让您以优惠价格入住
一键获取奖励
无任何费用,享超值优惠

入住日期:2024年2月
旅行类型: 商务行

入住日期:2024年1月
旅行类型: 情侣游
2024年1月9日的点评

大部分选择香港自由行的人,都或多或少对香港有些深刻的情节。到了香港第一步就是入住当地酒店,我选择的是紫亭,预定时第一眼就被酒店紫色系的装饰迷住了,都是紫色很魅惑嘛,哈哈!房间非常干净舒服,空间也足够,被褥传单枕头也很柔软,有速冲咖啡喝茶包。酒店的地理位置很优越,离天后站步行四五分钟,去铜锣湾那些地方步行也可以,周边很多餐厅,还可以支付宝。酒店大堂在三楼,工作人员非常专业,我接触的是Jackey和Ray,让人感觉又专业又干净利落,同时也比较热情温和。酒店也适合家庭、三两好友入住。价格时常变动,若看到理想的价位时就可直接预定。下次来港还会选择紫亭!

房间贴士: 喜欢就赶紧下手,不要犹豫,哈哈哈哈!
入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 ZHANG J
2023年12月27日的点评 通过移动设备发表

之前见到这家酒店评价很好,今日出trip过来入住紫亭,整体体验很好,前台两位大哥很热情,帮忙升级了高楼层的豪华房间,房间新净,有躺椅看风景,洗浴是ACCA KAPPA, 前台还有免费的胶囊茶。下次会再来。

旅行类型: 独自旅行
感谢 Departure45328770213
2023年12月22日的点评

旅行类型: 全家游
2023年12月20日的点评

Beautiful 挺好的位置也挺好找到在天后地铁站附近不远,前台也很有礼貌Beautiful 挺好的位置也挺好找到在天后地铁站附近不远,前台也很有礼貌Beautiful 挺好的位置也挺好找到在天后地铁站附近不远,前台也很有礼貌Beautiful 挺好的位置也挺好找到在天后地铁站附近不远,前台也很有礼貌Beautiful 挺好的位置也挺好找到在天后地铁站附近不远,前台也很有礼貌好看好看下次还来住。

旅行类型: 情侣游
感谢 Jiajing L