“性价比高的晚餐”

Under Vacuum The Steak
香港排名第1,223 (共15,904家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月8日点评 通过移动设备发表

【慢煮工业】
呢间餐厅既地理位置唔系热闹嘅街道,
但帮衬既客人都好多㖞!
食完餐饭终于知道点解喇

「满蚬肉蝴蝶意粉」
海蚬何其多
每只蚬都有蚬肉,唔会净系得个壳
好耐无食过蝴蝶粉,软硬度岩岩好,
个汁有啲似龙虾汁,
好有海鲜既甜味,亦有轻微既辣味

「粗直薯条」
承惠$18!
无错....系$18咋!
完全系即叫即炸,
外层超脆,中间既薯味好香

「法式猪鞍」
块猪鞍煎得劲靓
煎到有啲金黄色,
肉质好有弹性,肉味好香,
虽然块猪鞍有一定既厚度,但食落完全唔鞋

食物质素好之外,价钱仲相当抵
食左4样嘢+2杯饮品,都只系$360就埋到单
真系抵到笑

感谢 tata_trista

2020年11月19日点评 通过移动设备发表

店舖装修有格调,水泥墙身配木系摆设有型有款。顾客们需先量度体温才能进店。餐厅食物选择多。

波士顿龙虾半只:龙虾的虾膏多得太夸张了,虾钳大大只带有厚肉,感觉非常良好。

美国安格斯西冷牛扒 (8oz):牛扒大件外皮脆,上面加了一只鹌鹑蛋,另整个菜式生色不少。

虾籽鸡翼:当日虽然虾籽沽清改了净鸡翼,味道也相当不俗,炸粉不厚脆脆的炸到金黄色,也能锁住内里的肉汁。

慢煮伯爵茶梨子配玄米茶雪糕:这个以茶为主题的甜品超有惊喜,梨子外层沾满一层薄薄的焦糖,入口有着淡淡伯爵茶的茶香,再加一口玄米茶雪糕,真的像在喝茶一样,清新怡人,非常有创意值得推介!

Grolsch weizen :啤酒淡淡的却小麦味重,非常易入口,送炸鸡翼一流。

感谢 Hitormiyu
2020年10月8日点评 通过移动设备发表

慢,是不可能发生在我身上的,习惯了急促步伐的我,慢活,是不可思议的!
身边众多朋友,极力推介这间餐厅,我一听其名。。。
慢慢再试吧⋯⋯
其 中文名是 ~ 慢煮工业
朋友千叮万嘱,必须要订位、订位、订位,更要准时到;起初不明就里,但坐低不久,再看看门外等位的人们,明白了!
食物品种都好多,还有很多饮品类,真是琳琅满目,各适其式!还有这里用的餐具也10分可爱
菠菜芝士焗蠔,芝士香脆而味道浓郁,蠔肉甘甜鲜美,绝配!
黑松露烟肉火箭菜蛋薄饼,浓郁的芝士加入同样浓味的黑松露酱,味道竟然出奇地夹,刚刚焗起的薄饼外脆内软加上一粒半熟温泉蛋卖相非常吸引!
流心温泉蛋,蛋味香浓,流心程度刚刚好!
法式猪鞍-入口即化,绝不鞋口,慢慢咀嚼,鲜味有肉汁,配上用红洒煮过的爽甜萍果美味之极!
美国菲力牛扒-肉滑而有肉汁、又不失其咬口,足见厨师功力非凡
芝士流心蛋大啡菇-浓浓菇香配以滑溜流心蛋、覆上香浓芝士焗一焗,好味到难以形容!

这餐,吃了近两小时,但一向心急的我,绝不觉得‘慢’,皆因食到的不单是美味的食物,更品尝到店舖推崇的生活态度~慢活!

感谢 750,803
2020年5月10日点评 通过移动设备发表

男朋友最爱牛扒
尤其上次试过慢煮style更念念不忘
今日特登来到太子道西试慢煮工业

门面粉红色墙、霓虹灯招牌、乾花
文青又简约
下午茶时间来到,选择颇多,价格合理

自选座位,不收加一服务费
让客人更自在舒适

自助区有水、餐具、调味料
简单整齐

慢煮安格斯牛排配薯条 $98
牛排偏薄身,简单用盐、黑胡椒、百里香醃制
牛油香味包裹住牛排,还有小许蒜蓉香的点缀
未切开已经看到完美的粉红色
油脂慢慢渗出来,甚是吸引
慢煮果然令肉质很细嫩,非常鲜嫩多汁

配菜薯条都是新鲜炸起
蜜糖吐司脆口非常,质素很满意

菠菜班尼迪蛋配牛小排 $88
牛小排外皮煎得金黄,有轻微烟燻的味道
共有四块,每块都厚切

班尼迪蛋就处理得一般,如果蛋白再熟一点
口感会更佳
菠菜都很新鲜

+$28 荔枝接骨木苏打
新爽解腻 夏天喝透心凉

+ $28 ice latte
很大一杯,份量有诚意
咖啡味不浓,鲜奶入口顺滑

感谢 yummy903
2020年4月27日点评 通过移动设备发表

星期六跟朋友去吃午餐,已经不是第一次来这间餐厅,今次被安排坐楼上座位,才发现原来餐厅有两层,环境气氛都不错。

All Day Breakfast
可以选安格斯牛扒或龙虾半只,几经挣扎选了牛扒。其实龙虾亦很吸引,但我实在太肚饿,感觉上牛扒比较饱肚。这个餐非常丰富,牛扒大大件,肉质属于有咬口的一种,牛味浓郁。另外,还有芝士焗大啡菇、炒蛋、蜜糖多士、薯饼、茄汁豆和沙律。其中,我很喜欢薯饼,新鲜炸起,外脆内软,薯味香。

Spinach Egg Benedict
又是选了配牛,这个是牛小排。慢煮的牛小排肉非常软嫩,跟上面的牛扒口感很不一样。牛肉沾上滑滑蛋白加蛋汁,加上菠菜和松软面包一齐食,正!薯条是我喜欢的粗身,应该是即炸的,非常香口,沾上茄汁,一边谈天一边慢慢吃。

最后叹完mocha,非常满足的离开。

感谢 FoodieFoodie_84

查看过Under Vacuum The Steak的旅行者还看了

中国香港

去过Under Vacuum The Steak吗? 请分享你的经验!