“一般茶餐厅来讲价钱略贵”

翠华餐厅(北海街店)
香港排名第919 (共13,901家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜
周围地区: 佐敦/油麻地

我纯粹想来呢度食个晏昼饭,谂住见到茶记可能平平哋,但入到去食原来一个饭都要五十几六十蚊,下次去揾啲小店嘅茶餐厅算

感谢 Ivanlam124

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

今时今日嘅翠华,对象始终系游客多过本地人。试过有游客一落机就话要去翠华,其实机场都有架啦,使乜去咁远

感谢 GP03w
2019年8月9日点评 通过移动设备发表

#大胃倩觅食推介❣️新翠味 引领新猪肉潮流 首间供应植物猪肉之大型连锁茶餐厅翠华❣️

素食系近年饮食新潮流☘️以弘扬健康优质香港饮食文化为己任的​「翠华餐厅」​一向提供多款素食菜式,而由8月1日开始,全线​「翠华餐厅」​更 引入纯植物成份的​Omnipork 新猪肉​☘️炮制出两款色香味美既素菜☘️成为全港首间提供 Omnipork 新猪肉​菜式既大型连锁茶餐厅,引领饮食界潮流,为食客带来素食新体验

Omnipork 新猪肉​系由​Green Monday​旗下初创食物科技企业right{treat}研发而成独有纯素蛋白质配方主要来自豌豆、非基改大豆、冬菇及米,无论味道、质感均与真免治猪肉媲美自​Omnipork 新猪肉​推出以来,一直只于各米芝莲星级酒店餐厅,或部份地道小菜馆供应,而全港拥有28间分店的​「翠华餐厅」​,更创大型连锁茶餐厅先河, 动用无限的创意及利用细腻烹调技巧,巧手将​Omnipork新猪肉​代替免治猪肉,做出与荤食无异「猪肉」菜式,绝对进入素食界的新一页

‍♀️未来肉碎煎蛋饭 HK$45
每口酱汁肉味香浓而且带有番茄鲜香味,大厨将白菌粒、甘笋粒、西芹粒、香草等炒香后,加入新鲜番茄及茄茸煮成汁,再加上Omnipork 新猪肉烩煮成浓郁酱料,配上流心煎蛋,蛋汁同肉碎拌匀后与饭同吃,份外味美

‍♀️新猪肉芝味焗意粉 HK$49
以杂菜及新鲜番茄烩煮好既Omnipork 新猪肉肉酱配上意粉以及芝士做成焗意粉成拉丝状既芝士,配肉酱更是完美配搭入口更惹味,而且Omnipork 新猪肉入口如真猪肉碎般带有口感,配以酱汁香草清香,味道层次比传统的肉酱 意粉更胜一筹

大家系咪睇到流晒口水呢
Omnipork 新猪肉​菜式将在8月1日起,于全线​「翠华餐厅」​发售大家可以于港九新界28间​「翠华餐厅」​分店享受媲美手打真猪肉Omnipork新猪肉,为大家带来更轻怡、 更环保的崭新美食

感谢 sinmama
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

今天我吃了一个咸鱼鸡粒炒饭,我觉得ok吧,炒得香,饭量很多,一定会饱。咸了一点,只是我认为太贵,不算很值。

感谢 chigorxd
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

这家翠华餐厅是香港非常知名的店很多分店都是营业24小时非常的方便点了河粉味道非常得好服务也算还不错付款方式很多

感谢 hugo710731

去过翠华餐厅(北海街店)吗? 请分享你的经验!