“好味又抵食晚饭happy hour 必选”

Under Vacuum The Steak
香港排名第1,479 (共16,124家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月12日点评

几多年前吃过在白杨街的慢煮工业,已经对他们印象深刻无论食物及用具都别树一格富有特色!

今次来到太子道西的慢煮工业初尝!同样惊喜万分,无论价格,食物材料,以及环境都很不错!

餐牌清晰简单,以我这个选择困难症的人来看不难选择食物!

吃西餐 pub food,离不开以下几款,扒,pizza,意大利面,意大利饭,和炸物小吃! 由于只有我们两个人吃,所以点选食物不会太多,看过餐牌后我们选择了 法式猪鞍,黑松露烟肉火箭菜蛋薄饼,虾籽鸡翼,黑松露巴马臣芝士薯条。

同时亦叫上一支红酒,$198 澳洲 Shiraz,在餐牌看到这个价钱已经十分吸引马上点了!在西餐厅通常一支红酒都要300或以上及加一服务费,以这个价钱喝到澳洲红酒,而且也很好喝容易入口真的不错!

虾籽鸡翼,意想不到的分量多!而且味道香口,配上沙律酱简直邪恶万分! 第一道上的小食已经这么好吃,已经令我对下度菜更有期望!

同样没有失望,芝士条条配上黑松露沙律酱只能说比邪恶更邪恶,黑松露沙律酱配出的味道加上芝士薯条配合得天衣无缝!食完一条长一条出奇地分量相对十足!

吃过小食后主菜送上,黑松露火箭菜烟肉蛋薄饼香脆可口,芝士黑松露及烟肉味道融入在薄饼中,唯一鸡蛋只有一只,如果多一只我会更开心哈哈!

法式猪鞍出赛时间会比较久一点,但刚刚已吃过小吃及薄饼后其实已感到饱腹感十足,这个法式猪鞍真的不得了,觉得必点无误!估计猪鞍是以慢煮形式,所以肉汁锁在肉耐,猪鞍十分 Juciy!十分鲜嫩一点也不硬!配上红酒苹果配菜,开胃及中和肉类的腻道!

最终埋单只是480元,而且我们居然吃不完还要打包,以这个价钱没有加一服务费,也有一支红酒,我已经觉得自己会时常来光顾!

感谢 Jay H

2021年3月8日点评 通过移动设备发表

【慢煮工业】
呢间餐厅既地理位置唔系热闹嘅街道,
但帮衬既客人都好多㖞!
食完餐饭终于知道点解喇

「满蚬肉蝴蝶意粉」
海蚬何其多
每只蚬都有蚬肉,唔会净系得个壳
好耐无食过蝴蝶粉,软硬度岩岩好,
个汁有啲似龙虾汁,
好有海鲜既甜味,亦有轻微既辣味

「粗直薯条」
承惠$18!
无错....系$18咋!
完全系即叫即炸,
外层超脆,中间既薯味好香

「法式猪鞍」
块猪鞍煎得劲靓
煎到有啲金黄色,
肉质好有弹性,肉味好香,
虽然块猪鞍有一定既厚度,但食落完全唔鞋

食物质素好之外,价钱仲相当抵
食左4样嘢+2杯饮品,都只系$360就埋到单
真系抵到笑

感谢 tata_trista
2020年5月10日点评 通过移动设备发表

男朋友最爱牛扒
尤其上次试过慢煮style更念念不忘
今日特登来到太子道西试慢煮工业

门面粉红色墙、霓虹灯招牌、乾花
文青又简约
下午茶时间来到,选择颇多,价格合理

自选座位,不收加一服务费
让客人更自在舒适

自助区有水、餐具、调味料
简单整齐

慢煮安格斯牛排配薯条 $98
牛排偏薄身,简单用盐、黑胡椒、百里香醃制
牛油香味包裹住牛排,还有小许蒜蓉香的点缀
未切开已经看到完美的粉红色
油脂慢慢渗出来,甚是吸引
慢煮果然令肉质很细嫩,非常鲜嫩多汁

配菜薯条都是新鲜炸起
蜜糖吐司脆口非常,质素很满意

菠菜班尼迪蛋配牛小排 $88
牛小排外皮煎得金黄,有轻微烟燻的味道
共有四块,每块都厚切

班尼迪蛋就处理得一般,如果蛋白再熟一点
口感会更佳
菠菜都很新鲜

+$28 荔枝接骨木苏打
新爽解腻 夏天喝透心凉

+ $28 ice latte
很大一杯,份量有诚意
咖啡味不浓,鲜奶入口顺滑

感谢 yummy903
2020年4月27日点评 通过移动设备发表

星期六跟朋友去吃午餐,已经不是第一次来这间餐厅,今次被安排坐楼上座位,才发现原来餐厅有两层,环境气氛都不错。

All Day Breakfast
可以选安格斯牛扒或龙虾半只,几经挣扎选了牛扒。其实龙虾亦很吸引,但我实在太肚饿,感觉上牛扒比较饱肚。这个餐非常丰富,牛扒大大件,肉质属于有咬口的一种,牛味浓郁。另外,还有芝士焗大啡菇、炒蛋、蜜糖多士、薯饼、茄汁豆和沙律。其中,我很喜欢薯饼,新鲜炸起,外脆内软,薯味香。

Spinach Egg Benedict
又是选了配牛,这个是牛小排。慢煮的牛小排肉非常软嫩,跟上面的牛扒口感很不一样。牛肉沾上滑滑蛋白加蛋汁,加上菠菜和松软面包一齐食,正!薯条是我喜欢的粗身,应该是即炸的,非常香口,沾上茄汁,一边谈天一边慢慢吃。

最后叹完mocha,非常满足的离开。

感谢 FoodieFoodie_84
2020年4月22日点评

慢煮工房太子有两间店,这间装修跟另一间分店一样带点工业风,不过这间点比较大,坐位够阔落,坐得舒服 地下坐位不多,似cafe 小店

一上二楼,另一个天地,地方够大 最吸睛这个鼓乐器

这间Menu 跟太子道西分店不同,选择比较多,价钱亦十分便宜

Kwai Fei Lychee $68 用上贵妃酒,荔枝蓉加梳打水,感觉很清新,贵妃走不太浓烈,带出荔枝果味,一流

荔枝接骨木花特饮 $38 没有酒的荔枝梳打,啱朋友不好酒精

安格斯西冷牛扒8 oz $98

煮得刚好,没有配汁,只是用上海盐带出牛肉鲜味,十分juicy

龙虾汁香蒜大虾意粉 $88 两只大虾够新鲜,意粉炒得香口

芝士食肉兽薄饼$88 芝士+烟肉+猪肉碎, 口感一流,热辣辣薄饼够香脆

埋单每人都只系$200, 十分抵食又坐得舒服,重要地点近地铁,行过去都只是3-4分钟,十分方便

感谢 wanwan113

查看过Under Vacuum The Steak的旅行者还看了

去过Under Vacuum The Steak吗? 请分享你的经验!