“好方便享用鲍鱼鸡粥”
鴻福堂的点评

鴻福堂
香港排名第11,817 (共15,647家美食)
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

喺鸿福堂我净系会买佢个粥品系列,
咁多款粥入面我最钟意就系鲍鱼鸡粥。
因为足料味道好,
每次都食到鸡肉同鲍片㗎!
而且处理嘅方法超级方便,
只需要连包装用热水度浸10分钟就食得!
剪开个袋用匙羹食,
连碗都唔使点洗添啊

感谢 ryokowm

2019年7月14日点评

标榜着香港制造的饮品:无添加防腐剂及人造色素!
健康饮品很多款:
选了低糖的火麻仁饮品及燕窝莲子百合蛋白奶露!

感谢 PiggyC9
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

有时候嘴馋想吃烧卖,经过鸿福堂就能买到,十五元有十粒,味道虽然普通,但加上杞子豉油和辣油,就会很美味。

感谢 AudreyPO4
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

首次试快餐车,就尝了这店的鲍汁鸡腿,很细只,亦不觉有鲍汁味,演唱会前在迪士尼门口买,承惠二十五元,比较便利店贵。

感谢 Beautiful_Mayday
2019年5月8日点评 通过移动设备发表

汤+饭套餐$50
粟米须薏仁响螺煲猪脻汤:利水祛湿、健脾化湿
蒜香酱南瓜排骨红米饭: 味道不错!
健康、养生、有营之选!

感谢 PiggyC9

查看过鴻福堂的旅行者还看了

中国香港

去过鴻福堂吗? 请分享你的经验!