“游客餐厅”

翠华餐厅(北海街店)
香港排名第925 (共15,535家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 早餐
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月12日点评

近年很少去翠华, 人太多, 感觉上只是游客到的餐厅, 太系统化也令人觉得怪怪的
想坐得舒服不会选它, 想食地道食品也不会来
还是怀念想当年那街坊茶餐厅风味的翠华

感谢 hongkonger_v

2016年9月13日点评

跟一般茶餐厅不同, 定价很贵. 而且很少套餐选择, 散叫另外叫饮品会很贵. 座位很迫,付出这个价钱会有很多选择,以后不会来.

感谢 Alanconan
2016年9月12日点评

虽然食物唔错,有D菜式几好食,"感觉"比其它茶餐厅干净

但系.....
1.价钱越黎越贵
2.待应态度唔好
3.座位好逼

如果黎玩既话,有好多更好既选择,除左名气之外,真系无咩原因要食翠华

感谢 Samforfood
2016年9月10日点评

价钱十分贵, 但是味道是不错的. 特别是海南鸡饭, 是必食之选, 包含了海南鸡, 也有油饭和汤, 性价比是合理的. 而细食的你可以选择仿鲍鱼通粉, 味道清香!

感谢 STSK3
2016年9月9日点评

他们的文昌鸡(即海南鸡)很滑很好吃,瑞士鸡翼也是招牌食物。餐厅有很多不同的套餐,食物质素是不错及稳定的,若价钱便宜一些会更好

感谢 RyanW1278

查看过翠华餐厅(北海街店)的旅行者还看了

去过翠华餐厅(北海街店)吗? 请分享你的经验!