“人氣石鍋烏冬”
Ishinabe Cafe的点评

Ishinabe Cafe
香港排名第2,367 (共15,646家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

老公知我喜欢吃乌冬,特意上网找来这家人气石锅乌冬带我品尝。大概7:00吃饭时间,已经要排队等候入座,餐厅小小的,感觉暖笠笠,天冷就要吃热辣辣的东西保暖,石锅乌冬就是不错的选择了。

石锅堂海鲜~黑松露香菇汤
黑松露味道浓郁,端上一刻已飘香四溢,整碗乌冬还是热得沸腾着。而且配料丰富,有蚬,蚝,虾,蟹柳,元贝,香菇粒等。香菇汤底清香,浓浓的香菇味散发健康气息,简单清新,又不失海鲜的甜,乌冬也是名不虚传,每条乌冬都醮上海鲜汤味,口感烟韧,口味无穷。

烧鳗鱼~鱼介豚骨浓汤
汤底非常浓郁, 用上铿鱼干,柴鱼干,干贝粉 等材料熬制, 味道浓沃鲜甜。 鳗鱼嫩滑爽口,火候够,刚好烤到表面微焦,酱汁惹味,老公赞不绝口。

最后,服务员送上甜品,口感类似麻糬,烟韧的,淡淡的黑糖味,不腻不滞, 整顿饭吃的饱饱又满足的~

用餐日期:2020年12月
感谢 yanikachow

2020年11月19日点评 通过移动设备发表

上星期日同友人在旺角睇完戏后去找地方食 晚饭,刚巧经过见到呢间有好多人在门外等位,决定同友人食吓呢间,一入店舖里已经坐满食客,店内装修仲好型格
呢度主打石锅系列嘅乌冬同埋饭,汤底有5款可选,包括:黑松露香菇汤、鱼介豚骨浓汤、和风咖哩浓汤、山地狱辛辣汤、黑蒜油豚骨汤,每款石锅都经过100%高温热烧,上枱时热辣辣,香喷喷
黑胡椒汤蚬 呢个汤底同蚬配合得好好,蚬肉清甜,汤底浓郁得嚟又唔会抢去蚬嘅鲜味
「烧鳗鱼石烧手打乌冬」配黑松露香菇汤 鳗鱼大条又厚肉,非常惹味。汤底充满好香黑松露香味,加上用咗大量香菇,令整个汤底好creamy
「安格斯牛肉手打乌冬」配黑蒜油豚骨汤 牛肉本身未熟,以汤底热力滚熟牛肉,牛肉唔会过熟,肉质鲜嫩而不带根,够淋,牛味重
饭后仲送的甜品

感谢 KKMan123
2020年11月16日点评 通过移动设备发表

今晚放工行旺角,经过女人街见到有间小店门口排咗好多人,于是上前探究一番,一睇之下竟然系我至爱嘅乌冬,仲要特别到用石锅上,原来呢间店舖出名系石锅乌冬和石锅饭,啱晒我口味于是便跟着人龙排队!
店面原先被排档遮挡,刚巧档仔冇开,才让我们见到,真巧啊!
朋友的厚切鹅肝杂菌饭,鹅肝鲜嫩,煎得外脆内软,入口即化!
饭粒加上数种新鲜菇菌,香气四溢,味道清香之余,还化解了鹅肝的肥腻感,配搭得真好!
厚切豚肉手打乌东,用石锅上,热气腾腾,汤汁仍在冒泡;我拣选了黑松露香菇汤底,弹牙的乌东,挂著鲜浓的汤汁,每一条都要好好享受!
豚肉煮得入味、肥瘦适中、入口甘香可口,美味非凡!
炸鸡外皮脆口,肉质鲜嫩多汁,足见大厨就算是小食一碟,也落足心机去煮!

感谢 750,803
2020年6月18日点评 通过移动设备发表

一人一锅石锅乌冬,高温3百度,的确要小心热!由头到尾都可以食着热烫烫的。黑蒜油和鱼介的豚骨汤底都很浓郁,乌冬极赞!黑蒜油当然更浓味,鱼介就原汁原味!
鳗鱼和照烧鸡扒都啖啖肉,口感可以再幼嫩点就好了!
另外再点了吉列芝士猪扒小食,内里有火腿和芝士,又颇不错啊!
最后会有菓子作甜品,免费的。
全程店内都爆满,还有人需等位,不过眼见大致不是等很久,石锅这名堂真系吸引了不少人,当然也要食物质素和服务好才会有这成绩啦!

感谢 ka11091109
2020年3月26日点评

Switch出新Game所以就出咗旺角买Game,因为疫情下嘅我,已经成两个月无行过街,无出过街食晚饭了。
所以买完只Game后点都要行多阵同食埋晚饭先返去。
难得晚上7点无咩人的女人街,行过路过都真系行得舒服。
行行下发现一间餐厅有人排队,同条街形成一个大对比,我就八卦望下。
原来系石锅堂,谂下自己又好似好耐无食过石头锅,咁我同Honey就排埋一份。

拎咗个筹好好彩都好快有位。
入到去发现原来要搭枱,都无所以啦。
不过刚刚又有一张2人枱埋单,职员仲主动过嚟问我地转唔转枱,真系好细心。

排队嘅时候就已经谂定食咩,好快就落到单。
Honey点了石锅堂海鲜-山地狱辛辣汤
见到有嘅海鲜包括虾、蚬、带子
Honey比咗虾同蚬我食,都好新鲜,蚬无沙,虾就好鲜甜
另外见到带子都好大粒。

而我就点咗安格斯牛肉-黑松露香菇汤
黑松露比想像中份量都算多,望落都有成一汤匙
我就先饮咗啖未捞黑松露嘅汤,已经好香菇嘅味道
再将黑松露捞埋落D汤,成个汤嘅味道再提升哂
钟意黑松露嘅人真系一定要试吓。
另外牛肉份量都几多,因为我分咗D比Honey后都仲有好多块。
而且牛肉肉质都好嫩滑。

除咗两个石锅乌冬外,我地仲点咗3个小食

日式炒杂菜-味道都几好,不过除咗西兰花之外,其他菜就略嫌切得碎咗少少,比较难夹。
岩盐烧牛舌-呢个系食牛舌嘅人都应该试吓,牛舌超爽口,好好味。
绝味烧鸡翼-鸡翼烧到舍鸡皮脆卜卜,送啤酒一流(不过好似无得Order啤酒)

埋单@339

感谢 crazybabe_micmic

查看过Ishinabe Cafe的旅行者还看了

中国香港

去过Ishinabe Cafe吗? 请分享你的经验!