“好味又抵食晚饭happy hour 必选”

Under Vacuum The Steak
香港排名第1,223 (共15,904家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月12日点评

几多年前吃过在白杨街的慢煮工业,已经对他们印象深刻无论食物及用具都别树一格富有特色!

今次来到太子道西的慢煮工业初尝!同样惊喜万分,无论价格,食物材料,以及环境都很不错!

餐牌清晰简单,以我这个选择困难症的人来看不难选择食物!

吃西餐 pub food,离不开以下几款,扒,pizza,意大利面,意大利饭,和炸物小吃! 由于只有我们两个人吃,所以点选食物不会太多,看过餐牌后我们选择了 法式猪鞍,黑松露烟肉火箭菜蛋薄饼,虾籽鸡翼,黑松露巴马臣芝士薯条。

同时亦叫上一支红酒,$198 澳洲 Shiraz,在餐牌看到这个价钱已经十分吸引马上点了!在西餐厅通常一支红酒都要300或以上及加一服务费,以这个价钱喝到澳洲红酒,而且也很好喝容易入口真的不错!

虾籽鸡翼,意想不到的分量多!而且味道香口,配上沙律酱简直邪恶万分! 第一道上的小食已经这么好吃,已经令我对下度菜更有期望!

同样没有失望,芝士条条配上黑松露沙律酱只能说比邪恶更邪恶,黑松露沙律酱配出的味道加上芝士薯条配合得天衣无缝!食完一条长一条出奇地分量相对十足!

吃过小食后主菜送上,黑松露火箭菜烟肉蛋薄饼香脆可口,芝士黑松露及烟肉味道融入在薄饼中,唯一鸡蛋只有一只,如果多一只我会更开心哈哈!

法式猪鞍出赛时间会比较久一点,但刚刚已吃过小吃及薄饼后其实已感到饱腹感十足,这个法式猪鞍真的不得了,觉得必点无误!估计猪鞍是以慢煮形式,所以肉汁锁在肉耐,猪鞍十分 Juciy!十分鲜嫩一点也不硬!配上红酒苹果配菜,开胃及中和肉类的腻道!

最终埋单只是480元,而且我们居然吃不完还要打包,以这个价钱没有加一服务费,也有一支红酒,我已经觉得自己会时常来光顾!

感谢 Jay H

2021年3月8日点评 通过移动设备发表

【慢煮工业】
呢间餐厅既地理位置唔系热闹嘅街道,
但帮衬既客人都好多㖞!
食完餐饭终于知道点解喇

「满蚬肉蝴蝶意粉」
海蚬何其多
每只蚬都有蚬肉,唔会净系得个壳
好耐无食过蝴蝶粉,软硬度岩岩好,
个汁有啲似龙虾汁,
好有海鲜既甜味,亦有轻微既辣味

「粗直薯条」
承惠$18!
无错....系$18咋!
完全系即叫即炸,
外层超脆,中间既薯味好香

「法式猪鞍」
块猪鞍煎得劲靓
煎到有啲金黄色,
肉质好有弹性,肉味好香,
虽然块猪鞍有一定既厚度,但食落完全唔鞋

食物质素好之外,价钱仲相当抵
食左4样嘢+2杯饮品,都只系$360就埋到单
真系抵到笑

感谢 tata_trista
2020年11月19日点评 通过移动设备发表

店舖装修有格调,水泥墙身配木系摆设有型有款。顾客们需先量度体温才能进店。餐厅食物选择多。

波士顿龙虾半只:龙虾的虾膏多得太夸张了,虾钳大大只带有厚肉,感觉非常良好。

美国安格斯西冷牛扒 (8oz):牛扒大件外皮脆,上面加了一只鹌鹑蛋,另整个菜式生色不少。

虾籽鸡翼:当日虽然虾籽沽清改了净鸡翼,味道也相当不俗,炸粉不厚脆脆的炸到金黄色,也能锁住内里的肉汁。

慢煮伯爵茶梨子配玄米茶雪糕:这个以茶为主题的甜品超有惊喜,梨子外层沾满一层薄薄的焦糖,入口有着淡淡伯爵茶的茶香,再加一口玄米茶雪糕,真的像在喝茶一样,清新怡人,非常有创意值得推介!

Grolsch weizen :啤酒淡淡的却小麦味重,非常易入口,送炸鸡翼一流。

感谢 Hitormiyu
2020年10月8日点评 通过移动设备发表

慢,是不可能发生在我身上的,习惯了急促步伐的我,慢活,是不可思议的!
身边众多朋友,极力推介这间餐厅,我一听其名。。。
慢慢再试吧⋯⋯
其 中文名是 ~ 慢煮工业
朋友千叮万嘱,必须要订位、订位、订位,更要准时到;起初不明就里,但坐低不久,再看看门外等位的人们,明白了!
食物品种都好多,还有很多饮品类,真是琳琅满目,各适其式!还有这里用的餐具也10分可爱
菠菜芝士焗蠔,芝士香脆而味道浓郁,蠔肉甘甜鲜美,绝配!
黑松露烟肉火箭菜蛋薄饼,浓郁的芝士加入同样浓味的黑松露酱,味道竟然出奇地夹,刚刚焗起的薄饼外脆内软加上一粒半熟温泉蛋卖相非常吸引!
流心温泉蛋,蛋味香浓,流心程度刚刚好!
法式猪鞍-入口即化,绝不鞋口,慢慢咀嚼,鲜味有肉汁,配上用红洒煮过的爽甜萍果美味之极!
美国菲力牛扒-肉滑而有肉汁、又不失其咬口,足见厨师功力非凡
芝士流心蛋大啡菇-浓浓菇香配以滑溜流心蛋、覆上香浓芝士焗一焗,好味到难以形容!

这餐,吃了近两小时,但一向心急的我,绝不觉得‘慢’,皆因食到的不单是美味的食物,更品尝到店舖推崇的生活态度~慢活!

感谢 750,803
2020年5月10日点评 通过移动设备发表

男朋友最爱牛扒
尤其上次试过慢煮style更念念不忘
今日特登来到太子道西试慢煮工业

门面粉红色墙、霓虹灯招牌、乾花
文青又简约
下午茶时间来到,选择颇多,价格合理

自选座位,不收加一服务费
让客人更自在舒适

自助区有水、餐具、调味料
简单整齐

慢煮安格斯牛排配薯条 $98
牛排偏薄身,简单用盐、黑胡椒、百里香醃制
牛油香味包裹住牛排,还有小许蒜蓉香的点缀
未切开已经看到完美的粉红色
油脂慢慢渗出来,甚是吸引
慢煮果然令肉质很细嫩,非常鲜嫩多汁

配菜薯条都是新鲜炸起
蜜糖吐司脆口非常,质素很满意

菠菜班尼迪蛋配牛小排 $88
牛小排外皮煎得金黄,有轻微烟燻的味道
共有四块,每块都厚切

班尼迪蛋就处理得一般,如果蛋白再熟一点
口感会更佳
菠菜都很新鲜

+$28 荔枝接骨木苏打
新爽解腻 夏天喝透心凉

+ $28 ice latte
很大一杯,份量有诚意
咖啡味不浓,鲜奶入口顺滑

感谢 yummy903

查看过Under Vacuum The Steak的旅行者还看了

中国香港

去过Under Vacuum The Steak吗? 请分享你的经验!