香港
发布
收件箱
搜索

“爆辣鸡翼YEAH✌🏻😆✌🏻~”
Wingman的点评

Wingman
在线下单
香港排名第1,640 (共13,928家美食)
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

朋友租了渡假屋,准备去离岛玩,出发前,约了返半日工的小妹去吃鸡翼

记得小时候,妈妈做的鸡翼最一流,一口气最高纪录是鲸吞13只!

这儿气氛很舒服,黄色灯光感觉格外柔和,冷气适中不过冻,播放轻快英文歌。

她也是很能吃辣,于是我们共同决定点激辣来挑战下食鸡

带上店方黑手套衞生食鸡无负担

下面3种鸡翼也是6只69

黑芝麻蜂蜜海鲜
鸡翼炸得可口不油腻,外皮诱惑带脆,很美味,肉质整体十分滑嫩,既有芝麻香,又有蜜糖的甜甜蜜像叉烧酱,点到即止的甜美,吃起来不会黏到太多油,而且面层黑芝蔴好吸睛呀~

纽奥良香粉
炸鸡翼不是选自肥鸡,所以不会吃到整口油,但又挺肥美,香草少许像孜然粉又不尽是,口感最入味,再洒上青柠汁,超清新滋味,我们都最喜欢这款。

死神酱
秀色可餐的火辣辣椒️立体卖相,味道又辣又刺激,令人吃得一根接一根。带有美国辣汁和台湾辣酱的组合酱,辣得很爽,不如叫喷火鸡翼吧!吃得我边食边哭,再带点鼻水。辣妹我挺能吃辣,这个是真心会辣呢,绝对没有迁就香港人的口味!

热辣过后,让味蕾休息片刻,再吃另一款中和一下麻痺的舌尖。

冻柠茶30
她喜欢辣但耐不著激辛,于是要了冻饮解辣,有淡淡的柠味,不过甜。

食后感:香港很少这种专门吃鸡翼的地方,还要在中环开业,买少见少。对于平日不吃鸡腿,只爱鸡翼的人来说,真是无可挑剔。

P.S.店子虽小却特别,职员不多但友善。一发布相片,弟弟已被炸鸡吸引,问我店子在哪呢

感谢 Camper811225

2019年8月24日点评

在中环逛街看到有只小鸡鸡的招牌好可爱,就上去叫鸡喇

上楼叫鸡就不一定是男人的专利,现在女人也可以叫闰密一起上去叫鸡喇

点了水牛城鸡翼来试试,本来看他的名字以为是水牛芝士鸡翼,但原来水牛城鸡翼是因为源至美国水牛城,才叫这个名字,所以大家不要跟我一样,看到水牛就以为是水牛芝士喇

而这个味道也真的不错,会辣辣的,上面洒了好多葱花,看起来好吸引

看到有人吃黑包,我也想吃喇,这个是手撕鸡包,这包皮是十分软熟,配上鸡丝和酱汁真的好特别

最后就点个甜点,wingman brownie 这个brownie 是十分浓郁的朱古力味道,再加上奶油,真的超邪恶

大家有空也可以上去叫鸡打卡

感谢 heiman0531
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

有鸡食就梗系开心啦~
依间餐厅主要食鸡翼嘅,
炎炎夏日可以一路食鸡翼,一路饮啤酒或者汽水都咪话唔爽!

鸡翼口味选择都几多
好似新加坡辣蟹味、水牛城酱味、BBQ味等等
最钟意佢哋嘅黑椒柠檬鸡翼!
酸得黎又有少少黑椒嘅香辣
而且鸡翼仲有肉汁!
自己可以再加少少柠檬汁落去,
成件事更加Fresh

佢哋嘅沙律亦都唔错,
分量几多
配合埋鸡翼一齐食,咁就够晒健康啦~

感谢 Kennis D
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

又到了happy Friday 啦! 系时候饮杯啤酒,食下野来轻松一下。

去到中环其实有不少酒吧,可以坐下饮杯。 不过要讲到又吃得不错,又饮得加坐得舒服,个人有个私心推荐。 每到星期五,如果早收工的话,就和同事来此饮杯野,加吃下伴酒菜:鸡翼

这家是上楼的,位置并不多,但好在坐得舒服。 位置够宽阔,8-9个同事来饮下野,是无难度的
而且装修上是中西合并, 会有外国摆设格局,但有中文文字灯牌设计,几特别。

餐厅选择并不多,一张纸就够晒数,但鸡翼味道种类就多元化。 而且每种味不会在外会吃到的。
酒类并不贵, 以中环位置来说算便宜。

我本人最爱吃这家的水牛城酱鸡翼同我之前在加拿大生活时吃的口味一模一样,味道够正宗。 用来送啤酒真是一流

每叫一款鸡翼就有6只,每只鸡翼就大大只的。

另一款口味是:黑芝麻蜜糖海鲜酱鸡翼。

黑芝麻就吃不到什么味道,但海鲜酱很不错,酱汁分布在鸡翼上好平均,每一口都吃到浓浓的咸中带甜的海鲜味。 也是女生通常会叫的口味之一。 ❤️

怕吃鸡翼会太dry ,来一客甜薯条吧!

真的不是每家西餐厅可以有平价又好吃的甜薯条,而且这家炸得刚刚好,吃下去你会知道他们没有用隔夜油。

饮品上齐了,是时候开餐了。

感谢 cocolee1128
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

牛油果外层有少许热,吃下去有少许灸烧的味道;另外有少许咸;然后再沾上酱汁:有少许辣
酱汁有醋的味,少许酸,沾上牛油果,又可以开胃

甜薯薯条
外层很脆,而且有点热;内里的甜薯肉有甜甜的感觉,再点酱有少许酸但带点甜

新加坡辣蟹味
好蒜香味;辣味很出色。一份六只;外层很脆口但不太干身,入面好多汁,而且肉质鲜嫩

感谢 ZoeyH60

去过Wingman吗? 请分享你的经验!