“甜品非常好!”
登堂的点评

登堂
周围地区: 观塘区
周围地区: 观塘区
2021年3月14日点评 通过移动设备发表

先从最喜欢的说起!登堂的甜品极出色!
不管是苹果批加云呢拿雪糕 ($72),还是绿茶心太软 ($78)都是超出预期的好吃。苹果批外脆内软,中间的馅料也是甜得恰到好处。绿茶心太软,不是太多餐厅有,登堂做到甜而不腻,焗得恰到好处,配雪糕吃,超级好吃!

正餐来说,北海道鲜带子扁意粉 ($198)不错!带子大粒,面条有咬劲,口感很好!

但前菜法式焗田螺 ($98),味道就有点单一和单调,而西冷牛扒 ($268),虽然我们只叫三成,但到来后,吃上去是七成,这两个菜个,对比其他菜,是有点失色了。

不得不说,爱喝酒的人应该最开心是看见这里的酒柜放着琳琅满目的酒,而且还有一位非常专业的侍酒师介绍这里的酒加试喝。因为要配牛扒,我们选了一支法国的红酒,性价比确是不俗。在这里,很想感谢这位侍酒师的专业。爱酒之人,选这里来吃西餐会是一个不错的选择

另外,值得一题的是,这家餐厅的洗手间不仅非常干净整洁,还有育婴房,方便妈妈们。这个设计,即使是一些五星级的酒店也未必有,这个细心设计确是值得大赞。

感谢 foodieSsAdventure_HK

2020年5月3日点评

最近几天公众假期,看到大家都趁机去不同地方走走、放松一下!而我仍马不停蹄为即将公演的音乐剧排练,这晚完成排练都已晚上九时半,想找个地方吃顿好的奖励自己最后选定了观塘的登堂。

食物:4.5/5
可惜太晚去,有很多想吃的菜式都卖完,但食物质素非常高我吃得非常满足!

▪️烤焗澳洲羊架开心果宝云苏
点了五成熟,完美羊架外层香脆且带点芥辣味,香口惹味。中间肉质非常嫩滑、带粉红色,而且充满肉汁、不会太羶,整体非常高质素!伴碟青豆泥没有草青味,反而有少许甜,与羊肉意外地相搭!

▪️米兰式烩牛仔膝
牛仔膝超级大,上面的肉亦非常厚实、大块,适合喜爱”啖啖肉”的朋友酱汁口味类似蕃茄、罗宋汤之类,但个人觉得如果再炖久一点,让肉质再软、再入味一点会更加分。

整个牛仔膝最特别、几位侍应都轮流提醒了几次的是牛骨髓果然非常美味!口感滑又带油香,邪恶但伴意粉一流

随附的自家制手造宽条面亦是一大惊喜帕马臣芝士牛油汁非常香!面条比起一般坊间吃到的更有韧度、咬劲,而且有蛋香

▪️西班牙香蒜辣椒榄油煎虎虾
一上枱已香气扑鼻,虎虾肉质弹牙,最惹味的是蒜片配着法包吃香口美味

▪️焗苹果批及自家制雪糕
唯一扣分菜式,因为厨师赶着下班,所以我们吃到一半突然送上。酥皮不够松脆,中间苹果又太爽口,有点可惜。

▪️冷泡乌龙茶蜜糖牛油果奶盖
整杯都不太甜,牛油果奶盖口味比较清新,个人就宁愿饮一般的芝士奶盖

整体高水平,观塘又一好选择

感谢 desertfoodiehk
2020年3月26日点评

衬得闲喺附近揾完货
食埋晚餐先返屋企

法式干邑龙虾汤($68)
喺冬天饮碗浓稠嘅汤
即刻暖笠笠变得窝心
附上嘅多士可蘸黑醋榄油

烧西班牙黑毛猪肋骨($138/半份)
Coleslaw // 粟米 // 薯条
份量比想像中慷慨 每人分到3-4条骨
配料都多元化 推荐推荐

鲜海胆手拆蟹肉•宽条面($248)
好香海鲜味 烟韧宽面沾附creamy酱汁
除咗蟹肉仲有蟹膏 好满足

焗香蕉酥皮卷•开心果雪糕($68)
酥皮薄脆如纸张 金黄松香 仲有黑芝麻
包裹住蛋糕同软糯香蕉 几有层次感
如果开心果雪糕可以加埋nuts颗粒更好

冷泡伯爵茶•接骨木花竹炭奶盖 // 朱古力爆谷厚鲜奶($45)
花茶香配上浓郁奶香 只有淡淡甜味
———————————————————
登堂
观塘兴业街4号The Wave2楼

感谢 take_a_sip_of
2020年3月1日点评 通过移动设备发表

最近跟朋友在观塘找餐厅吃晚饭,我们到了 “登堂”

走进去马上看到高尚的格调,环境很 chill 很舒适,而且空间非常广阔,结合了咖啡厅、酒吧、吧枱式餐桌以及一般餐桌位置区,把不同元素结合起来,总有一款适合前来的食客,非常有心思

坐下后我们先点饮品,众多饮品中看到有两杯黑色的鸡尾酒,非常有型:Kill Devil 及 Black Clover 都以竹炭和 Vodka 结合成为自家制酒基底,Kill Devil 加进咖啡及意大利 Sambuca 酒,Black Clover 加进了 dark rum 酒、爆谷、椰子汁、椰奶及菠萝,前者感觉低调厚实,后者感觉清新醒神,都是独特又好喝

一边喝鸡尾酒,一边吃著松露油帕马臣芝士炸薯条,非常美味的配搭,而且薯条用中式点心笼盛着非常独特。然后有 12 小时低温慢煮烤乳猪件,伴着烩烟肉皱叶甘蓝兰度豆、手指薯、无花果蜜糖烧汁,外皮脆中带稔,肉味突出而且口感很好,是较少遇到的体验;北海道鲜带子鱿鱼意大利饭内有胜瓜、玉子豆腐、咸蛋黄,酱汁柔和清新,每一口吃下去都有软绵的滋味,好好吃而且感觉温柔浪漫。整个晚餐体验很好,定必会再来试试其他美食

感谢 citytraveldreamer
2020年2月6日点评

朋友快要生日,他特别喜欢食串烧小食,但唔想食生日饭都要搞到劲大味,就要花啲心思谂下边啲餐厅可以食到~ 终于找到观塘这间西餐店食串烧当天未到七点半,已经坐满一半客人,整间餐厅很大,中间有个透明酒吧柜,非常有气派,不错
——————————
串烧拼盘 $368
当然最期待就是这个串烧拼盘,餐牌上写二至四人份量,但朋友食量比较大,相信一定食得晒 一上菜,真系多到「哗!」出声,每样食物都烧得好靓好整齐,食物又很多元化,唔会唔啱食当中包括美国辣肉肠、牛肉、三文鱼、带子、白鳝、黑毛猪五花腩、鸡翼、虎虾、粟米、翠玉瓜番茄仔、薯条和沙律足足超过十种食物
❤️最钟意的是黑毛猪五花腩,本身用沙嗲汁调味,食起来肉质好软腍,很香沙嗲味;白鳝都很好食,肉质扎实但不鞋口,配上甜甜的烧汁,正;牛肉食起来好有肉味,中间还有些肉汁,不是平价货☺️如果想食少少辣,可以蘸些泰式生虾汁,辣而惹味~
鲜鱿鱼意大利粉 $128
除了串烧,意粉都有不少选择这个鲜鱿鱼意大利粉,有浓浓忌廉味,食到满口都好creamy但略嫌味道有点淡,就算鱿鱼咸咸地,都不太够味
法式芒果拿破仑 自家制云呢拿雪糕 $68
拿破仑是我喜欢甜品之一,松脆的酥皮配软滑的忌廉和甜甜的芒果,好食~但酥皮质感较实,好难一切就分开到再松脆啲会好一点vanilla ice-cream味道有食到淡淡云呢拿味,正❤️
朱古力爆谷厚鲜奶 $45
这个朱古力味不是太重,反而鲜奶味会浓啲啲,上面会有几粒焦糖味爆谷,整体不过不失~
Snowvocado $62
这杯Mocktail卖相和味道好出色,饮到椰奶香、菠萝的酸味,以及少少牛油果 味道好浓厚,不会死甜旁边有几粒焦糖爆谷,好看又好饮!

感谢 haru d

查看过登堂的旅行者还看了

去过登堂吗? 请分享你的经验!