让您以优惠价格入住
Trip.comUS$56
PricelineUS$63
eDreamsUS$54
2021年1月1日的点评

酒店有一个户外小休息区,夜晚或是一大早。可以座在出面轻松一下。房间很清洁和舒适,服务人员也很殷勤,入住得很舒服。

入住日期:2020年12月
旅行类型: 全家游
1  感谢 jerrylolao
2020年10月13日的点评

酒店以紫色为主题。紫色十分美丽。感觉十分舒服。房间的设计也很时尚舒适。清洁也不错。只是景观是十分近的楼宇景

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 fshfc
2020年10月2日的点评 通过移动设备发表

酒店紫色的为做主题。虽然如此,但並不是全部用品都是紫色,这可算是平衡得到不太女性化。是可较为感觉舒服和自然。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cbgdj
2020年1月12日的点评 通过移动设备发表

酒店地点方便,靠近天后地铁站,附近很多餐厅。每层房间只有几间,房间小但算新,浴室真的小到比较难关门,而且有时没有冲厕水。

感谢 tsztsz
2019年6月21日的点评

客房面积算小,整体来说唯一优点就是新开幕。
Reception中有一位金色长头发的女生服务员态度超差的,好像来入住是在打扰她一样。回答什么都是不耐烦的,连看也不会看你。
Citadine官网明明写着有自助洗衣房,入住后却说没有,骗人。向他们反映后就只回复说是官网描述错误了事。

感谢 NikkoLKH
Joecheung21,Xiānggǎng zǐguāng jiǔdiàn 的 Operation Manager,回复了这篇点评2019年8月7日已回复

感謝您在百忙之中抽空分享您的住宿經驗。我很遺憾本酒店員工在處理事件過程中和酒店設施資訊的問題讓您有了不好的感覺,本人代表酒店向您致以由衷的歉意。我已即時跟酒店相關部門的主管進行檢討,改進及加強對員工的培訓,以期達到雅詩閣品牌應有之服務水準。盼望您再度光臨香港紫亭酒店,謝謝。

運營經理張家興敬上