“台湾味道”
Bai Fung Bento的点评

Bai Fung Bento
提供送餐服务
香港排名第96 (共241家快餐小吃)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年3月17日点评 通过移动设备发表

红烧汤面拼炸猪排 $65
卖相100分! 红烧红烧汤是台湾的美食名物,香港人就算未吃过,至少也吃过打着这个旗号的公仔面。爽滑的面条有咬口,配醇厚香辣的汤汁非常好吃。而炸猪排皮脆肉嫩,猪排里带着蒜香及孜然,,是简单却又有着浓郁香气的炸猪排。

感谢 Foodie_lilkim

2020年11月1日点评

依家无得去台湾,就食间台式餐厅当去咗一转旅行呢度主打台湾经典木盒便当,与各式夜市小食和饮品,套餐有八款,另跟餐饮,饮品款式也多,价钱合理我哋点咗两个主食同饮品,加一个小食。
百芳卤鸡翼便当+珍珠奶茶。鸡翼大大只,色泽深,皮滑肉嫩,卤水味够浓香。奶茶香滑,珍珠韧度适中,杯中珍珠多。
每个便当配料丰富: 半只卤水蛋、粟米、小唐菜、香辣荠菜同红萝卜
百芳盐酥鸡便当-盐酥鸡够香脆,椒盐味适中,食落好juicy, 热辣辣好惹味百芳盐酥鸡便当 盐酥鸡够香脆,椒盐味适中,食落好juicy, 热辣辣好惹味。芝士奶盖铁观音~茶味清香,芝士奶盖味浓郁,呢杯很赞。
台湾香肠 香肠皮脆烟韧有咬口,味道带甜,充满台湾夜市风味
依家无得去台湾,就食间台式餐厅当去咗一转旅行

感谢 KKMan123
2020年8月11日点评 通过移动设备发表

由于疫情关系 ,连台湾都没有办法去, 一个人更心痒痒挂住台湾的美食, 由于在铜锣湾工作的关系 ,看到一间专卖台式便当, 便二话不说去尝试 ,便当有多款食物可以选择,大致有八款,当中一定有有卤肉饭香酥鸡等等,我选择了卤水鸡扒便当,而当然亦有著名台式奶茶饮品可供选择 ,先讲一讲鸡扒便当 ,入面有多陪菜有粟米、半只鸡蛋、粉丝, 酸菜。 四款配菜都分别放置了四角位置 ,看上去十分整齐 ,卤水鸡扒份量十足, 尺寸有一只手掌那么大, 食落去卤水味很浓烈, 亦都很香肉质很厚身, 而配菜方面, 粟米比较甜,亦都有蔬菜配合番整个便当 ,感觉健康,而最后想讲一讲的是珍珠奶茶, 珍珠奶茶偏甜, 如果可以的话小甜应该会比较可口, 另外这间店放上菜速度亦很快,欢迎大家去尝试。

感谢 foodiehalohalo
2020年8月3日点评

这个礼拜真的不太敢出街,所以趁去铜锣湾约朋友见面,顺道在希慎广场食一顿早dinner
——————————
台湾牛肉面 $66
每次食台湾菜,一定会叫台湾牛肉面食这个牛肉面真的很大碗,肉和面一样很多当中有牛腩和牛,煮得好入味和软腍;面是我喜欢的质地,可以索汤汁的精华,浓郁美味

香酥炸鸡腿便当 $63
这里的便当都有不少款式,今次朋友就叫了最贵的香酥炸鸡腿便当卖相非常吸引,有只大大炸鸡腿、粉丝、粟米、半只卤蛋和菜,超丰富这只香酥炸鸡腿,味道一啲都唔马虎,炸到外层很酥脆,但不算很油腻粉丝和粟米都简单炒过,不是简单煮熟就算,所以每啖饭都很丰富,不会只有肉跟饭好食!

台湾夜市香肠 $25
一直以来都不是很喜欢食台湾香肠,因为太肥太腻,但食完这个就改观了因为这里的台湾夜市香肠外皮烤得很脆,味道很甜,里面的肥肉食起来不会很油很腻食完想再食

芝士奶盖金萱青茶二重奏
这里的饮料都不算太贵,金萱青茶二重奏,茶味很香,搭配厚重的芝士奶盖,味道刚好

黑糖珍珠仙草鲜奶
朋友是黑糖珍奶控,所以他叫了黑糖珍珠仙草鲜奶,味道偏甜,奶味被黑糖抢去了,但滑滑的仙草和烟韧的珍珠,令人超有饱足感

感谢 haru d
2020年7月24日点评 通过移动设备发表

无得去旅行,所以就去位置铜锣湾希慎 Food Court 一间有台式风味既便当店买外卖。

干拌面套餐:肉燥炸鸡翼干拌面 $62
拌面面质好好食,够哂幼身又多汁。肉燥真系好惹味配埋炸到金黄色既鸡翼,外皮香脆,内里肉质嫩滑,仲有半只蛋卤蛋及配菜。

仙草奶茶 $13
香滑奶茶配埋滑捋捋既仙草,真系好好饮

盐酥鸡便当 $59
香脆嫩滑盐酥鸡,仲有半只蛋卤蛋、肉燥、粟米、菜脯、青菜及粉丝伴饭,配料好多真系好丰富,仲好大碗

洋金菊金萱乌龙 $12
带有阵阵菊花既香味既乌龙茶

百芳池上便当(铜锣湾)
铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场11楼

感谢 SukiYeung

查看过Bai Fung Bento的旅行者还看了

中国香港

去过Bai Fung Bento吗? 请分享你的经验!