香港
发布
收件箱
搜索

“打卡泰国奶茶店”
Chatramue的点评

Chatramue
香港排名第155 (共638家甜点)
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

看到很多报道介绍这间新开幕正宗泰国奶茶,虽然不是奶茶迷,但也很想试试!位于铜锣湾渣甸街,红色铺面非常抢眼,店舖内有座位舒适宽敞,不像一般外卖店更加像一间非常适合打卡的coffee shop!点了正宗泰国奶茶,不能选择少冰,茶味非常香浓,入口香滑,确实值得一试,但可惜非常多冰,喝到一半味道已经被慢慢融化的冰冲淡,喝剩三份一时整杯已经变得淡而无味!强烈建议要15分钟内把一整杯喝完 !!!

感谢 miniCcc

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

得知泰国奶茶名牌ChaTraMue最近推出了抹茶榴梿雪糕,作为榴梿控,又怎可错过!

除了招牌泰式奶茶外,还有鲜奶、花茶、咖啡、雪糕、飘雪系列等产品。店内亦有售不同包装的茶叶。

设有堂食Cafe,环境宽敞舒适,空间感十足,客人可以坐下慢慢享受。

Matcha Durian Ice Cream ($30)
未吃已闻到浓浓的榴梿香,雪糕质感幼滑得来带有浓郁的榴梿味和渗透著阵阵抹茶味。没想到抹茶跟榴梿不但没有抢去对方的风头,反而是相得益彰,一吃难忘。

Thai Lychee Green Tea ($29)
入口味道清香,既有绿茶甘香又有淡淡荔枝香甜,十分清新,是夏天消暑解渴之选!

感谢 foodaholicbunny
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

之前睇到好多报道渣甸街开左呢间泰国奶茶店,朋友饮过话同泰国当地饮系一模一样叫我一定要去饮!今日经过终于可以试下啦,呢到有座位添,大家买完嘢可以黎饮杯奶茶休息下

泰国奶茶飘雪 $88
见到呢个好特别就无叫奶茶,呢个飘雪系用左奶茶整嘅刨冰,好细滑,奶茶味好浓郁,加左奶茶酱味道更上一层楼,配料有小馒头同凉粉

泰国沙拉柠檬茶 $29
红卜卜嘅柠檬茶第一次见,我自己叫左少甜,味道酸酸甜甜,好清新,呢d天气饮一流又解渴

感谢 Carol_kwonggg
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

再 访 店 系 列 …
泰国爆红泰式奶茶店,开幕第一日我已经嚟左潮圣 今次知道出左期间限定,所以专登嚟试试佢兼打个靓卡
☆ 泰国奶茶飘雪 HKD$88
哩个真心特别,就连去左咁多次泰国都无见过!佢将正宗泰式奶制作成绵绵冰,好有心思 每一啖刨冰都有浓浓奶茶味,绝对真材实料!啲冰质地非常幼滑,但溶得较快,所以要食快啲啦 配料仲有一碟小馒头同凉粉,连埋个泰式奶茶酱一齐倒哂落去,令整个甜品更加丰富同香浓,绝对一试便爱上
☆ 正宗泰国沙拉柠檬茶 HKD$29
哩杯柠檬茶味道几特别,感觉几清新☺ 蛇皮果酸酸甜甜,宁舍开胃醒神,啱哂依家咁热既天气饮,够哂解渴消暑
ChaTraMue
铜锣湾渣甸街49号地舖

感谢 foodie_anniechan
2019年6月28日点评

尝了泰式奶茶和新推出的Sala Lemon~
因为泰式饮品比我们平时喝的饮品甜一点,所以不喜欢太甜的朋友可以叫少糖呀!⭐️

ChaTraMue跟普通的饮品店不同,店里面有座位,挺舒服,可以在里面等叫号,又可以坐下慢慢吃慢慢喝。
店内亦有茶包/茶粉供客人选购,有兴趣都可以买回家自己冲茶喝

【Thai Tea 正宗泰国奶茶 ($29)】
味道跟我在马来西亚喝的一样!!
泰式奶茶跟台式或港式的很不同,颜色呈橙色,甜味会重很多,但同时都不乏浓浓的茶味!

【Sala Lemon 泰国沙拉柠檬茶 ($29)】
外观上很不错 没想过柠檬饮品会是红色的!
原来是加入了泰国蛇皮果,具有美容的效果!
柠檬味相当清热消暑!如果柠檬味再浓一些会更加好,现在的有点太甜了

感谢 Vacationer816014

去过Chatramue吗? 请分享你的经验!