好creamy!!!
最后甜品叫咗一个飘浮岛,玫瑰荔枝芭菲,黑加伦子芭菲,红桑子芭菲,香草乳酪冻汤,上碟真系好靓好有艺术感斋睇都觉得值回票价

感谢 tracyting220
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

终于到了星期四,我们决定奖励自己一顿丰盛的晚餐。我们来到了坐落在TST隐蔽街道上的这家不错的餐厅(最近这个地区开了很多新餐厅)!我们坐在一个可以看到街景的舒适角落里,工作人员礼貌而友好地迎接我们。室内很宽敞,很浪漫。我们一坐下来,工作人员当即给我们提供了水和菜单,非常细心和友好的。我们选了两道开胃菜,一道主菜和一道甜点供大家分享;我们每人得到五种面包中的两种。面包美味!哈哈,我们的开胃菜上来了:蟹肉沙拉——生菜新鲜可口,奶酪和面包屑适量!蟹肉也很多!我们最后吃完了整个盘子,超级喜欢!上了第二道菜,龙虾与四种海鲜汤:脆皮鱼、鱿鱼、蛤蜊和对虾哇!品种丰富,味道好极了!我认为这道菜真的是值得,因为他们提供了真正新鲜的配料!我们的主菜来了——慢炖牛肋排和骨髓。另一道令人惊叹的菜——肉很好吃,入口即溶。对我们来说,这是最合适的一份,酱汁和牛肉也很搭配。一个人吃或者大家一起分享都很美味和完美!当晚的亮点绝对是这甜点盘——漂浮岛富有创意,色彩斑斓,奶味十足!我喜欢这个甜品的每一个元素!总的来说,这是一顿服务周到、食材新鲜的美餐。

感谢 veveanc
2019年9月12日点评

很有外国feel的一间西餐厅, 有分indoor同outdoor,
indoor有table同sofa坐位
见到bar台同各种酒类饮品 好舒服的环境,
楼底亦很高 听职员介绍, 这家餐厅系2019年年头开业的

这里的晚餐以单点为主, 没有set (Lunch就有set)
点餐后, 职员会为你送上各式面包俾你选择, 夹到你的碟上 (可refill)
配有牛油, olive oil同醋伴食

放工咁辛苦, 要点返杯手工啤饮下, 刚好系happy hour
呢款啤酒带有caramel, 又有点花香 $58

Caesar Salad $138 值得一提,
有别一般caesar salad, 佢有加了蟹肉, 好好味

Bouillabaisse $268 海龙皇汤,
用几款海鲜煮成 好香浓, 同埋食到新鲜海水的鲜味

main course点了short rib $268
慢煮的小牛排, 好淋同好滑, 配上芥味,
口感同味雷都很丰富 仲有牛骨髓伴碟, 系少点的配菜

甜品点了职员推介的signature Floating Island $138
水状白色的是香滑的云呢拿汁,
中间是蛋白做成的类似梳乎喱口感的 配以水果同雪芭 清甜又特别,
有别一般风格的甜品

outdoor气氛也相当好, 岩晒happy hour的你, 秋意凉凉 最适合不过

题外话
店员服务十分十分之好 不断为人客refill水, 又会根据每道菜色之前为人客换上不同的餐具

感谢 Departure829105
2019年9月10日点评

偶尔经过尖沙咀山林道,发现一间新开的餐厅叫做Nathan House!我即刻就谂起我嘅朋友,因为佢都系叫做Nathan!!!

所以今日我就约咗我嘅朋友Nathan!!去到呢间餐厅食饭。餐厅像是城市里的秘密花园,门口外墙部门了花朵!而且餐厅有室外和室内,室外更有一幅花花壁画。

蟹肉凯撒沙律:蟹肉非常鲜甜,配上凯撒沙律味道好夹!

海龙王汤:海龙王汤里面有多款海鲜,包括有海虾,鱿鱼,蚬肉等等!龙虾汤汤底十分浓郁!配上新鲜弹牙的海鲜令鲜味更一层楼。

主菜:呢款鲷鱼简直系不得了,首先叼鱼嘅鱼邻经过高温油炸,所以变得十分松脆!鱼肉鲜甜嫩滑,鱼油亦10分充足,味道极好。配上鲜甜的海胆更是令整体味道更能提升一个层次。

飘浮岛:这个甜品非常精致,里面有红桑子、玫瑰荔枝和黑加伦子雪芭再配上乳酪简直为我们的晚餐画上完美的句号。

感谢 venususus

去过Nathanhouse吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版