“希望它有朝一日成为香港龙头茶餐厅”
Lung Mun Cafe的点评

Lung Mun Cafe
香港排名第2,898 (共15,310家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2020年3月30日点评 通过移动设备发表

连锁茶餐厅位于铜锣湾登龙街的分店,自2019年中起和香港人齐上齐落。试了鸡扒炒乌冬套餐,$55有餐汤、主菜及饮品,味道不错,希望它有朝一日成为香港龙头茶餐厅。

感谢 TysonCat2018

2020年3月23日点评 通过移动设备发表

抵食!大大件!选择多!

"龙门冰室"相信是真香港人必定听过的人气茶餐厅,除左我知道是良心小店外,也听朋友说这里的食物抵食夹大件之外质素仲好好!

坊间评语如此高的一间餐厅,当然会出现排人龙情况啦!常常经过铜锣湾这间都一定有人排队,不过最近因为这非常时期,人们都留家吃饭少出街,见唔使排队,即刻同老公去试试佢!

6点多进去,已经坐满8成,我觉得很出奇,想不到呢个时期都咁多人黎帮衬,想必一定唔会差得去边!

我和老公都点了美式铁板餐
一个是纽西兰羊架拼香草肠配黑椒汁 $110

餐来到非常大份,我选了薯菜,羊架不韧,不羶连带点脂肪,很香,食完两旧都不会太漏,配黑椒汁很夹!
香草肠不是便宜货!很美式!好食!
薯条都很香脆,一食就知新鲜炸!好味

餐还包括了餐汤和饮品,+$3转冻饮
餐汤是我最喜爱的白汤,饮落creamy够热
饮品选了冻鲜奶咖啡,好香咖啡味,绝对不是就咁冲咖啡粉个啲!抵赞

另一份点了
至尊海鲜(青口,虾球,带子,龙脷柳x 2)
配 龙虾汁 $105

由于我们都不吃青口,为免浪费所以走青口
同样选了薯菜,走了青口份量都依然咁多,比羊架餐还要多!
带子和虾球都爽口弹牙,没有雪藏味!
龙脷柳松脆不油!配龙虾汁都很夹,虽然好大份,但我地都食清光,因为太好食了!

这个餐配了奶茶红豆冰 +$9
很少会见到奶茶配红豆冰,很特别,很有茶香,红豆粉粉有咬口!也不会太甜!好饮

我们还点了小食蜜糖鸡翼 $45
想不到有六只咁多!
鸡翼表面是炸的,再扫蜜糖上面
很香口松脆,唔会炸到里面肉好鞋,好味抵食!

如此实惠价钱,食到我们捧住肚走!又好味
果然系抵食夹大件味道好呀!

感谢 nnlsmc
2020年2月5日点评

对于这间经常排长龙的冰室,一直想去但仍然未去。
最后在年初一晚终于有机会吃到!而且还不需要等位~
这里除了有我去冰室最喜欢吃的餐外,
还有提供英式早餐、扒餐、焗饭/意粉餐之类,选择满多。

我选的是 - 沙嗲鲜牛肉汤面 ($44)
这个是全日供应的早餐来~在指定时段的价钱会是$37
配3.6北海道牛乳炒蛋&厚多士!
炒蛋可以改成炒蛋白或是其他煮法,也可转成香肠等 ...
蛋香不算太浓,但确实很滑嫩
连厚多士也可以转成其他
我选了奶酱多!多士很脆身~花生酱及炼奶亦涂满满的!
沙嗲的颜色看起来跟平时吃开的不太一样 ...
但沙嗲味都颇浓郁~牛肉很大一片,吃落很嫩口!
饮品点了杏仁霜,不会太淡味还可以。

其实晚餐那些都颇吸引,或者再有机会可以来吃吃其他呢

感谢 linglingdolly
2020年1月9日点评

依日去开times square,午餐想快手食个lunch。听朋友讲登龙街有间茶餐厅啲茶餐唔错,近近地就去试一试啦。

一打开餐牌见到有好多选择!
谂左一轮,先决定到!
叫左个$48瑞士汁鸡翼汤乌冬茶餐。

平时去茶餐厅茶餐通常转其他食物要加钱,
但依度竟可以转蛋做香肠/餐肉/烟肉,多士又可以拣酱,自由度好高!

咁多choice之下,我拣左我最爱的奶酱多配招牌炒蛋。

个蛋整得好滑唔怪得做招牌菜原来真系有原因!! 虽然系茶记但用料讲究,个蛋系用3.6北海道牛乳整~~

鸡翼同乌冬系分开上既,鸡翼好够味喔。
中意食公仔面都可以,我想健康啲至转左乌冬。

整体我食得好饱好满足呀依个午餐。平食都有依个水准值得一赞丫!

感谢 yoyoamuse
2019年10月27日点评 通过移动设备发表

餐厅:龙门冰室 (铜锣湾)
地址:铜锣湾登龙街28号永光中心地舖

呢排边会有人唔识龙门冰室,系香港人嘅最艰难时候派水派食物仲大大力咁支持我地,最重要系愿意成为我地嘅同路人,你话抵唔抵惩罚先

6点左右已经要排队‍♂️‍♂️,可见香港人真系一呼百应,学生依然有免费嘅面同饮品,门口继续有免费饭盒、零食同饮品,比有需要嘅真香港人

人手有限、位置有限、客人就无停过咁黎,希望香港人都多一份体谅餐厅忙到停唔到手嘅情况,毕竟咁多客人,所以叫左野食系真系需要等架

叫左个铁板纽西兰羊架并香草肠同韩式泡菜吉列鱼柳拼脆鸡翼,两款都有6款唔同嘅汁比你拣,食物热辣辣,听到「咋咋」声都觉得吸引,野食仲要大大份,两个餐三个人分都仲得

冰室嘅食物无论卖相定脆炸程度系咁多人嘅情况下都无马虎,虽然就逼左少少,但系同各位手足亲密少少都系值得嘅

感谢 hinsonfoodhk

去过Lung Mun Cafe吗? 请分享你的经验!