“滋味雞翼放題”
Wingman的点评

Wingman
Eatigo
提供送餐服务
香港排名第23 (共15,894家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年5月24日点评 通过移动设备发表

已经很久很久没有来过中环了,放假出来走一走,和老公周围发掘美食。因为我超级喜欢吃鸡翼, 老公便带我来大吃鸡翼放题。

Wing man分左三个鸡翼放题价钱,三款口味十款口味和17款口味,因为老公对鸡翼兴趣不大 所以他选择了All Day breakfast的菠菜烟肉蕃茄卷,而我就散点鸡翼,有多达19款鸡翼选择,选择困难症又发作了,因为每款口味真都很特别,很难选择啊!

巴马臣芝士蒜蓉味鸡翼
这款属于干身鸡翼,即是油炸的,每客六只, 每只鸡翼都舖上巴马臣芝士和蒜蓉,即叫即炸的所以都非常热辣辣,也比较香脆, 巴马臣芝士 很香,咸咸的芝士味配上微微的蒜蓉味,这个口感很特别。

新加坡辣蟹味
这款是属于湿身鸡翼,我觉得是因为鸡翼带有酱汁,令鸡翼变湿,脆口感减少才叫湿身鸡翼吧~
这个鸡翼唔连辣椒吃, 真的很够辣味, 非常刺激, 除了辣椒还有些炸蒜蓉粒和香葱舖面,使味道更加丰富及有层次。

菠菜烟肉蕃茄卷
这个蕃茄卷味道很美味,大大块新鲜菠菜卷着 咸咸的烟肉,再加上蕃茄片的新鲜,整体感觉很清新,真的很有早餐的味道,够饱肚但又不腻不滞,值得推荐!

下次还是带一个超爱吃鸡翼的朋友来品尝, 感觉应该会吃得更加痛快哩!

用餐日期:2021年5月
感谢 yanikachow

2021年2月24日点评

我俩一向系鸡翼控,呢日喺中环工作完,就去Wingman外卖鸡翼回家加料!Wingman不愧系鸡翼专门店,鸡翼口味繁多,有成接近20款口味,分咗干身Dry Rub,湿身Saucy及特制Specials三大种类,好多口味喺市面上都比较少见,好吸引!Wingman之前有做鸡翼放题,其实好啱我哋呢D钟意试新嘢又钟意食鸡翼嘅人,可惜而家无堂食,心大心细完一轮,我拣咗干身嘅Espresso BBQ咖啡香味以及Thai Sweet Chilli泰式甜辣酱。

Espresso BBQ咖啡香味($69/6只)
鸡翼洒满咖啡粉,不过咖啡香味唔系好突出,而且食嘅时候有D炭焦味,唔系好啱我口味。

Thai Sweet Chilli泰式甜辣酱($69/6只)
呢个口味好好食,我谂我都系钟意食湿身鸡翼多D,每只鸡翼都沾满泰式甜辣酱汁,甜辣惹味,鸡翼肉质嫩滑多汁,令人食唔停口!

Spinach & Kale Salad 菠菜甘蓝沙律配柚子酱 ($65)
沙律菜好新鲜,配上柚子酱,清新解腻!

呢度嘅外籍店员都非常有礼,但等候外卖期间仲会主动斟水,又细心提醒要尽快食用,服务好好!下次再嚟试下佢嘅鸡翼放题先!

感谢 missfoodieshk
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

很久没有出外吃晚饭。加上现在疫情关系很多食肆只可以堂食做到六点。之后只可以外卖。甚至有些店舖早早打烊收工!所以今次同朋友逛完街之后买外卖回家食。朋友介绍底下去了中环阁麟街楼上食店一齐叫外卖叫鸡食。店舖装修也有香港特色,墙上装有霓虹光管的装饰,地方不算很挤迫也可以望出窗外。令到空间感也觉得很舒服

我们点了三款鸡翼,不同口味。有日本蜂蜜芥末鸡翼- 蜜糖味浓郁配合芥末的刺激,食落口满嘴甜甜微辣的感觉,鸡翼味道外脆内软,出奇地清新不辣。
巴马臣芝士蒜蓉鸡翼 - 鸡翼铺满巴马臣芝士及蒜茸,浓郁香惹鲜香脆嫩。
新加坡辣蟹味鸡翼 - 鸡翼炸得香脆配合廖生辣椒粒,令到鸡翼的卖相更加好看,还添增添了鸡翼的辣味,食到口里随之带有刺激的辣味。另外蒜蓉粒炸得香脆涂抹在鸡翼上,香味浓郁,再配合番茄酱的酱料令这款鸡翼的味道浓郁湿润。
总括来讲乾和湿的味道及感觉,我个人比较钟意湿身的比较好吃。而蜂蜜芥末鸡翼是我的至爱。

感谢 Dobbyszeto S
2021年1月23日点评

今日去中环买礼物送给朋友,走着走着已经很晚了,所以想外卖食物回家加。听朋友说,中环有间鸡翼店很好吃,恰巧我又走到摆花街附近,就顺便来WingMan,试试它的炸鸡翼啦。

鸡翼原来有好多花款,口味多到不得了,分为干身、湿身和特制鸡翼。由于想外卖回家,选择干身鸡翼,就不怕会被酱料弄腍鸡皮啦。

Cajun Spice chicken wing $69/6只

我一向爱食纽澳良香粉的炸物,cajun fries 是我常食的薯条口味。炸至金黄的鸡翼,外皮脆卜卜,香料粉味浓,加上有少少辣,好惹味。

Bling gold chicken wing $88/6只

超夸张的黄金鸡翼,好有型好有气派,新年同亲友相聚拎出嚟,一定令全场兴奋不已啊。真正金黄鸡翼,除了炸至金黄色,更洒上金粉,好夸张啊。

感谢 foodieduffy
2021年1月16日点评

鸡翼系香港人至爱,去度边都有佢份,茶餐厅、中西面店、南北小馆、酒吧扒房、快餐店、大酒楼、同埋屋企个厨房,都有鸡翼嘅踪影,蒸炒煮炸,任从尊便。不过好遗憾,鸡翼始于系小食,做唔到主菜。今日系Wingman,鸡翼终于坐正。喺Wingman 鸡翼系主菜,其他都系副选。Wingman主打鸡翼,有多款不同炮制方式,多采多姿,任君选择。湾仔船街Wingman就食过 ,今日系中环阁麟街店,就来个外卖品尝,跟Wingman口号「一齐叫鸡」。

Wingman鸡翼分干身、湿身和特制三大类,另外亦有小食、配菜、Wraps & Bao、甜品及饮品等供应。

干身黑椒柠檬鸡翼果然好干身,带微微黑椒味道,但柠檬的酸味就好突出,鸡肉渗满柠檬的香味,口感特别。

湿身泰式甜辣酱鸡翼,只只外型饱饱满满,肥嘟嘟,加上面层铺上一层泰式甜辣酱和炸蒜粒,卖相吸引。至于鸡肉则肉汁丰富,食落酸甜辣味道配合恰好。

黑芝麻蜂蜜海鲜鸡翼,经海鲜酱调制的鸡翼十分入味,鸡肉嫩滑,加上面头粒粒黑芝麻和微甜蜂蜜,别有一番滋味。

感谢 palboysky

查看过Wingman的旅行者还看了

中国香港

去过Wingman吗? 请分享你的经验!