“Chicken Wings”
Wingman的点评

Wingman
预订桌位
Eatigo
提供送餐服务
香港排名第27 (共16,093家美食)
卓越奖
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2020年11月30日点评 通过移动设备发表

同朋友来到中环食鸡翼全餐。

餐厅里面位置不大,但坐满人,大家都很随意,饮住啤酒倾计,侍应以外国人为主。

叫左松露酱薯条,薯条香脆可口,个松露酱很香,份量都很充足。

另外叫左2种口味的鸡翼,第一种是honey wasabi,鸡翼啖啖肉,点上honey酱,令人食过返寻味。

另一种口味则叫了田园风味,有香葱,洋葱,sour cream,另一种风味。

另外叫左2杯酒,一杯1842,另一杯aperil spritz, 轻松饮酒倾吓计。

2人一共叫左2款鸡翼,再加上2杯酒,又chill 又饱肚,食得开心。

感谢 fatfat_foodie

2020年11月21日点评 通过移动设备发表

疫情又开始严重,所以尽量买外卖返屋企食,减少人接触。这间位于中环的Wingman,主打是鸡翼,有超过廿款口味的鸡翼,真系每次试几款都要试几次才食得完,不过堂食有任食鸡翼,喜欢鸡翼的朋友一定要试。
纽澳良香粉
辣度一般但胜在惹味,比一般平时食的鸡翼多些香料香味,味道不错,十分惹味。
黑椒柠檬
黑椒碎舖满了鸡翼,再加上柠檬汁,微酸刺激亦带点黑椒香味。
日式蜂蜜芥末
蜂蜜汁香甜,不过芥末就没有拌匀一起,只是放了些在旁边,要自己拌匀点上,反而似烧蜜糖鸡翼。

感谢 fishfish85
2020年11月19日点评 通过移动设备发表

苏豪区能以88蚊包饮品,沙律及小食来说,已经很抵吃,还要是有装修及有质素的,就更难得了

午餐
8只鸡翼 (可选两味)

巴马臣芝士蒜蓉味~咸香的蒜蓉味配上浓浓的芝士味,鸡翼很入味

黑芝麻海鲜蜂蜜~小朋友们最爱这个,甜甜的蜂蜜味,配上惹味的海鲜酱

甜薯条(番薯条)~番薯条很香甜,不油腻,脆卜卜好好吃

罐装汽水~是平日喝的雪碧,可乐那些,但是一整罐,不是杯装,方便外卖

橙香甜鸭卷~超大的一条❗❗我一个女生吃不完材料丰富,超多的沙律菜及超多的填鸭肉,配沙律酱,清新得来又不会寡,很吸引一口接一口,健康但好吃的食物

等外卖期间,侍应还专登过来问需要喝水吗?真的很体贴

感谢 angelkwok911
2020年11月15日点评 通过移动设备发表

假日在中环逛街时,被一个很吸眼球的黄色招牌吸引了,搜索了一下发现是一间专门吃鸡翼的餐厅,就上去外卖了2款小食回家品尝。
自家制咸蛋黄 $88(6pcs)
这是我吃过最好吃的咸蛋黄鸡翼,咸蛋黄味极之香浓,每一只鸡翼表面都铺满了咸蛋黄碎丝,入口有沙沙的感觉,非常足料。鸡肉嫩滑有弹性,肉汁也很丰富,跟朋友分享后每人3只觉得不够喔。
炸鸡窝夫 $108
自家制窝夫2/4块配上2块炸鸡,有沙律菜伴碟,再淋上香草枫糖酱,真是一个很新颖的组合。
炸鸡是有点吉列的感觉,炸得非常香脆可口,淋上了香草枫糖酱的自家制窝夫严如一道美味的甜品,配上沙律菜感觉很清新不腻口。

1  感谢 Ashleyyy_H
2020年11月10日点评

看了一会餐牌后, 还是决定点了$250的鸡翼放题, 既包括啤酒, 薯条, 15款鸡翼.

桌上不设餐具, 提供一对手套食用鸡翼, 有时候吃鸡翼就是不需要太斯文.

Free Flow Beer用上的是意大利啤酒, 啤酒花的香味颇香, 焦糖, 麦芽的香味, 是一款不错的淡拉格啤酒.

Free Flow Fried提供的是幼身薯条, 炸至香脆, 比快餐店的水准自然较好. 以2人来说点一盘是极限了.

Lemon Pepper: 醒胃的柠檬黑椒风味, 干身的配料令鸡翼特别脆口.
Thai sweet: 泰式甜辣酱甜甜酸酸带少许辣的味道, 吃入口全不觉油腻.
Mongolian: 带少许辣的蒙古烧烤风味, 加上孜然粉十分惹味.
Cajun: 有点像五香粉的感觉, 惹味好吃.
Tandoori: 印度烤鸡的风味, 香料的
Reaper: 用上死神辣椒酱的鸡翼, 吃过后辣得不得了, 喝光一罐啤酒也解不了的辣度. 但很刺激过瘾. 爱吃辣的朋友十分喜欢.
Katsu: 日本吉列咖喱味, 鸡翼外层是吉列脆皮, 淋上日式咖喱酱, 口感有点像吃日式咖喱吉列猪扒.
Salted Egg Yolk: 咸蛋黄口味, 味道上较为淡身, 咸蛋黄的味道与鸡翼匹配.
Buffalo: 传统的美式水牛城鸡翼, 带酸辣的味道很惹味.
Ranch: 干身伴着些许葱, 较简单的一款口味.
Hoisin: 黑芝麻海鲜蜂蜜, 芝麻的香味带少许甜味, 颇好吃.
吃了几转鸡翼及喝了几轮啤酒, 最后点了一杯简单的冻柠茶解解渴.

以中环区的消费来说, 每人埋单在$300内, 既喝啤酒喝得尽兴, 鸡翼的选择种类又多, 实在超值.

感谢 RaymondpoonRP

查看过Wingman的旅行者还看了

去过Wingman吗? 请分享你的经验!