“高价位但具质素的茶餐厅”

翠华餐厅(北海街店)
香港排名第923 (共15,537家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月9日点评

他们的文昌鸡(即海南鸡)很滑很好吃,瑞士鸡翼也是招牌食物。餐厅有很多不同的套餐,食物质素是不错及稳定的,若价钱便宜一些会更好

感谢 RyanW1278

2016年9月7日点评 通过移动设备发表

平常中午的时候,很喜欢到翠华用膳,他们的质素比一般茶餐厅高,而我最喜爱的就是他们的海南鸡饭,他们的鸡经已去骨,鸡肉又滑又多汁,而油饭味道十足,十分吸引

感谢 85rickeys
2016年8月29日点评

食物质素不错, 味道大众化, 服务和清洁都令人满意, 难怪翠华餐厅成为香港人和内地人士热爱的其中一间港式茶餐厅。这里的食物质素尚算令人满意, 但份量要留意, 比较少。而价钱偏贵, 喜爱港式食物的人士, 来到这里吃饭, 应该要避开午饭时间, 其余时间环境会比较舒适。还有, 可以来这里吃贵价面包, 价钱贵, 但味道好! 配上港式奶茶, 一绝!

感谢 345billt
2016年8月25日点评

翠华的食物系有别于一般茶餐厅的,味道方面都还好,可以价格方面的确比较贵。如果偶然食一次都没有问题,但就不会太想经常去食。

感谢 leungyung2005
2016年8月22日点评

说真的,现在香港人其实很少去翠华了..因为服务和食物质素愈来愈一般,价钱又愈来愈贵
从前翠华只在中环有一舖时,20多块就可以吃到很好食的鱼蛋粉,现在都涨价差不多一倍了...如果游客想食地道香港食物的话,建议随便走到街头的小店,相信你们会发现惊喜

感谢 Ching Han H

查看过翠华餐厅(北海街店)的旅行者还看了

去过翠华餐厅(北海街店)吗? 请分享你的经验!