“Real Thai Milk Tea”
Chatramue的点评

Chatramue
香港排名第157 (共640家甜点)

经常看到这间泰式奶茶店的宣传及介绍 曾专程慕名而来 那次约9点 大约廿人的人龙 可惜排到才知道热门的泰式奶茶已售罄
今次再接再厉 约晚上7点到来 没有人龙十分好 原来除了主打 还有好多不同的茶/咖啡/鲜奶 更有雪糕及刨冰
以前曾到泰国旅游 当地的Thai Milk Tea 令人难忘 希望找回这感觉

《泰国斑兰珍珠泰茶鲜奶》先尝尝茶味 不错 有泰式奶茶的甜度 会形容为红豆味炼奶 很开心能找回当时的味道 斑兰珍珠味不重 有淡淡斑兰味 真的会令人想起斑兰蛋糕 珍珠烟烟韧韧的 可惜 两者味道并不相配 各有各的味道 怪怪的

会再来喝Thai Milk Tea 重拾味道 但不会再选择加珍珠了 而且对雪糕及刨冰都有兴趣 下次再来尝试吧

感谢 minions118

2019年9月3日点评

在网上已看到很多介绍, 一直对甜的饮品兴趣不大, 因不经不觉就吃了很多卡路里入肚, 宁愿吃个雪糕, 点了一个泰式奶茶雪糕, 这里的雪糕不是走软滑路线, 吃到有点碎冰在内, 泰奶味是不错, 茶味浓, 如不用排队可以一试!

感谢 jkinlovetravel
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

依间系泰国过江龙,喺曼谷试过之后一试难忘,好难得又唔甜,茶味够

个人认为原味好饮,加钱叫左斑斓珍珠,好一般,可以不用加

冰量太多,行一会已经溶哂,沟淡哂杯嘢,不过又唔俾少冰,甜度就可以拣,我拣左小甜,系泰国既味道

经过无咩人可一试

感谢 FoodieBose
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

看到很多报道介绍这间新开幕正宗泰国奶茶,虽然不是奶茶迷,但也很想试试!位于铜锣湾渣甸街,红色铺面非常抢眼,店舖内有座位舒适宽敞,不像一般外卖店更加像一间非常适合打卡的coffee shop!点了正宗泰国奶茶,不能选择少冰,茶味非常香浓,入口香滑,确实值得一试,但可惜非常多冰,喝到一半味道已经被慢慢融化的冰冲淡,喝剩三份一时整杯已经变得淡而无味!强烈建议要15分钟内把一整杯喝完 !!!

感谢 miniCcc
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

得知泰国奶茶名牌ChaTraMue最近推出了抹茶榴梿雪糕,作为榴梿控,又怎可错过!

除了招牌泰式奶茶外,还有鲜奶、花茶、咖啡、雪糕、飘雪系列等产品。店内亦有售不同包装的茶叶。

设有堂食Cafe,环境宽敞舒适,空间感十足,客人可以坐下慢慢享受。

Matcha Durian Ice Cream ($30)
未吃已闻到浓浓的榴梿香,雪糕质感幼滑得来带有浓郁的榴梿味和渗透著阵阵抹茶味。没想到抹茶跟榴梿不但没有抢去对方的风头,反而是相得益彰,一吃难忘。

Thai Lychee Green Tea ($29)
入口味道清香,既有绿茶甘香又有淡淡荔枝香甜,十分清新,是夏天消暑解渴之选!

感谢 foodaholicbunny

去过Chatramue吗? 请分享你的经验!