让您以优惠价格入住
Priceline
Go to your Happy Price
无任何费用,享超值优惠
chjj
离紫亭酒店2.4公里
游泳池
离紫亭酒店3.0公里
餐厅
The Club Floor Room at the Royal View Hotel [subsidiary of Sunhung Kai Properties Ltd]
离紫亭酒店14.9公里
游泳池
离紫亭酒店4.7公里
 Exterior
离紫亭酒店4.2公里
Hotel Lobby
离紫亭酒店12.3公里
免费停车
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离紫亭酒店10.8公里

2024年1月26日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 情侣游
2024年1月9日的点评

大部分选择香港自由行的人,都或多或少对香港有些深刻的情节。到了香港第一步就是入住当地酒店,我选择的是紫亭,预定时第一眼就被酒店紫色系的装饰迷住了,都是紫色很魅惑嘛,哈哈!房间非常干净舒服,空间也足够,被褥传单枕头也很柔软,有速冲咖啡喝茶包。酒店的地理位置很优越,离天后站步行四五分钟,去铜锣湾那些地方步行也可以,周边很多餐厅,还可以支付宝。酒店大堂在三楼,工作人员非常专业,我接触的是Jackey和Ray,让人感觉又专业又干净利落,同时也比较热情温和。酒店也适合家庭、三两好友入住。价格时常变动,若看到理想的价位时就可直接预定。下次来港还会选择紫亭!

房间贴士: 喜欢就赶紧下手,不要犹豫,哈哈哈哈!
入住日期:2024年1月
  • 旅行类型: 独自旅行