女朋友住在大埔,住在马鞍山美食沙漠嘅地方的我已经经常寻找大埔美食!最近在太和发现这一家食串烧的 bar, “Dragon Bar BBQ", 意想不到中午也有开门!
而且加上晚上禁堂食,趁着人少少的机会初尝这家小酒吧!
餐牌煮食感觉价钱实惠又非常吸引!特别是看到咸猪手居然只卖$138,不得心动一试,可惜店家因昨天生意不错已经卖完,只能改其他但无妨一试三文鱼扒拼薯菜!
他们称得上为bbq吧,相信烧烤食物也很不错所以只叫了一份主食其余都是烧烤!
先评价三文鱼扒主食,以这个价钱能够吃到三文鱼已经很不错,三文鱼煎到香脆可口没有一点腥味,薯条还是肥薯条,所以外脆内软!芦笋和香菇更加配合得恰到好处,很不错!
串烧通常都会离不开海鲜类而海鲜类通常有扇贝或生蠔,他们这里原来有鲍鱼,所以我们不选扇贝亦不选生蠔尝试他们家的鲍鱼如何!意想不到很有惊喜鲍鱼的鲜味可口,而且鲍鱼一点也不硬!
蒜香风沙烧粟米羹值得一提,粟米甜味被蒜香及葱花调出味道,在众多串烧的肉类多一点蔬菜平衡也是不错的选择!
盐烧鸡中翼,烧得十分有技巧,所以鸡中翼肉质鲜嫩及juicy!
旗鱼串烧包括有厚切牛舌,纽西兰羊架,台湾烧香肠,烧鸡皮...都很不错!如果喜欢食羊架的您不要错过这个纽西兰羊架,羊味十足,肉嫩多汁!烧鸡皮也值得一试,十分脆口!
当然bbq绝不能错过的士啤酒,我们点了生力及麒麟啤!这家大埔隐世小吧可一诚,不想遇多人争位坐可以考虑中午时段!