“牛肉面。肉嫩味浓”

Xiao Wang Beef Noodle
提供送餐服务
香港排名第7,667 (共15,905家美食)
2021年3月23日点评 通过移动设备发表

工作完在附近找找地方吃午餐。
这层都有很多唔同种类的餐厅,这间就刚好吸引了我入去。
有午市套餐,前菜有2款,有蒜蓉青瓜和麻酱粉皮!
跟同事都同样点了半筋半肉面,超浓汤,正牛肉口感都赞,完全不靱,很易咬开,牛筋都很入味
餐饮仲可以饮珍珠奶茶不用加钱。
加一后$70

感谢 ka11091109
2019年12月18日点评

凉拌黑木耳酸酸地好开胃,如果再有少少麻辣会更加好。

前几次都系食牛肉面,或者半筋半肉面,每次食既感觉都几唔同,有时牛腩肉质好林、好嫩滑,有时牛筋反而过硬,好似每次水准都唔太一样~所以今次就叫左台式肉燥卤蛋拌面。

台式肉燥卤蛋拌面份量适中,女仔食就岩岩好,男仔应该会觉得唔够!面条硬度刚刚好,如果多d汁会更好,下次都系叫返汤面稳阵d。

感谢 eatwithbabe
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

众多牛肉面馆中,小王的汤底算是最香浓的,牛筋也是焖得极软,而且下午茶时段收费相宜,实在值得一试。
只是,牛筋向多毛来不易处理,小王也免不了这问题,而且看起来极像眼捷毛,若如笔者般未能接受的,还是不吃为妙。

感谢 jacelynswong
2021年4月27日点评

用餐日期:2021年4月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Xiao Wang Beef Noodle的旅行者还看了

中国香港

去过Xiao Wang Beef Noodle吗? 请分享你的经验!