“食物唔错,但其它野唔得”

翠华餐厅(北海街店)
香港排名第925 (共15,590家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月12日点评

虽然食物唔错,有D菜式几好食,"感觉"比其它茶餐厅干净

但系.....
1.价钱越黎越贵
2.待应态度唔好
3.座位好逼

如果黎玩既话,有好多更好既选择,除左名气之外,真系无咩原因要食翠华

感谢 Samforfood

2016年9月10日点评

价钱十分贵, 但是味道是不错的. 特别是海南鸡饭, 是必食之选, 包含了海南鸡, 也有油饭和汤, 性价比是合理的. 而细食的你可以选择仿鲍鱼通粉, 味道清香!

感谢 STSK3
2016年9月9日点评

他们的文昌鸡(即海南鸡)很滑很好吃,瑞士鸡翼也是招牌食物。餐厅有很多不同的套餐,食物质素是不错及稳定的,若价钱便宜一些会更好

感谢 RyanW1278
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

平常中午的时候,很喜欢到翠华用膳,他们的质素比一般茶餐厅高,而我最喜爱的就是他们的海南鸡饭,他们的鸡经已去骨,鸡肉又滑又多汁,而油饭味道十足,十分吸引

感谢 85rickeys
2016年8月29日点评

食物质素不错, 味道大众化, 服务和清洁都令人满意, 难怪翠华餐厅成为香港人和内地人士热爱的其中一间港式茶餐厅。这里的食物质素尚算令人满意, 但份量要留意, 比较少。而价钱偏贵, 喜爱港式食物的人士, 来到这里吃饭, 应该要避开午饭时间, 其余时间环境会比较舒适。还有, 可以来这里吃贵价面包, 价钱贵, 但味道好! 配上港式奶茶, 一绝!

感谢 345billt

查看过翠华餐厅(北海街店)的旅行者还看了

去过翠华餐厅(北海街店)吗? 请分享你的经验!