“够黄咖啡店”
By The Tray的点评

By The Tray
香港排名第3,520 (共15,676家美食)
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

难得到屯门 当然要找好餐厅叹一叹 友人一直想光临此餐厅 终于有机会了

12点时分到 幸好仍有两三枱位置 小店约有十多枱二人坐位 装潢看出心思 带文青风

这咖啡厅主打热狗 亦有全日早餐/意粉/饭 选择算挺多的

《黑松露配大啡菇杂菌忌廉烩饭》满满的忌廉饭上 有一多汁的大啡菇 饭是浓浓黑松露味的焗饭 酱汁控必爱

《盘子大早餐》足足有9款料的全日早餐 多士是蒜蓉味 薯饼十分香口 烟肉真的煎得香脆 不是那么容易的 加上烟三文鱼 这组合价钱算合理

热焦糖咖啡需正价单点 每次看到咖啡上的拉花 心情亦跟随着愉快 吃全日早餐不可或缺哦

最后二人午餐共$228 不收加一 很好

感谢 118Rabbit

2020年4月12日点评

嗌左个墨式哥莎莎热狗 加埋薯角
无谂过莎莎酱同热狗系咁夹!
薯角岩岩炸起 热辣辣 好香脆!
下次会试埋其他款~ 大赞!!!

感谢 alvinchunho
2020年1月24日点评

建生邨的一间悠闲咖啡店。装修、灯光也予人一种优闲感,座位不多,吃了全日早餐,煎鸡扒十分出色。咖啡也正!

感谢 PiggyC9
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

放假也要来一个早餐吧 来到屯门建生
发现一间隐世小店 挻西式风格

装修简约 令人有一种宁静的感觉
虽然未到营业时间 店员也安排我们先入去
趁著未有其他人来到就拍拍照片吧~

·All Day Breakfast HKD$45

2021年10月13日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年12月

查看过By The Tray的旅行者还看了

中国香港

去过By The Tray吗? 请分享你的经验!