“食物较咸!”
TeaWood Deluxe的点评

TeaWood Deluxe
在线下单
香港排名第1,941 (共13,916家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

时不时有光顾茶木,今次来到Deluxe店, 点了吉列猪扒卤肉饭,刺身级带子墨鱼汁意大利粉,吉列猪扒都几松脆, 带子都煎得很香,只系全部食物都超咸,价钱都略贵,我谂再次光顾机会都好微!

感谢 Mikiko_HK

2019年8月20日点评

Teawood 茶木在我印象中就是一家吃台式料理的餐庞吧
不过去完位于尖沙咀K11的 - Teawood Deluxe 就有别的看法囉
这间是与陀飞轮品牌MEMORIGIN 合作联乘~走高级路线的台式西餐厅!
餐厅装潢有之前去台北时一间Steampunk主题Cafe的感觉
连餐牌也是配合了主题

由于本身已吃了东西才去,所以专心看甜品的部份。
MTW 黑糖珍珠舒芙蕾班戟 ($92) -
雪糕可拣抹茶或者云尼拿口味~我选了前者的!
没想到抹茶味道还颇浓,不会很甜刚刚好。

貌相来说真的很不错,舒芙蕾班戟占了碟的一大半 ...
碟边用玫瑰花瓣作点缀~珍珠上还有金箔
班戟很厚实,不是空气的那种~奶香味也颇重!
配上烟韧的珍珠丰富了口感,而且不止舖在面层的,连班戟入面也有!
既然有珍珠,当然少不了"黑糖"~为奶香增加甜味,吃落更滋味。

相比下 - 黑糖香芒自家制芋圆 ($58) 配料有点微妙 ...
芋圆吃落亦不弹口 ...

感谢 linglingdolly
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

#pancakes
永远最邪恶的是最好味的
Cream多到呢 。。。 .
舒芙蕾班戟系即叫即整,松软香绵,香浓蛋香味,里面布满鲜忌廉。 班戟面淋左芝士奶盖及珍珠,珍珠烟靭QQ,还有几片金箔添。

雪糕可以简抹茶/云尼拿,旁边还有一小柸黑蜜糖添。正体黎讲其实唔算好甜。

感谢 MsAnnie F
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

一般的茶木,打青春格调.

呢间位于k11的 茶木就比较 高 雅。

全家店铺用上金色装修, 高贵的格调
店务员都身穿西装, 服务态度良好

餐牌用上原木装组, 用心的制作

我哋主要 ,都系找达地方hea下。

如果你想找个地方倾生意倾保险吹下水呢个会系几好嘅选择。

呢度下午茶都系轻食为主, 我叫咗个tea set 68元, 另外有加一。

叫咗一杯玫瑰花茶, 茶底几 热, 浸浸玫瑰花香。

伯爵花饼, 饼皮几坚韧, 内里的馅料也有心制作

顶头嚿朱古力都好好味, 绝对系hea身的好地方

感谢 interbati19
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

这间Teawood Deluxe 位于K11内, 下午Tea Set 点了个招牌甜品 ~ MTW 黑糖珍珠舒芙蕾班㦸,吃这个要有耐性,因制作需时,等了大约三十多分钟,一份吸睛的甜品终上枱。 班㦸松软,配上黑糖珍珠、芝士奶盖酱及抹茶雪糕,好食到唔停得口!

感谢 boyee0721

去过TeaWood Deluxe吗? 请分享你的经验!